Гость (217.118.*.*)
Холо, именно лень, я такая же как и вы,живой человек,и моё мнение было,есть и будет! Пример с пирамидами,не в тему,тут нет стадного чувства,каждый высказал,то что считает верным!
Гость (176.214.*.*)
О как разкудахтались...... если подросток видит вечно пьяного папу, курящую маму, любящую пивко, то он из без фильма погрузится во всю эту клоаку. Большое значение имеет среда воспитания, климат в семье.
_Малявка_
Автор, я согласна с вами! Я тоже переживаю за будущее своих детей! И считаю, что дети должны смотреть добрые фильмы и мультики, а не про проституцию!!!!!
Гость (217.118.*.*)
А наши совковые мультики?! И курят и пью,благо матов не слышно))) автор,решать проблемы нужно,по мере их поступления!!! А пока ваш ребёнок слишком мал,дарите ему больше ласки и любви,а то вы вон на детках ошиваетесь каждый день,что же выростет из вашего дитя?))
_Малявка_
Скоро подростки будут во дворе на лавочках тра*аться
_Малявка_
Гость (217.118.*.*), Я никому его не навязываю! Я его озвучиваю! Чувствуйте разницу!
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот как раз,у меня с головой все в полном порядке,чего не могу сказать о вас)))
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия