Гость (217.118.*.*)Гость (79.141.*.*)
Может кто-то подсказать прогноз до середины сентября? Курс будет расти или остановится все-таки? Тур. путевку нужно выкупать! Не знаю что делать!!!
Сейчас это никто не скажет точно. Все зависит от действий ЦБ РФ и правительства. Будут проводить политику стабилизации остановится, нет будет дальше переть. Но в отличии от прошлогоднего сценария резкого скачка быть вроде не должно. Правительство уже вроде кинуло (опять же по их заявлениям) всю имеющуюся валютную выручку на стабилизацию курса. Поэтому при резкой просадке нефти ща вроде не наблюдаем резкого роста курса.
БонькаГость (217.118.*.*)Гость (79.141.*.*)
Может кто-то подсказать прогноз до середины сентября? Курс будет расти или остановится все-таки? Тур. путевку нужно выкупать! Не знаю что делать!!!
Сейчас это никто не скажет точно. Все зависит от действий ЦБ РФ и правительства. Будут проводить политику стабилизации остановится, нет будет дальше переть. Но в отличии от прошлогоднего сценария резкого скачка быть вроде не должно. Правительство уже вроде кинуло (опять же по их заявлениям) всю имеющуюся валютную выручку на стабилизацию курса. Поэтому при резкой просадке нефти ща вроде не наблюдаем резкого роста курса.
ну не знаааюююю.... с утра в один банк звонила продажа была 71,05 руб за доллара, приехала - в обед уже курс поменяли - 73,50 руб?????
эт как - резкий скачок или нет???? за два то часа????
Бонька
а что дальше???
Гость (188.186.*.*)Бонька
а что дальше???
ХАНА.
Гость (212.76.*.*)
Так вкладывать деньги в покупку недвижимости сейчас или всё же подождать??? А вдруг дефолт, ттт
Гость (212.76.*.*)
Так покупать или нет сейчас квартиру? Хочется деньги правильно вложить.
Бонька
Гость (217.118.*.*), это всё понятно, но для меня (простого обывателя) - тоже показатель
а что дальше???
Гость (217.118.*.*)А что будет дальше расскажет вот этот паренекhttp://m.youtube.com/watch?v=9lF3niU8Fec#
[quote=Бонька]Гость (217.118.*.*), это всё понятно, но для меня (простого обывателя) - тоже показатель
а что дальше???
FimochkaГость (85.15.*.*)
Гость (83.149.*.*), да заколебали уже вечно-довольные. Из-за вас, 87%, которые поддерживают Пу, власть у нас никогда не изменится.
Кандидатуру пожалуйстаМожно я на самовыдвижение Ох я бы поворовала
FimochkaКупчиха
Fimochka, кто же пустит? Там же очередь.
Ну так-то я первая написала
Гость (188.186.*.*)Гость (85.15.*.*)Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*), слушайте, не наелись не довольства в 1991 году? Поддерживали и будем поддерживать, если не нравиться, то не пора бы имигрировать - туда где вам лучше.
Единственный аргумент пропутинцев. Я может люблю Россию с ее березками и не хочу заграницу, а вот государственный строй меня не устраивает.
Может любишь березки, а может и нет, так же и про любовь к России неуверенно выражаешь(точно не любишь), потому и не устраивает.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия