Гость (188.186.*.*)кто-то говорит, он самый
так не дефолт ли это? в 98 как было?
Гость (188.186.*.*)
ну и что делать то?

Гость (188.186.*.*)
У нас так умело кукловоды заполонили СМИ чети чем, лишть бы отвлечь внимание народа: Водянова.Украина,Китай....ну и что делать то?
Гость (217.118.*.*)
самое главное не дайте себя ещё раз обмануть.
каким образом не давать себя обмануть? вы же не думаете, что когда-то прежде простые граждане мечтали быть обманутыми?
MamaKuzyГость (217.118.*.*)
самое главное не дайте себя ещё раз обмануть.каким образом не давать себя обмануть? вы же не думаете, что когда-то прежде простые граждане мечтали быть обманутыми?
Гость (217.118.*.*)
своего государства способного обеспечить им спокойную сытую жизнь.
Гость (80.91.*.*)Гость (217.118.*.*)
Поэтому такие как вы никогда не поймут нас, цели у нас с вами разные.
Гость (217.118.*.*)
Гость (82.146.*.*)Гость (217.118.*.*)
Утопия.
Гос-во утверждает правила игры и обеспечивает порядок, а не сытую жизнь. Последнее граждане должны обеспечивать себе сами.
Гость (217.118.*.*)Гость (80.91.*.*)Гость (217.118.*.*)
Поэтому такие как вы никогда не поймут нас, цели у нас с вами разные.
Уточните пожалуйста, кого это "нас"?
Гость (188.186.*.*)при отсутствии денег вы нынешние цены нормально тянете? На все хватает? А представьте, что цены снова вырастут в 2 раза, как в декабре. То есть в декабре они выросли и "забыли" снизиться при снижении курса. а сейчас-то обязательно взметнутся ввысь - в этом можно не сомневаться.corleoneГость (188.186.*.*)чего ждем? Когда будет 100 руб за бакс?
не покупать ничего. Сидим и ждем!
А что будет? У меня как не было денег, так и нет. И когда бакс стоил 45. Мне вообще фиолетово, буду заказывать контрабанду из Польши в виде недорогих яблок.
anfissca
Качество жизни - уже ниже некуда. Скоро будем говорить не о "качестве", а о банальной нужде

Гость (217.118.*.*)
Поэтому в РФ и опа потому, что живёт не по законам природы социума, а по придуманным имперским лекалам.
1. Государство создаётся народом наследующим определённую территорию, как корпорация созданная лишь с одной целью - обеспечение комфортного проживания народа на этой территории.
2. Государство должно создавать и поддерживать инфраструктуру, чтобы любой мог зароботать на достойную жизнь.
И как оно им? Не уж,спасибо! Демонстрация мы ничего не докажем.
Гость (66.249.*.*)Гость (217.118.*.*)
Поэтому в РФ и опа потому, что живёт не по законам природы социума, а по придуманным имперским лекалам.
1. Государство создаётся народом наследующим определённую территорию, как корпорация созданная лишь с одной целью - обеспечение комфортного проживания народа на этой территории.
2. Государство должно создавать и поддерживать инфраструктуру, чтобы любой мог зароботать на достойную жизнь.
Видимо поэтому в европейских государствах вечные демонстрации недовольных. Это Вы считаете их жизнь достойной, у них там не все считают, что их жизнь достойна. Равно как и у нас.
Гость (217.118.*.*)Гость (66.249.*.*)Гость (217.118.*.*)
Видимо поэтому в европейских государствах вечные демонстрации недовольных. Это Вы считаете их жизнь достойной, у них там не все считают, что их жизнь достойна. Равно как и у нас.
Мне вообще нас..ть на то что происходит в европе. Меня больше интересует моя собственная жизнь и жизнь окружающего меня социума.
Гость (66.249.*.*)Гость (217.118.*.*)Гость (66.249.*.*)Гость (217.118.*.*)
Мне вообще нас..ть на то что происходит в европе. Меня больше интересует моя собственная жизнь и жизнь окружающего меня социума.
Аха, а о законах какого социума пишете то тогда? Неужели не гейропейского?
Ну и по поводу комфортного проживания: у каждого общества есть довольные и недовольные. Комфортно всем не будет никогда ни в одной стране мира.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия