Луна
L.U.C.A., Вы с таким упорством все-время Слепакова цитируете, вставляете всюду его фиглярские песни, что начинаешь подозревать, что он для Вас божок
В Камеди клаб собираются мажорчики, фрики и недоделы. За большие бабки бывшие таланты из КВН пытаются перетащить американский юмористический фольклор на российскую сцену. Но стать конкурентом КВН у них так и не получилось. Если отцензурить их юмор, выступать не с чем будет.
да и посещаемость мала для достижения цели. Результата не будет. Ну соберете десяток единомышленников, погундосите между собой и че? досада на выходе от бессилия. Идите работать уже в другое место. Да и здоровее будите без выплескивания агрессии в мир.
MamaKuzy
strogajamama, с вашего позволения, скопирую картинку из другой темы
для оживления воспоминаний, так скать
где моя доля богатств?
MaritaСталина уважают глупцы вроде вас. Был бы он умным и великим - стравил бы Германию с США да и наблюдал когда ЕМУ выгоднее второй фронт открыть. А теперь союзники у вас виноваты что Сталин подставился и страну подставил, а у них ума хватило выждать.
ievar, второй фронт открыли наши так называемые союзники, когда стало ясно, что СССР гонит фашистов в шею.
Гость (82.142.*.*)MaritaСталина уважают глупцы вроде вас. Был бы он умным и великим - стравил бы Германию с США да и наблюдал когда ЕМУ выгоднее второй фронт открыть. А теперь союзники у вас виноваты что Сталин подставился и страну подставил, а у них ума хватило выждать.
ievar, второй фронт открыли наши так называемые союзники, когда стало ясно, что СССР гонит фашистов в шею.
Про редактирование постов - успокойтесь, оно никак не было связано с вежливость в ваш адрес, вы переоцениваете себя и свое мнение
ievar

Гость (188.186.*.*)ушла под стол
Из авторизации вышла, чтобы потом помидорами не закидали. Высказать хочу свою версию развития событий на языке обывателя. Китай валюту специально опустил, не забываем, что последние года он целенаправленно скупал золото. Путин тоже не просто золото на минималке скупал. Думаю, будет так. Девальвация Китая ускорит расшатку мировой экономики с господством доллара. Потом Китай обрушит бакс. Йена, обеспеченная баском, займет его место. Ну а Россия будет дружить с Китаем. Для себя следующий путь вижу. Сейчас все запасы в валюте держать, в ноябре-декабре скинуть и золото физическое купить. Года за 1,5, думаю, не меньше двойного прироста будет.
Если по вашему Йена это валюта Китая, то к вам стоит прислушаться.Maritaтут вопрос о вашей нацидентификации видела, проскочила проскочила мимо не задумываясь, теперь вижу, что основания для него таки есть.
находясь на разных континентах от фашистов.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия