Ма-Лена
а вот кто с этим всем сможет работать и научить выполнять инструкции, и команды . Наметки есть, но всех не обежишь в поисках того самого "нашего человека", а можно и вовсе не встретить.
Ма-Лена
И ещё искала информацию, но так и не нашла, есть ли у нас где тренеры по кёрлингу?
ТотошкаМа-Лена
И ещё искала информацию, но так и не нашла, есть ли у нас где тренеры по кёрлингу?
Тебе для кого надо. для себя или для ребенка????
Тотошка
Мечты, мечты!!!
Ма-Лена
но я бы и сама не прочь
Ма-Лена
Тотошка,
В новостях Ссылка
Maryshaв том-то и дело как в стену лбом!Ма-Лена
Тотошка,
В новостях Ссылка
Комментарии - как всегда. Сразу понимаешь, что еще делать акции и делать и не до кого не достучаться
HolyAngelесли поведение ребёнка не мешает ему полноценно жить развиваться и заниматься, то зачем?
Девчата, подскажите, пожалуйста. Ходим в "Надежду". Врач Белова рекомендовала "сонопакс" в связи с тем, что он активный. Ребенку 4 года. Гиперактивность ему никогда не ставили. ВСЕ задания он сделал!!! Врач сама сказала "Странно...все задания выполнил, но не говорит..." Прописала сонопакс на 1 мес. по 1/2 т. на ночь. Кто-то давал??? И стоит ли....
HolyAngel
У ребенка проблема в том что в 4 года нет ни одного нормального слова, только звукоподражание (мяу, ав-ав, пи-пи и т.д.). Задания он выполняет. И в принципе он внимательный. Белова ему достаточно (на мой взгляд) заданий дала. Он всё выполнил. А потом ребенок вышел в коридор, там его ждал дед...ну и понеслась...начал носиться по коридору. Вот она и сказала что его активность мешает ему сосредоточиться и нужно пропить сонопакс. Вот сижу и думаю "гиперактивен ли он"? Или я привыкла... или что...ну да - он активный. Но он знает с кем можно это "провернуть". Я вот не иду на его уловки - так он спокойно играет. А из деда он веревки вьет. Вот и сижу в догадках
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия