Гость (5.1.*.*)
Вы не в столовке случайно работаете? Вот как вы это описываете, сразу вспоминаю столовские супы с плавающим жиром. Фуууууууу
Гость (5.1.*.*)Гость (188.186.*.*)
Хороший суп - не только мясо кусочками, а бульон на косточках, обжарка и все по технологии: когда специи добавить.
ну то варево, которое вы готовите, судя по вашим постам, не каждый поест и живым останется. Обожаю свою мультиварочку, очень-очень-очень нежной любовью люблю. Я не делаю поджарок, это вредно для здоровья, и никак не соотносится с правильным питанием. Я не жарю в духовке кур, с которых стекает жир - это же смерть для печени и поджелудки. Вы готовите очень тяжелую еду, не каждому такое по нраву. Да еще тут свысока об этом пишете. Не думаете, что у кого-то (у меня, к примеру) рвотный рефлекс от ваших постов? И добрый совет - проверьтесь, при таком питании как бы у вас диабета не было.
Гость (5.1.*.*)
у вас ее с большим удовольствием кто-нибудь заберет.
Гость (188.186.*.*)
Вы когда в столовке бывали в последний раз, милочка?
Гость (5.1.*.*)Гость (188.186.*.*)
Вы когда в столовке бывали в последний раз, милочка?
я по столовкам со студенчества не хожу. а вы оттуда видно не вылезаете, вон как хорошо тонкостями производства владеете.
Гость (66.249.*.*)к счастью, такого кол-ва жареного мы не едим
МамочкаЛеночка, так и на плите то же самое,мясо режешь также, обжариваешь, можно косточку, с которой срезали мясо, в эту же кастрюльку кинуть.Пока мясо жарится.....
ket.mary
МамочкаЛеночка, интересно, вот у вас в чаше бульон сварился, каким образом овощи обжарятся?) или сначала овощи обжарить, потом мясо положить?
ket.maryА что это такое? Расскаждите, Вы то знаете
МамочкаЛеночка,Это какой-то рецепт быстросупа, типа как из пакетиков, только добавь воды и прокипяти))
МамочкаЛеночка
А что это такое? Расскаждите, Вы то знаете
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия