Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития. Часть 22

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития. Часть 22

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

#
X
08.10.2015 10:43
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4426
Авторитет: +2
Гость (5.45.*.*), а иммуноглобулины где проверяли? кто здесь подбирал лечение? Если вы сами во всем разобрались, поделитесь, пжлст, информацией прям пошагово, чтобы другим родителям быстрее уже во всем этом разобраться:
1. Врачи, на которых остановились в итоге, если есть помимо фитотерапевта? Их контакты. Вы же упоминаете иммуноглобулины, ЖКТ, какие врачи вам еще помогали?
2. Где сдавали анализы? Какие именно?
3. Наверно кучу инфы в инете перерыли, киньте те ссылки на те, которые вам действительно помогли разобраться.

Если вам не трудно, прям пошаговую инструкцию напишите для тех, кто в этом вообще пока не смыслит (как и вы, когда начинали), но очень хочет разобраться (как вы сейчас это сделали). С чего начать, к кому идти, что сдавать, что читать и т.д. Изложите ваш опыт в схему.
Отредактировано Wellaaa 08.10.2015 10:48
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2015 12:31
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +17
Ссылка
Отличная статья. Надо учителю принести.
Отредактировано нота 08.10.2015 12:31

#
X
08.10.2015 13:07
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +4
Мама3деток
Вот снова вопрос и спор... Сколько мы уже на эту тему писали говорили)) Каждому своё, каждый действует и пытается вытащить ребёнка как ему это видится, интуитивно, тыкаясь иногда вслепую и в слепую попадая в цель.Однозначно одно здоровое питание никому не повредит! Мы диету пробовали, не удержались но в те времена и сложно было и с садиком не смогли договориться и продуктов в продаже не было... И про дельфинов гость написал. Знаю что тоже не всем нравится и помогает. Нам понравилось, результат однозначно ббыл. При этом Глеб изменился в лучшую сторону тот же энкопрез победили, речь какая -никакая пошла, а Федьку дельфины на полгода растормошили и с поведением стало сложнее. Но будь у меня возможность поехали бы ещё раз непременно! Я вот уже и в помощь святых мест и всяких православных штук поверила. В этом году снова были в Тутаева у иконы Прибавления ума и в Лавре были к мощам прокладывались и даже вроде есть что-то в этом. А может просто мы подросли и ежедневная работа сказывается! Глебаха вон как писать стал уже красивее Федьки, одни пятёрки в тетрадях! С чтением пока очень плохо конечно. Контрольную по математике на три написал, а для меня каждая его троечка как пятёрка! Хотя все ещё болтыхаемся между 7 и 8 видом. А вот Федька стал очень раздражителей плачет постоянно, аутостимуляция его уже замучила, руки постоянно в движении, вокализирует и теперь ещё нога к этому присоединилась долбит коленом по стене. А учится вроде неплохо. Ну вот начала за здравие, а закончила....

да не все так плохо у вас , я бы сказала. За партой сидят , даже пишут!это вообще просто замечательно) и математику решают, диктанты и тд. Просто супер

#
X
08.10.2015 13:24
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +67
karina.ru, да я и не жалуюсь))) Сидим учимся. Диктант правда пишет только Федька, Глебу делают поблажки у него контрольное списывание в основном)) А вообще это совершенно другие дети чем были даже в первом классе. А мы вообще любим обмануть всех врачей)) они ведь были уверены и пытались уверить меня что и речи у нас не будет и учиться мы никогда не сможем))) Фигушки! А сколько здесь у нас таких примеров? Навалом!

#
X
08.10.2015 14:16
Дата регистрации: 29.11.2014
Дней на сайте: 3676
Авторитет: 0
Добрый день. Девочки у кого-то есть опыт занятий в центре нейропсихологии? Подскажите пжл педагога для занятий на дому.

#
X
08.10.2015 15:25
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +33
Мама3деток
karina.ru, да я и не жалуюсь))) Сидим учимся. Диктант правда пишет только Федька, Глебу делают поблажки у него контрольное списывание в основном)) А вообще это совершенно другие дети чем были даже в первом классе. А мы вообще любим обмануть всех врачей)) они ведь были уверены и пытались уверить меня что и речи у нас не будет и учиться мы никогда не сможем))) Фигушки! А сколько здесь у нас таких примеров? Навалом!

У нас за то наоборот все. слишком медленно движемся.

#
X
08.10.2015 16:34
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4208
Авторитет: +3
Hope01, мы ходим , нравится , есть результат . А что именно интересует ?

#
X
08.10.2015 16:36
Гость (178.236.*.*)
У кого-нибудь есть/была аутостимуляция болтовней? Как корректируйте/корректировали? Для учителей проблема большая - других отвлекает, их раздражает, голосок то не тихий и темы не по урокам...
Чувствую, попрут нас из школы

#
X
08.10.2015 16:40
Гость (178.236.*.*)
Hope01, мы тоже ходили, на саму нейрогимнастику индивидуально и в группе. Результат был - саморегуляция и моторика общая лучше стали. Но надо каждый день самим заниматься, иначе толку - ноль.

#
X
08.10.2015 17:02
Гость (178.236.*.*), да , это точно . Каждый день , многое зависит от нашего родительского упорства .

#
X
08.10.2015 19:06
Гость (188.186.*.*)
Мамочки! Дорогие мои! Почитают вас вы просто святые какие-то! Я без иронии. И верите во что-то и с детьми каждый день занимаетесь и некоторые даже работать успевают! У некоторых по два особенных ребёнка! И руки-то у вас не опускаются... А я вот не такая нет сил у меня, хочется все бросит руки отпустить пусть все идёт как идёт! Все досталось, все и все раздражают и те кто советы даёт и те кто не даёт! Круговерть какая-то! Сыну уже 10 лет а ничего не меняется....

#
X
08.10.2015 19:16
Дата регистрации: 11.12.2013
Дней на сайте: 4029
Ой как я Вас понимаю! У всех так же порой голову об стенку разбить хочется ( свою). А потом перерыдаешься... И в перед!

#
X
08.10.2015 19:19
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +33
Гость (188.186.*.*)
Мамочки! Дорогие мои! Почитают вас вы просто святые какие-то! Я без иронии. И верите во что-то и с детьми каждый день занимаетесь и некоторые даже работать успевают! У некоторых по два особенных ребёнка! И руки-то у вас не опускаются... А я вот не такая нет сил у меня, хочется все бросит руки отпустить пусть все идёт как идёт! Все досталось, все и все раздражают и те кто советы даёт и те кто не даёт! Круговерть какая-то! Сыну уже 10 лет а ничего не меняется....

Не можете изменить ситуацию - измените всое отношение к ней. Может принять уже пора его таким, какой он есть?

Гость (178.236.*.*)
У кого-нибудь есть/была аутостимуляция болтовней? Как корректируйте/корректировали? Для учителей проблема большая - других отвлекает, их раздражает, голосок то не тихий и темы не по урокам...
Чувствую, попрут нас из школы

Заменять надо эту стимуляцию на более удобную для уроков. Приучить к картинке на которой открытый рот перечеркнут. Дома поощрять за тишину во время подготовки к урокам. И обещать это же поощрение за тишину в школе. Учительнице картинку дать. Пусть показывает. Жетоны пусть дает за тишину, либо наоборот отбирает за болтовню. и т.д.
Только так.

#
X
08.10.2015 19:41
Гость (188.186.*.*)
ой опускаются руки! И кажется не поднимутся никогда. Меня всегда отрезвляет и даёт силы одно и тоже ведение... Глеб в серой обшарпанной палате интерната привязанный к кровати и плачущий Федька по другую сторону забора лечебницы, который тоже медленно погибает от разлуки... И тогда и руки поднимаются и все остальные члены! Потому что мне нужно чтобы они после того как меня не станет могли жить самостоятельно!

#
X
08.10.2015 20:26
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +16
Мама3деток
Глеб в серой обшарпанной палате интерната привязанный к кровати и плачущий Федька по другую сторону забора лечебницы, который тоже медленно погибает от разлуки...

Ты где таких страшилок понабралась!!!!

#
X
08.10.2015 21:20
Тотошка
Мама3деток
Глеб в серой обшарпанной палате интерната привязанный к кровати и плачущий Федька по другую сторону забора лечебницы, который тоже медленно погибает от разлуки...

Ты где таких страшилок понабралась!!!!
ну чего-чего а фантазия у меня буйная!

#
X
08.10.2015 22:30
Гость (5.45.*.*)
Wellaaa, Иммуноглобулины можно в инвитро сдать , Иммуноглобулины класса A (IgA),Иммуноглобулины класса М (IgM) , Иммуноглобулины класса G (IgG), IgE общий (Иммуноглобулин Е общий).
Сами по себе иммуноглобулины не говорят о какой то патологии, это антитела, если они повышены то это говорит о том, что иммунная система с чем то борется, получается что идет постоянная нагрузка на иммунную систему и ей тяжело, потом хорошо бы понять с чем борется иммунная система. Это могут быть либо инфекции, гельминты, либо аллергическая реакция на что то. Первым делом можно сдать кровь на паразитов, можно их по калу искать (на по калу бывает трудно найти, по калу покажет если их много и они в активной фазе), но врачи по анализу крови на гельминтов их травить не будут, им надо обязательно по калу, что бы были. Ну и если анализ на дизбактериоз не хороший, то это значит слизистая кишечника не в порядке, и лишней химией по ней бить не хорошо, можно в конец все угробить. А если есть нарушение желчеотделения то цвет стула не будет четко коричневым, и из за этого может быть недостаток бифидо и лакто бактерий и размножение патогенной флоры, как раз таки гельминты и любят селиться в желчном пузыре и протоках желчного и в двенадцати перстной кишке. А нарушение или значительное ухудшение комфортных условий полезной микрофлоры кишечника происходит при снижении уровня пищеварительных ферментов, желчи и соков (желудочного, поджелудочной железы) и пока полноценная среда обитания не будет восстановлена, вновь заселенная нормальная микрофлора там долго не удержится. Поэтому нам не помогали никакие бак препараты, сколько мы не сдавали анализ на дизбактериоз, все равно было мало бифидо и лакто бактерий. Вот и получается что нет полноценного пищеварения, и соответственно в кровь поступают питательные вещества не должного качества, и иммунная система может начать их атаковать как чужеродных агентов, а это аллергическая реакция, но по анализам на аллерго панель можно и не найти на какой продукт, так как аллергеном может выступать не сам продукт, а недопереваренные частички. Поэтому надо постараться наладить пищеварение, уйдет дизбактериоз и иммуноглобулины сами снизятся.
На счет врачей, я бы рада была если бы какой то врач вникал глубоко, разбирался с нашими проблемами, но к сожалению пришлось во всем сомой разбираться, а с врачами уже по существу с пониманием дела консультироваться, но по личному опыту, когда им задаешь вопросы с пониманием дела, они как то охотней все объяснять начинают.
А специалисты гастроэнтерологи это Гусева, Налобина, и в докторе а были, не помню фамилию врача.

#
X
08.10.2015 22:43
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4426
Авторитет: +2
Гость (5.45.*.*), спасибо большое)

Скажите, пжлст,
1. кровь на гельминтов только сдавали или на лямблии и еще чего-то? Я читала, что по крови паразитов не определяют, т.к. они живут только в кишечнике и только по калу их можно подловить. Причем кал должен быть свежий (не ночной) и сдавать нужно не один раз, а несколько недель подряд (1 раз в неделю в течении 3-5 недель. Доктор Комаровский, кстати, тоже самое вещает в своих передачах. И мы кал также возили, по схеме, 5 недель подряд). Т.е. вопрос: кровь на что именно сдавали?

2. как определить, что проблема в желчеотделении? только по цвету стула или как-то еще можно?

3. анализ на дисбактериоз вы сдавали в инвитро тоже или в обычной поликлинике? один раз сдать - показательно или как с гельминтами - нужно несколько раз сдавать?

4. вы писали, что брали мазки из горла. Где? Для чего?

5. т.е. у вас проблема дисбактериоза оказалась в проблеме оттока желчи? Наладили отток - > пропили бактерии -> нормализовались имунноглобулины, такая получается цепочка? Или еще какие-то звенья в ней есть?

#
X
09.10.2015 00:06
Дата регистрации: 29.11.2014
Дней на сайте: 3676
Девочки спасибо всем кто откликнулся. Просто ребёнок тяжёлый... А может у меня осенняя хондра... Где бы найти того волшебника, который бы взялся за сложный случай - уо, дцп, слепота.

#
X
09.10.2015 01:07
Может быть не очень в тему , но расскажу : этим летом когда дочка проходила реабилитацию на 50 лет октября , встретила я там одного мужичка , так вот он рассказывал что ему очень помогло с восстановлением слуха лечение лежанием на пчелиных ульях . В Тюмени этим занимается Столбов Валерий Михайлович . Сам этот мужчина говорил , что это лечение помогает при неврологических отклонениях . Сами не пробовали , по этому ничего сказать не могу . В интернете можно посмотреть про это информацию .
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
saharocek82,
trolexka,
И_A,
mylnatasha,
Olesia2212,
mihel60,
amex,
Stegarescu,
Эльмира7722,
Рови,
Svetik2212,
natodinceva,
LIVE,
Karek72,
КатюшаPO,
Elena22,
kirill2005.,
Сысуева,
Juliya82,
Tantan79,
t1981,
Валентина72,
НатальяСолод,
fotograff,
Zayaz,
KatrinSeva,
ира221267,
Ksюnя,
Танюшка32,
Кириш@,
yuliyaiv,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
Lenanis8,
Nina-78,
soroka72,
Настенка,
МаМАиКА,
lora,
safronova.irina,
RBGirl,
793001,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
VALYANA72,
Granatik,
irisca,
irina721222,
zayackrolik,
Анюточка,
Аленка_,
Мышончик,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
irincka,
slawa,
serq211,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
shef38,
mariyag73,
Nata230705,
Studio22,
оленька,
Елена9063,
iris5_87,
Белллочка,
Anelie,
Юля76,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 454
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия