Гость (188.186.*.*)
Объясните мне, глупенькой. На кой вам черт чтоимость бакса к рублю? Мне вобще фиолетово. Квартиры-машины покупать не собираюсь. Шмотки и так дорогие, пара сотен не спасет. Не так часто одеваюсь. Как еще влияет на нашу жизнь курс бакса? Что изменилось?

вообще похеру я видала этот доллар и евро.))))). Да, что-то подорожало. Но следить каждый день за этими НА 3 руб подорожал, на 5 руб. Не вижу смысла. Живем и дальше, по накатанной. Прорвемся. Где наша не пропадала, наша ...
strogajamama
А что касаемо за ноооочь и всё подорожааало....... ну вы однако с ноября всё проспали!
Насколько хоть скажите? И что совсем зарплаты не растут? Новшество какое-то. Не слышала еще.
У нас в США все норм. 

Аленка.мама
Где наша не пропадала, наша ...
Да не пропадем, переживем. Пох на этот доллар, пусть хоть до 500 вырастет. Хуже чем в 90-х не будет. Если будет то я перееду жить к нигерам. 

Они же умуждряются травой всякой питаться и бананами с кокосами.
может окажется, что мы не падаем, а летим? ведь все познается в сравнении ))))))вооот, надо сравнивать себя с Казахстаном, видимо, чтоб не так тухло было жить
там ваще ппц
Аленка.мамааха, только с декабря много чего подорожало так по-тихому в 2 раза. а сейчас видимо снова подорожает. И видимо снова не хило. Ваши доходы тоже выросли в 4 раза? Ну или хотя бы в два? Мою зарплату срезали на 10%. Объяснение было шикарнейшее - Путин себе уменьшил зарплату, и Якушев и вообще все ого-го наши. Я-то тут простите при чем?Гость (188.186.*.*)
Объясните мне, глупенькой. На кой вам черт чтоимость бакса к рублю? Мне вобще фиолетово. Квартиры-машины покупать не собираюсь. Шмотки и так дорогие, пара сотен не спасет. Не так часто одеваюсь. Как еще влияет на нашу жизнь курс бакса? Что изменилось?
вообще похеру я видала этот доллар и евро.))))). Да, что-то подорожало. Но следить каждый день за этими НА 3 руб подорожал, на 5 руб. Не вижу смысла. Живем и дальше, по накатанной. Прорвемся. Где наша не пропадала, наша ...
strogajamamaИм из-за кризиса есть нечего, решили порешить друг друга, одним махом экономику страны поднять. Чего бояться-то? Им ЖИТЬ негде! Их много. Кто первее удар нанесет, тот и прав.
Кто может, рассейте мои страхи по поводу их возможности обмена ядерными ударами.
strogajamamaнас тоже явно к уменьшению населения ведут. Так что скоро там же будем
anfissca, там народу меньше)))
Lady_boss
наши проблемы мне ясны и очевидны)
Гость (188.186.*.*)
Мы хоть фигуры свои в порядок приведем, а то зажрались уже сырами иностранческими, да колбасами. Да здравствует диета
мне вообще причины далеко не очевидны, ну нефть, ну еще на 3% ниже.. так она снижается весь год... Китай? вполне... но тоже ведь есть причина? какой - то нехилый замес идет, или это только мне кажется? ))anfissca
Путин себе уменьшил зарплату, и Якушев и вообще все ого-го наши. Я-то тут простите при чем?
Klipachо, с моей зарплатой в таких рядах и в страшном сне не постоять.anfissca
Путин себе уменьшил зарплату, и Якушев и вообще все ого-го наши. Я-то тут простите при чем?
Ну вот....
Вас поставили в один ряд с такими личностями, а Вы не поняли. Эх............
anfisscaKlipachо, с моей зарплатой в таких рядах и в страшном сне не постоять.anfissca
Ну вот....
Вас поставили в один ряд с такими личностями, а Вы не поняли. Эх............
Гость (217.118.*.*)
Просим не покидайте нас. Расскажите коротенько нам о наших проблемах.

Рано еще покидать нас, доллар не до такой степени вырос, что бы вот так, скоропостижно сегодня вечером. 

и правильно, не парьтесь )) нервы - они дороже!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия