Режим "тушение" идет минут 25, по рецепту за это время говядина должна таять во рту, не знаю,может у кого получается,но мне приходилось включать ее три раза,а простите за полтора часа я и на плите приготовлю гуляш который будет таять во рту.
Гость (188.186.*.*)
chocolat_ka, если не секрет, то какая модель блендера у вас? Вдруг мне тоже надо)))
ket.maryну как же нет разницы то??? когда варите суп на плите-сначала только мясо надо варить часа полтора -два, потом очередь овощей и тд. А сколько раз надо подбежать к плите за это время? Теперь считайте, в общей сложности ваш суп готов через 2 с небольшим часа. А в мульте - на все уходит 20 минут- мясо порезать, овощи - и все отправить в мультю. ВСЕ! Можно не заходить на кухню. Через 30 мин можно кушать ! И главное, никаких сковородок после обжарки овощей, т.к все обжариваем в самой мульте. И еще, писали, что из клапана все брызжет - нельзя его сразу открывать! Через мин 10 только после окончания готовки. P.S: у меня мультиварка-скороварка.
вот я никак понять не могу,чем готовка в мультиварке принципиально облегчает жизнь,чем готовка на плите? Как будто для мульти не надо овощи чистить,резать,мясо нарезать,обжаривать все это дело. Для супа тоже сначала бульон варишь,потом картошка и т.п , поджарка,отдельно на сковороде....
МамочкаЛеночкаТак можно и на плите приготовить. Закидал все и варится себе.
А в мульте - на все уходит 20 минут- мясо порезать, овощи - и все отправить в мультю. ВСЕ!
Гость (188.186.*.*)
Хороший суп - не только мясо кусочками, а бульон на косточках, обжарка и все по технологии: когда специи добавить.
ket.mary
МамочкаЛеночка, интересно, вот у вас в чаше бульон сварился, каким образом овощи обжарятся?) или сначала овощи обжарить, потом мясо положить?
Это какой-то рецепт быстросупа, типа как из пакетиков, только добавь воды и прокипяти))
Гость (5.1.*.*)Это ваша мультиварочная пища так сказывается, до тошны уже вас довела.
Не думаете, что у кого-то (у меня, к примеру) рвотный рефлекс от ваших постов?
Гость (5.1.*.*)
при таком питании как бы у вас диабета не было.
Natali85
Блендера вообще никогда не было, он что умеет?))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия