ElenElen
может с вами потому и разговаривать не хотят
Mari4ka
медленно и печально
Mari4kaГость (62.109.*.*)
Мне полтора года назад расписывали в красках расцвет нашего производства.
до расцвета конечно еще очень далеко, но производство поднимается, медленно и печально, но быстро только кошки родятся
Гость (62.109.*.*)ElenElen
может с вами потому и разговаривать не хотят
Сказала ЭленЭлен, к которой я не обращалась.
.
Гость (62.109.*.*)
Очень уж печально.
Гость (188.186.*.*)
ElenElen дурилка, не понимает суть темы, только лезет не в свое дело как всегда. Простите за флуд, но реально противно читать ее. Зашла в тему пообщаться по существу вопроса, а тут эта полоумная со своими выходками. Ее подружки, напишите-намекните ей в личку что такое поведение ее не красит. Сама написать не могу здесь, она реально не понимает и провоцирует конфликт своими тупенькими даже не высказываниями, простыми смайлами.
Благодарю заранее за понимание.
ElenElen, Не отвечайте, плиз, я вас даже читать не буду. Адьес.
Гость (217.118.*.*)
Печально что правнукам не дожить до подьема хотябы на уровень колена.
Mari4kaГость (62.109.*.*)
Очень уж печально.
а процесс рождения нового никогда радостно не протекал.
если уж вы так негативно настроены к российским реалиям, то покажите нам, сирым и убогим, примеры поднятия мировых экономик за год-полтора до сказочных высот.
ElenElen
ах как стыдно-то мне за вас
ElenElen
Гость (62.109.*.*), ну, клевые у вас соратники, да?
Гость (62.109.*.*)
Я сейчас перезагружу модем и под другими цифрами напишу какой угодно прогноз нефигового обогащения. Мне полтора года назад расписывали в красках расцвет нашего производства.
Гость (62.109.*.*)диалог.
монолог
АдлерГость (62.109.*.*)
Я сейчас перезагружу модем и под другими цифрами напишу какой угодно прогноз нефигового обогащения. Мне полтора года назад расписывали в красках расцвет нашего производства.
"Жаль, что пожить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе..."(с)
Гость (188.186.*.*)
ElenElen, Хватит тупить. Пиши по теме. У тебя завихрении начались от повышения курса бакса? Так и пиши, выжила из ума...
Гость (217.118.*.*)Mari4kaГость (62.109.*.*)
Очень уж печально.
а процесс рождения нового никогда радостно не протекал.
если уж вы так негативно настроены к российским реалиям, то покажите нам, сирым и убогим, примеры поднятия мировых экономик за год-полтора до сказочных высот.
А 15 лет это была тяжёлая подготовка к осознанию того, что нодо чета типа делать?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия