SunnyAnn
Перечислила 1000 р .
, можно объединиться, купив одного на двоих (мы так покупали с подругой, потом поделили и его и сумму на двоих)
stunningtiana
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна. У моей дочери расстройство аутичного спектра. Ей 3,6. Подскажите, ваши детки ходят в садики? Если да, то в какие? Поделитесь пожалуйста своим опытом
Ма-Лена
Девочки, напишите как обстоят дела в обещанном подготовительном классе в школе №60. Как успешно всё внедрилось по нашей просьбе, каких специалистов задействовали?
_Olka_
Всем добрый день! Если в субботу встреча состоится, то я хочу тоже прийти если можно
MaryshaМа-Лена
Девочки, напишите как обстоят дела в обещанном подготовительном классе в школе №60. Как успешно всё внедрилось по нашей просьбе, каких специалистов задействовали?
Все в процессе.
Кто то от вас писал письмо и собирал подписи?

Marysha, В предстоящую пятницу, 23 октября, в 12 часов в СДЮСШОР «Прибой» (ул. Борцов Октября, 2а) состоится день открытых дверей для инвалидов.
, а вот кто с этим всем сможет работать и научить выполнять инструкции, и команды
. Наметки есть, но всех не обежишь в поисках того самого "нашего человека", а можно и вовсе не встретить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия