Звирушкаа сухой хороший корм по вашему мало стоит? Хороший это Акана Эукануба,Ориджен стоят в районе 1 т.р. за кг - каким кормит ваша мама? + стрижка раз в 2 месяца хотябы положена от 500 рублей стоит - должный уход за йорком это не мало. Кстати творог им не рекомендуют, тяжело для желудка.MartinA
нормальное полноценное питание
приведите, пожалуйста, расчет полноценного питания на месяц на йорка в количестве и суммах. Я немного знакома с темой, у мамы йорк (хороший, породный), много денег на его питание она не тратит, кормит сухим кормом (хорошим), плюс дополнительно творог, яйцо и пр.
Звирушка
MartinA,
А призывы покупать высокопородных собак, мне напоминают презрительное фырканье любителей исключительно брендовой одежды. Это все наше общество потребления. Если у тебя йорк не из питомника, то фу тебе.
MartinA
что даже хозяйских детей боятся, и от этого на них швыряются с лаем и рычанием
Звирушка
MartinA, вот и не надо решать за других, могут они завести собаку или нет.
Звирушка
вот вы сами еще раз прочитайте, что вы написали. Т.е. проблема в том, что кто-то у вас кусок забирает? Лучше вы усыпите своих щенков, чем скините на них цену до приемлемой для обычных покупателей? Ну-ну... а после этого вы говорите, что радеете за породу и рассказываете, как тяжела доля заводчика.
MartinA
Ну, это Ваше личное вИдение.
Звирушка
вот вы сами еще раз прочитайте, что вы написали. Т.е. проблема в том, что кто-то у вас кусок забирает? Лучше вы усыпите своих щенков, чем скините на них цену до приемлемой для обычных покупателей? Ну-ну... а после этого вы говорите, что радеете за породу и рассказываете, как тяжела доля заводчика.
Елена7722
Вы же мне доказываете,что необходимо СПЕЦИАЛЬНО плодить дворняжек
Звирушка
Если у тебя йорк не из питомника, то фу тебе.
Белка....Личность
Еще могу подсобить в добротной антирекламе, после которой ряды клиентов заметно поредеют.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)