Sofa_Feldman
Alena_82, посмотрите трейлеры пожалуйста, а не дебильноватый ролик потенциальных педофилов.
И да, кстати, почитайте психологов - педофилам нужен "невинный" ребенок, который не в курсе вообще, что такое секс и прочее. Не задумываетесь, кто стоит за теми, кто хочет сделать из ваших детей "невинных ангелочков" до совершеннолетия?
Гость (188.186.*.*)
Так и здесь,согласна,что некоторые современные подростки пьют пиво,курят и даже занимаются сексом,но зачем это нести в массы,если все и так об этом знают,для чего?
Sofa_Feldman
вы мне только объясните - почему в поколении, выросших на советских фильмах, так много хамла?
Где сбой произошел?
Белокурая_Жози
Всё так возмущаются этим роликом, что я все же не выдержала и посмотрела. Ничё не пойму, где там этот ужас -ужас? Абсолютно невнятный ролик с притянутыми за уши сравнениями со шведским фильмом , с косноязычным диктором, читающим текст по бумажке, какие-то нелепые обвинения в педофилии Ролик рассчитан на "мамочек", как они себя любовно и умильно называют, когда с момента рождения ребенка отключаются мозги и текут умильные слюни, у некоторых они не включаются до совершеннолетия их дитятки. В 14 лет все то, что показано на экране, давно знакомо нашим детям, они это обсуждают между собой и кто-то пробует, а кто-то еще не созрел и считает для себя , что рано. В этом возрасте уже все заложено родителями, и если вы уверены, что ваше дитё после просмотра этого фильма пойдет курить, употреблять "крепкие спиртные изделия", как сказано в ролике, то это лишь ваша вина. Из вас никто не смотрел фильм, основываетесь на мнение какого-то чувака, которые решил за вас, смотреть это или нет. А он, кстати, вероятно тоже не смотрел. Как там что показано, вы тоже не знаете. Я увидела лишь первые эротические переживания подростка, чистую влюбленность. Ну и реальную жизнь. Высуньте голову из песка и воспитывайте ребенка исходя из реалий, а не придуманной идеальной картинки
Sofa_Feldman
Лена_КуКа, не знаю, Высоцкий так возмущался этим фильмом, что я не смогла его досмотреть
Sofa_Feldman
Alena_82, вроде лет вам столько же, сколько мне, а в ссср верите..
Что хорошего в советских фильмах? Слащавость? Глупость? Сказка, на которую надо было равняться заезженным людям?
Sofa_Feldman
MamaKuzy, мне кажется, все эти "эротические" моменты видим мы, взрослые)))
дети видят иначе. А зачем показывают - так по законам жанра
вспомните себя в 14 лет. Мы тайком читали спид-инфо и хихикали. Никто не пошел и не стал заниматься сексом после этого.
более того - больше информации, мееьше тянет.
Alena_82Sofa_Feldman
Alena_82, серьезно??? А я вот вижу в новом поколении очень много хорошего - они стремятся получить знания, чтобы потом получить хорошую работу и обеспечить себе достойный уровень жизни. Они спокойный, уравновешенны, грамотны, знают гораздо больше, чем мы в их время, их кругозор гораздо шире, чем наш в их время.
Вы меня не поняли. Я описала молодое поколение, каким оно показано в этом фильме. Вы согласитесь с тем, что СМИ и кинематограф вкупе с современной системой образования - это мощный метод воздействия на сознание детей? С помощью таких вот фильмов с подменой моральных ценностей очень легко влиять на мировоззрение ребенка в нужном направлении. В этом возрасте они очень подвержены влиянию извне. Я повторюсь, что главную роль в том, как наши дети будут к этому всему относится, играем мы, родители. Конечно ребенком нужно заниматься и наша главная задача - научить их думать прежде всего. Я тоже вижу много хорошего в новом поколении. Очень много тех, кто воспитан, уважительно относится к старшим, к чему то стремится, занимается спортом и пр. Но разве при всем при этом государство, равно как и Министерство культуры не должно быть заинтересовано в моральном "здоровье" молодого поколения, а не навязывать ложные ориентиры?
Sofa_Feldman
Гость (85.15.*.*), урра! В армии фанатов прибыло!
Sofa_Feldman
вы готовы подписать любую петицию, только чтобы почувствовать, что вы "выполнили свой гражданский долг"?
Sofa_Feldman
К сожалению, последние три года я в принципе выпала из культурной кинематографической жизни, мало что могу посоветовать((( Ну вот немного только, то, что удалось
Из самого последнего - сериал "Лондонград", интересен в первую очередь автором сценария - Михаилом Идовым, и новыми для российского рынка режиссерскими приемами. Хотя немного вторично, признаюсь честно, но для нашего кинематографа - рывок вперед однозначно.
Сериал "Достоевский" неплохой.
Фильм "Кино про Алексеева".
Конечно, "Географ глобус пропил".
"Сын" Ссылка
" Я не вернусь".
Вообще навскидку трудно сказать сразу так... к тому же я последние три года больше иностранные смотрю, российским мало внимания уделяю. Хотя сейчас списочек глянула на "кино-театре", некоторые прям хочется глянуть.
Вы, главное, кассовые не выбирайте
кстати, из "кассового". Мне внезапно понравились Елки-1914. Ужасно, но факт))))))
Васюня
Вот реально не пойму где вы живете я дружу с друзьями родителей, в одноклассниках часто общаемся,...о чем вы говорите. Там столько романтики и простоты...и ведь не я одна такая...и кстати у моего одного ребенка крестная 62 года на сегодня, интересная, умная, интеллигентная женщина...согласна встречаются всякие, но таких как вы говорите очень большое меньшинство "Слава Богу"
Васюня
Sofa_Feldman
Лена_КуКа, не знаю, Высоцкий так возмущался этим фильмом, что я не смогла его досмотреть
Ну Высокий конечно авторитет, но а свое то мнение может быть....вот вам и пример "с пирамидками"
ВасюняSofa_Feldman
Alena_82, вроде лет вам столько же, сколько мне, а в ссср верите..
Что хорошего в советских фильмах? Слащавость? Глупость? Сказка, на которую надо было равняться заезженным людям?
Извините но сложилось впечатление что у вас за обиды какие то в детстве были, потому как вы это время воспринимаете....прямо ничего хорошего не увидела аргументов, только Вуди Ален заладили....не могу серьезно воспринимать ваше мнение относительно советского кино
ВасюняSofa_Feldman
MamaKuzy, мне кажется, все эти "эротические" моменты видим мы, взрослые)))
дети видят иначе. А зачем показывают - так по законам жанра
вспомните себя в 14 лет. Мы тайком читали спид-инфо и хихикали. Никто не пошел и не стал заниматься сексом после этого.
более того - больше информации, мееьше тянет.
С чего вы взяли что никто не пошел и не стал заниматься сексом вы из деревни где 1 школа что знаете?
У меня вот совершенно другой опыт. Я из крупного мегаполиса и видела что происходила в 90-е когда хлынула волна всякого[ценз] на наши телеканалы и видела подруг друзей однокашников и вообще нас подростков....реально страшно было....нет я такой судьбы когда ребенок предоставлен сам себе в грязном страшном взрослом мире сам себе, типа пусть САМ делает выбор...не хочу....Я помогу, проведу по ровненькой дорожке своих деток столько сколько смогу, они получат от меня иммунитет и защиту от всего[ценз] что покрывается салфеткой "свобода выбора" или даже еще круче "демократия"
Васюня
Sofa_Feldman
Гость (85.15.*.*), урра! В армии фанатов прибыло!
у вас мания величия однако
Заладили одно и тоже, все дураки, не читают, не думают, только вы тут одна умная, читающая и образованная...а петицию то читали? Спросили у кождого кто подписал по какой он причине это сделал, почему вы себе позволяете такие высказывания
Sofa_Feldman
вы готовы подписать любую петицию, только чтобы почувствовать, что вы "выполнили свой гражданский долг"?
вы как минимум должны были дать ссылку на соц. опрос чтобы делать какие бы то ни было выводы и действиях подписчиков
Здесь каждый имеет свое мнение и может даже отличное от другого, кто-то согласится с вами, а кто-то нет. Все ваше мнение поняли уже, зачем комментировать каждый пост и настаивать на своем
вы как минимум должны были дать ссылку на соц. опрос чтобы делать какие бы то ни было выводы и действиях подписчиков
Васюня
"Географ глобус пропил" - это фильм уж точно не для детей, по моему там ценз 16+ стоит
Sofa_Feldman
Вот как вы любите создать человеку образ, который возник в вашей голове
Sofa_Feldman
[quote=Васюня]И думать начнете?
Васюня
я не хотела вас оскорбить, но уж вы так рьяно отстаиваете свою точку зрения и никакой другой не может быть, а подписчики то все дебилы, не читающие, не смотрящие ничего кроме "Девчат"...все меня техники на работе отруюают...не буду наставать на своем мнении
ВасюняSofa_Feldman
[quote=Васюня]И думать начнете?
Ну вот начинается, нет аргументов, оскорбим оппонента...может и пропустила, всю тему прочитала...бывает, процитировали бы и "делов-то"
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия