МоиДети
для меня моя мультяшечка - это всё! купили как родились малыши - сейчас нам 4 года ... выручалочка она моя ,не дня без готовки в ней
ket.mary
Выпечка, да, удобно, вылил тесто,включил, время прошло вытащил пышный бисквит, НО каждый раз снизу подгоревший Я уж лучше в духовке испеку,и точно буду знать,что не подгорит.
luisa007
зачем такие старания? весь день суп будет стоять в мульте?
Пришли и разогрели за 5 минут на плите, пока переодеваетесь в домашнее, все уже теплое)
ket.maryluisa007
зачем такие старания? весь день суп будет стоять в мульте?
Пришли и разогрели за 5 минут на плите, пока переодеваетесь в домашнее, все уже теплое)
Мой муж даже не любит,когда я в микроволновке разогреваю,нужно на плите,на живом огне,как он говорит))
тётенькаУ меня тоже плов получается! Я так к ней привыкла, что не смогу без нее обходиться. Каши, запеканки, пироги... Все в ней готовлю! Помощница моя!
отличный плов в мульте получается...какой-то насыщенный... вы просто готовить его не умеете...
Nataly2013
Такая актуальная темка для меня! Тоже думала покупать или нет.Сделала вывод, что мне она не нужна.Лучше блендер старенький обновлю,ведь без него никак.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия