ну яя это так мое предложение
, особенно в салатах
лекачка
сказала,что у нас все очень заросло,можно даже сказать полностью
вот она и хочет посмотреть насколько глубокий шов
пусть быстрее все пройдет!
Виктория_88
Penochka, ваааааау)) а дай рецептик))))))))))))))))))
Penochka
и ещё...я своему старшему тоже помаленьку головку на пиписе открывала, у нас она не открывалась в 2,5 года и нам резать хотели,
у нас до сих пор в 3,5 не открывается...в 3 хирург смотрел сказал что пока нормально все, озадачил открыванием после ванны, я озадачила этим мужа
но чет они плохо это делают....забывают
Apelsinka77ага, бывает...но последнее время она не кусает, а как-то больно сосет все время теперь...терпимо, но оооочень неприятно, вот думаю теперь что надо реже встречаться нам с ней((( но пока никак
Девочки, доча грудь кусает и похоже не совсем понимает, что мне больно, потому-что сегодня я аж закричала от боли, она испугалась...
Nastenk@
ЕВАчка, Irizka, у мну такая мысль возникла, худеем онлайн в ВК и писать что да какну яя это так мое предложение

Виктория_88
Apelsinka77, неее, я не радуюсь..я плакаю(((( я же не думала. что это гайморит(( ну не совсем гайморит(((....вот теперь как только болит лоб, я переживаю(((((((((((((((((((((((((
у меня тоже только простуду не пролечу нормально, сразу обостряется(( в период Б этой заработала гайморит, раньше и знать не знала че это такое
Apelsinka77ты их убери пока, потом пригодится могут, на них находит иногда))
Девочки, с года какие игрушки ребенку подбирать, а то у нас погремух без ума, а ведь их уже наверное и не надо???
Nastenk@
натаНтали, Катюшечку душечку с 10ю месяцами

как я забыла что у нас с Катюшкой в один день ДР
Irizka
Алена, значит ты со мной? худеть? стыдоба не берет, буде стращать тогда тебя если будешь уходить с прямой дорожки
Тебе сколько надо скинуть? Мне вот уже 8-9 кг. надо
Nastenk@есть же такие темки в общем разделе)))
ЕВАчка, Irizka, у мну такая мысль возникла, худеем онлайн в ВК и писать что да какну яя это так мое предложение
ЕВАчка
ales, нет ветчиница без дела. Хочешь дам погонять
неее не надо, просто спросила)
Nastenk@даже залив его предварительно кипятком?? а я вот люблю когда лучок хрустит
А я люблю чеснок, но не навижу ЛУК, особенно в салатах
ЕВАчкая конкретно про себя написала
ales, попутала мать, у вас 20-го. А у Кати 22-го
у меня тоже 22 марта ДР
), а если сырой лук где попадается, то всё, отвращение
, а Женюлька стала все раньше и раньше вставать, а я как больная не могу раньше лечь и все ты тут
если ложусь в 2, глаза лежу пучу
ссылка потопали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия