если ложусь в 2, глаза лежу пучуя такая же...
ну на новую страничку попала и ладно))) пошла я, а то снова по мне полутра ползать будут, по бесчувственному телу, поедая землю из горшков
и обдирая листики

НатаНтали
prsvirina.nastja, я поняла, я тебя с Разбойницей перепутала. Это она рядом со мной живёт. Просто у вас авы были чем-то похожи.
Ну да ладно, ничего страшного
Молодец, Лена
ЕВАчка
вообще считаю, что 100руб дорого за домашние штаны
Apelsinka77
Девочки, доча грудь кусает и похоже не совсем понимает, что мне больно, потому-что сегодня я аж закричала от боли, она испугалась... чего делать не знаю.... объясняю, что маме больно, что нельзя кусаться, а она рыдает и по новой кусает..... писец какой-то.... Я вообще боль терпеть не могу, а тут такое..... мужа еще .... ты говорит, объясняй, а не кричи, я говорю, если тебе писюн откусывать будут, что ты будешь делать? объяснять что тебе больно или спасать?
А вообще конечно не смешно, я сама бывает кричу, вот и сегодня меня Стёпа укусил, как закричала, баловаться уже начинает и кусается.
Виктория_88
а я сегодня отхватила ботиночки))) блин и стыдно сказать где))) ......в ЦЕНТРО)))) но я в них влюбилась)) и не смогла пройти мимо)))))может разок надену)))) а может и 65)))))))))))))
Сапожки
Ты с гайморитом не шути, иди к врачу, не мучайся, а выздоравливай
Apelsinka77
тоже сижу думаю, кто такой закуп....

Ржунемогу...
Nastenk@
А я люблю чеснок, но не навижу ЛУК, особенно в салатах
Nastenk@
А что делать, чтобы молока становилось поменьше, а то мы уже особенно не едим днем титю, а молока хоть отбавляй
prsvirina.nastjaпойдем Настен
Насть, пойдём уже спать, мы тут одни остались похоже
Поправляйся!
ales
Лиса_Алиса, Маш, я в 20 нед берем залечивала зубы неофициально у дяденьки одного в обл. стомат. , могу телефон дать в личку, вылечила 7 зубов за 6 штук, причем у меня ооочень большие пломбы и даже каналы он мне цементировал, нервы удалял, только раз была Б. без рентгена, но ттт 1,5 года прошло, ниче не болит и все на месте
а я с 14.01.08 и у меня 7545 ответов
ого

Лиса_Алисада
ales, это на 50 лет Окт 70?
Irizka
так что поехали, кто вперед
только чета я забыла взвеситься с утра
давайте завтра начнем)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия