strogajamama
Lady_boss, летят. Кризис мировой...
Lady_bossstrogajamama
Lady_boss, летят. Кризис мировой...
раз так, то чего на рашку пенять... мы как все!
Тина
наше правительство
MaritaКАК?! А куда они все попрятались-то, не знаете?
Тут провидцев нет, тем более финансовых гениев.
Луна
Корейцы поиграют бицепсами и успокоятся.
MAMA_SEAandSPA
моя подруга крутой бухгалтер , зарплаты в районе 150 и выше, говорит доллар может быть и триста и выше. никаких лимитов рубль при падении не имеет.
Гость (188.186.*.*)
Объясните мне, глупенькой. На кой вам черт чтоимость бакса к рублю? Мне вобще фиолетово. Квартиры-машины покупать не собираюсь. Шмотки и так дорогие, пара сотен не спасет. Не так часто одеваюсь. Как еще влияет на нашу жизнь курс бакса? Что изменилось?
MAMA_SEAandSPAимеет-имеет. Во-первых, в Амэурике дела тоже отнюдь не блестяще обстоят, во-вторых, бакс рано или поздно преодолеет психологически важную планку "всем уже по"уй сколько стоит доллар", и это будет на уровне 120-150 руб, а не 300.
моя подруга крутой бухгалтер , зарплаты в районе 150 и выше. говорит доллар может быть и триста и выше. никаких лимитов рубль при падении не имеет.
ВасильевнаMAMA_SEAandSPAимеет-имеет. Во-первых, в Амэурике дела тоже отнюдь не блестяще обстоят, во-вторых, бакс рано или поздно преодолеет психологически важную планку "всем уже по"уй сколько стоит доллар", и это будет на уровне 120-150 руб, а не 300.
моя подруга крутой бухгалтер , зарплаты в районе 150 и выше. говорит доллар может быть и триста и выше. никаких лимитов рубль при падении не имеет.
Гость (217.118.*.*)Тина
наше правительство
Во первых государство и правительство не защищающее и не представляющее интересы русского народа это ваше правительство, прошу не обобщать.
ТинаГость (217.118.*.*)Тина
наше правительство
Во первых государство и правительство не защищающее и не представляющее интересы русского народа это ваше правительство, прошу не обобщать.
ну так вот я и интересуюсь, откуда вы
если вы тут живете, то никуда вам не деться от государства и правительства, оно наше, какое есть
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия