Mari4kaГость (217.118.*.*)
Печально что правнукам не дожить до подьема хотябы на уровень колена.
согласна, тем кто на коленях и ниже печально, я на ногах твердо стою, взлететь не получается, но и над этим работаем. А если вы такой умный(ая), то почему находитесь в такой неудобной позе?
Mari4kaГость (217.118.*.*)Mari4kaГость (62.109.*.*)
Очень уж печально.
а процесс рождения нового никогда радостно не протекал.
если уж вы так негативно настроены к российским реалиям, то покажите нам, сирым и убогим, примеры поднятия мировых экономик за год-полтора до сказочных высот.
А 15 лет это была тяжёлая подготовка к осознанию того, что нодо чета типа делать?
поржать и я могу, но сути это не изменит. Дабы убедить "патриотических оптимистов" и других обывателей форума в недееспособности правительства Гость бросил фразу " Мне полтора года назад расписывали в красках расцвет нашего производства". Так вот, я - патриотический оптимист, признаю свою неправоту если мне покажут реальный пример того, что это возможно.
И кстати, когда говорили про расцвет производства, вроде точных дат никто не называл.
Гость (217.118.*.*)
Чет вы с промышленности на личности перешли. Или промышленность была предлогом для перехода на личности?
Гость (217.118.*.*)
Дак полно примеров. Евреи например государство построили целое.

Гость (212.75.*.*)- 25.08.2015 16:26
Доллар упал на 1,30
Гость (5.143.*.*)- 25.08.2015 21:45
Усе девки доллар меньше 70 рублей, теме копец пришел.
Где теперь такие умные мысли можно будет почитать?
Mari4kaГость (217.118.*.*)
Чет вы с промышленности на личности перешли. Или промышленность была предлогом для перехода на личности?
потому что вы решили спроецировать на общество в целом свои реальные или надуманные, но личные ощущения
Гость (217.118.*.*)
Дак полно примеров. Евреи например государство построили целое.
Гость (217.118.*.*), весьма размыто и неконкретно, а большинство гостей любят конкретику. Противоречие, однако. Кстати, если решите конкретизировать, то исходные условия желательно иметь сопоставимые.
Лаверна
Когда кажется что все совсем плохо, читайте этот блог Ссылка "Сделано у нас. Нам есть чем гордиться"
Гость (217.118.*.*)
Ну можно попроще примеры.
Mari4ka
Гость (62.109.*.*), не вижу связи госкомпаний и контекста данной темы.
А зачем вы здесь, если не понимаете, какая связь.
Mari4ka
Гость (217.118.*.*), так речь идет о подъеме государства в целом или о частных случаях? Я могу ошибаться, но вроде в экономике США в эти годы как раз наблюдалась рецессия выйти из которой они смогли только после начала первой мировой. Так что пример не данной ситуации.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия