Гость (92.255.*.*)
Гость (89.250.*.*) так яростно диету защищаете...
на самом то деле досадно принимать что все что ни делаешь а ЗДОРОВОГО ребенка не получаешь
хоть диета хоть дельфины хоть хелирования хоть убейсякто еще что придумает ? ! ? ! и все мамочки бросятся в омут с головой "вооооот она золотая таблетка" и яростно начнут защищать новый способ ЭКСПЕРИМЕНТОВ, ведь те другие этого не делали поэтому у них все так плохо, а вот мы то сейчас сделаем (на диету посадим, да последние витамины у ребенка отберем в виде фруктов / овощей ведь не усваиваются) и вот тогда мы то вылечим! Ведь я такая умная мама!А те все дураки ... не делают...
PS без фанатизма мамы!

Marysha
А у нас с учебой плохо, за то озаботился вчера (или кто то его в школе озаботил) проблемой своей социализации. Пошел сегодня воодушевленный первый раз после 1-го сентября, сказал, что сегодня точно с кем нибудь пообщается.
Боюсь даже в школу за ним идти, вдруг его накроет разочарование...

в общем смилостивилась я)))
нота
это конечно важнее учебы, здорово, что озаботился, пусть у Вовы получится хоть немного пообщаться
Мама3деток
нота, Наташа, у вас кабинетная система? Сколько человек в классе?
лероч-ка
Гость (5.45.*.*), а не секрет - кто вам лечение расписывал? анаализы растолковывал? как вы иммуноглобулины нормализовали? просто там же куча причин может быть, по которым они шкалят.. (у нас просто тоже не все айс с ними)
мне тоже это очень интересно. Скажите врача, пжлст.
Гость (5.45.*.*),
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия