Nадин
Я то же за хочу к вам из Тобольска при пылить
Marysha
Привет всем! Предлагаю общую встречу для все-всех-всех на следующие выходные.
Кто за?
У меня есть еще несколько книг. Так же я могу рассказать самые интересные вещи с форума, на котором я побывала.
Очкнь интересная была лекция, касающаяся полового созревания.
Так же я расскажу, как работает рабочая группа в департаменте образования.
Давайте определяться с днем, временем и местом.
Я предлагаю следующую субботу в 18:00.
Как вам?
cloto
На сентябрь
РОДИТЕЛЬСКАЯ ШКОЛА для семей, воспитывающих ребенка с аутистическими чертами
Психологическое сопровождение семьи включает в себя:
- просвещение и информирование родителей по поводу психологических особенностей ребенка с аутистическими чертами, особенностей его развития, методов психолого-педагогической коррекции, методов организации жизни дома;
- эмоциональную поддержку родителей, психотерапию, индивидуальные психологические консультации;
- занятие психолога с братьями и сестрами ребенка с аутистическими чертами.
В нашем учреждении организованы следующие виды психологической помощи семьям.
Семинарские и практические занятия в РОДИТЕЛЬСКОЙ ШКОЛЕ по четвергам в кабинете 213.
Индивидуальные консультации родителей по вторникам и четвергам в кабинете 213.
Предварительная запись на консультации по т. 46-02-45.
План занятий на сентябрь 2015 года
№ Дата Время Тема
1 03.09 16.00 – 17.00 Группа психологической поддержки
2 10.09 16.00- 17.00 Семинар для новичков в теме «Аутизм».
3 17.09 16.00 – 17.00 Практикум «Учитель моего ребенка». Подготовка к совместному семинару с учителями, проведение которого планируется совместно с ПМПК и который предназначен для учителей, в чьих классах обучаются дети с РАС. Приглашаются все родители школьников.
Занятия РОДИТЕЛЬСКОЙ ШКОЛЫ проходят по адресу: ул. Герцена, 74, каб. 213. Все виды сопровождения семьи в том числе индивидуальные консультации бесплатны.
Приходите, пожалуйста. О.А. Калиниченко
Marysha
Привет всем! Предлагаю общую встречу для все-всех-всех на следующие выходные.
Кто за?
У меня есть еще несколько книг. Так же я могу рассказать самые интересные вещи с форума, на котором я побывала.
Очкнь интересная была лекция, касающаяся полового созревания.
Так же я расскажу, как работает рабочая группа в департаменте образования.
Давайте определяться с днем, временем и местом.
Я предлагаю следующую субботу в 18:00.
Как вам?
Maryshaвообще противно даже читать! Общественный деятель?! Она достала уже себя позиционировать как спаситель всех наших детей! Одни слова! Ещё она вас сем рассказывает что она является организатором и воплотителем идеи Морских ангелов. Сама палец о палец не ударила! И если Гульнара считает что её ребёнок с глубоким аутизмом, то она просто не видела тяжёлых аутистов!
MiracleMary, Как то печально, что ни слова о группе родительской поддержки, как будто не мы с Лерой объясняли Гуле, что у Дани аутизм и по 10 раз не говорили что делать и куда идти.
Все забывается… Неблагодарной работой занимаемся…
Еще конечно куча дурацких заявлений, типа "Я привезла в Тюмень АВА" и все такое…
Marysha
MiracleMary, Как то печально, что ни слова о группе родительской поддержки, как будто не мы с Лерой объясняли Гуле, что у Дани аутизм и по 10 раз не говорили что делать и куда идти.
Все забывается… Неблагодарной работой занимаемся…
Еще конечно куча дурацких заявлений, типа "Я привезла в Тюмень АВА" и все такое…
Гость (188.186.*.*)мне тоже хочется а я как раз в следующую субботу на сутках)) понимаю что под всех не подстроишься, так что какирешите так и будет.
всем привет вовремя я зашла )) Рита , если есть возможность давпйье перенесем встречу или на неделю или на сл выходной. Я в эту субботу не смогу, а хотелось бы. карина.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия