Мама3деток
Вот снова вопрос и спор... Сколько мы уже на эту тему писали говорили)) Каждому своё, каждый действует и пытается вытащить ребёнка как ему это видится, интуитивно, тыкаясь иногда вслепую и в слепую попадая в цель.Однозначно одно здоровое питание никому не повредит! Мы диету пробовали, не удержались но в те времена и сложно было и с садиком не смогли договориться и продуктов в продаже не было... И про дельфинов гость написал. Знаю что тоже не всем нравится и помогает. Нам понравилось, результат однозначно ббыл. При этом Глеб изменился в лучшую сторону тот же энкопрез победили, речь какая -никакая пошла, а Федьку дельфины на полгода растормошили и с поведением стало сложнее. Но будь у меня возможность поехали бы ещё раз непременно! Я вот уже и в помощь святых мест и всяких православных штук поверила. В этом году снова были в Тутаева у иконы Прибавления ума и в Лавре были к мощам прокладывались и даже вроде есть что-то в этом. А может просто мы подросли и ежедневная работа сказывается! Глебаха вон как писать стал уже красивее Федьки, одни пятёрки в тетрадях! С чтением пока очень плохо конечно. Контрольную по математике на три написал, а для меня каждая его троечка как пятёрка! Хотя все ещё болтыхаемся между 7 и 8 видом. А вот Федька стал очень раздражителей плачет постоянно, аутостимуляция его уже замучила, руки постоянно в движении, вокализирует и теперь ещё нога к этому присоединилась долбит коленом по стене. А учится вроде неплохо. Ну вот начала за здравие, а закончила....
Мама3деток
karina.ru, да я и не жалуюсь))) Сидим учимся. Диктант правда пишет только Федька, Глебу делают поблажки у него контрольное списывание в основном)) А вообще это совершенно другие дети чем были даже в первом классе. А мы вообще любим обмануть всех врачей)) они ведь были уверены и пытались уверить меня что и речи у нас не будет и учиться мы никогда не сможем))) Фигушки! А сколько здесь у нас таких примеров? Навалом!
Гость (188.186.*.*)
Мамочки! Дорогие мои! Почитают вас вы просто святые какие-то! Я без иронии. И верите во что-то и с детьми каждый день занимаетесь и некоторые даже работать успевают! У некоторых по два особенных ребёнка! И руки-то у вас не опускаются... А я вот не такая нет сил у меня, хочется все бросит руки отпустить пусть все идёт как идёт! Все досталось, все и все раздражают и те кто советы даёт и те кто не даёт! Круговерть какая-то! Сыну уже 10 лет а ничего не меняется....
Гость (178.236.*.*)
У кого-нибудь есть/была аутостимуляция болтовней? Как корректируйте/корректировали? Для учителей проблема большая - других отвлекает, их раздражает, голосок то не тихий и темы не по урокам...
Чувствую, попрут нас из школы
Гость (188.186.*.*)ой опускаются руки! И кажется не поднимутся никогда. Меня всегда отрезвляет и даёт силы одно и тоже ведение... Глеб в серой обшарпанной палате интерната привязанный к кровати и плачущий Федька по другую сторону забора лечебницы, который тоже медленно погибает от разлуки... И тогда и руки поднимаются и все остальные члены! Потому что мне нужно чтобы они после того как меня не станет могли жить самостоятельно!
Мамочки! Дорогие мои! Почитают вас вы просто святые какие-то! Я без иронии. И верите во что-то и с детьми каждый день занимаетесь и некоторые даже работать успевают! У некоторых по два особенных ребёнка! И руки-то у вас не опускаются... А я вот не такая нет сил у меня, хочется все бросит руки отпустить пусть все идёт как идёт! Все досталось, все и все раздражают и те кто советы даёт и те кто не даёт! Круговерть какая-то! Сыну уже 10 лет а ничего не меняется....
Мама3деток
Глеб в серой обшарпанной палате интерната привязанный к кровати и плачущий Федька по другую сторону забора лечебницы, который тоже медленно погибает от разлуки...
Тотошкану чего-чего а фантазия у меня буйная!Мама3деток
Глеб в серой обшарпанной палате интерната привязанный к кровати и плачущий Федька по другую сторону забора лечебницы, который тоже медленно погибает от разлуки...
Ты где таких страшилок понабралась!!!!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия