ElenElen
может с вами потому и разговаривать не хотят
Mari4ka
медленно и печально
Mari4kaГость (62.109.*.*)
Мне полтора года назад расписывали в красках расцвет нашего производства.
до расцвета конечно еще очень далеко, но производство поднимается, медленно и печально, но быстро только кошки родятся
Гость (62.109.*.*)ElenElen
может с вами потому и разговаривать не хотят
Сказала ЭленЭлен, к которой я не обращалась.
.

Гость (62.109.*.*)
Очень уж печально.
Гость (188.186.*.*)
ElenElen дурилка, не понимает суть темы, только лезет не в свое дело как всегда. Простите за флуд, но реально противно читать ее. Зашла в тему пообщаться по существу вопроса, а тут эта полоумная со своими выходками. Ее подружки, напишите-намекните ей в личку что такое поведение ее не красит. Сама написать не могу здесь, она реально не понимает и провоцирует конфликт своими тупенькими даже не высказываниями, простыми смайлами.
Благодарю заранее за понимание.
ElenElen, Не отвечайте, плиз, я вас даже читать не буду. Адьес.

Гость (217.118.*.*)
Печально что правнукам не дожить до подьема хотябы на уровень колена.
Mari4kaГость (62.109.*.*)
Очень уж печально.
а процесс рождения нового никогда радостно не протекал.
если уж вы так негативно настроены к российским реалиям, то покажите нам, сирым и убогим, примеры поднятия мировых экономик за год-полтора до сказочных высот.
ElenElen
ах как стыдно-то мне за вас
ElenElen
Гость (62.109.*.*), ну, клевые у вас соратники, да?
Гость (62.109.*.*)
Я сейчас перезагружу модем и под другими цифрами напишу какой угодно прогноз нефигового обогащения. Мне полтора года назад расписывали в красках расцвет нашего производства.

Гость (62.109.*.*)диалог.
монолог
АдлерГость (62.109.*.*)
Я сейчас перезагружу модем и под другими цифрами напишу какой угодно прогноз нефигового обогащения. Мне полтора года назад расписывали в красках расцвет нашего производства.
"Жаль, что пожить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе..."(с)
Так и пиши, выжила из ума...
Я серьезно, путсь банят за такие выходки, сколько ж можно!
Гость (188.186.*.*)
ElenElen, Хватит тупить. Пиши по теме. У тебя завихрении начались от повышения курса бакса?Так и пиши, выжила из ума...

Гость (217.118.*.*)Mari4kaГость (62.109.*.*)
Очень уж печально.
а процесс рождения нового никогда радостно не протекал.
если уж вы так негативно настроены к российским реалиям, то покажите нам, сирым и убогим, примеры поднятия мировых экономик за год-полтора до сказочных высот.
А 15 лет это была тяжёлая подготовка к осознанию того, что нодо чета типа делать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия