Главная /  Форум / Подростки / А Вам не страшно за будущее своего ребенка?

А Вам не страшно за будущее своего ребенка?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
17.09.2015 14:27
Дата регистрации: 07.11.2011
Дней на сайте: 4790
Авторитет: +8
Показать на карте
Sofa_Feldman
Alena_82, посмотрите трейлеры пожалуйста, а не дебильноватый ролик потенциальных педофилов.

И да, кстати, почитайте психологов - педофилам нужен "невинный" ребенок, который не в курсе вообще, что такое секс и прочее. Не задумываетесь, кто стоит за теми, кто хочет сделать из ваших детей "невинных ангелочков" до совершеннолетия?

Трейлер видела. О нем и высказываюсь. Ссылку на ролик выложила для ознакомления. Кого заинтересовало, сами все нашли и посмотрели. По-большому счету, дело даже и не в нем. Сегодня этот "шедевр" при содействии Министерства культуры, завтра что-то подобное от Министерства образования. Все довольны качеством современных учебников и образовательных программ? Если кто не понял, суть моих излияний в этой теме - обеспокоенность за то, что подобные фильмы и иже с ними для чего то продвигаются, снимают, финансируют.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2015 14:30
Показать на карте
Sofa_Feldman, так что посмотреть порекомендуете из "последнего" отснятого российским кинематографом? Вы не ответили.

#
X
Дата регистрации: 04.10.2014
Дней на сайте: 3729
Авторитет: +5
Посмотрите плиз

ну просто, ради общего развития.

#
X
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Так и здесь,согласна,что некоторые современные подростки пьют пиво,курят и даже занимаются сексом,но зачем это нести в массы,если все и так об этом знают,для чего?

Вот и вы об этом.

#
X
17.09.2015 14:32
Alena_82, что же у вас в голове, если вы увидели в трейлере секс, разврат, алкоголь и педофилию?

По поводу фильмов - а вы спрашивали?

#
X
17.09.2015 14:32
Гость (128.74.*.*)
Sofa_Feldman

вы мне только объясните - почему в поколении, выросших на советских фильмах, так много хамла?
Где сбой произошел?

Вот реально не пойму где вы живете я дружу с друзьями родителей, в одноклассниках часто общаемся,...о чем вы говорите. Там столько романтики и простоты...и ведь не я одна такая...и кстати у моего одного ребенка крестная 62 года на сегодня, интересная, умная, интеллигентная женщина...согласна встречаются всякие, но таких как вы говорите очень большое меньшинство "Слава Богу"

Белокурая_Жози
Всё так возмущаются этим роликом, что я все же не выдержала и посмотрела. Ничё не пойму, где там этот ужас -ужас? Абсолютно невнятный ролик с притянутыми за уши сравнениями со шведским фильмом , с косноязычным диктором, читающим текст по бумажке, какие-то нелепые обвинения в педофилии Ролик рассчитан на "мамочек", как они себя любовно и умильно называют, когда с момента рождения ребенка отключаются мозги и текут умильные слюни, у некоторых они не включаются до совершеннолетия их дитятки. В 14 лет все то, что показано на экране, давно знакомо нашим детям, они это обсуждают между собой и кто-то пробует, а кто-то еще не созрел и считает для себя , что рано. В этом возрасте уже все заложено родителями, и если вы уверены, что ваше дитё после просмотра этого фильма пойдет курить, употреблять "крепкие спиртные изделия", как сказано в ролике, то это лишь ваша вина. Из вас никто не смотрел фильм, основываетесь на мнение какого-то чувака, которые решил за вас, смотреть это или нет. А он, кстати, вероятно тоже не смотрел. Как там что показано, вы тоже не знаете. Я увидела лишь первые эротические переживания подростка, чистую влюбленность. Ну и реальную жизнь. Высуньте голову из песка и воспитывайте ребенка исходя из реалий, а не придуманной идеальной картинки

Понравилось, хоть и не совсем согласна...Я основываюсь на своем детстве и опыте подросткового периода и мой опыт говорит, ни к чему хорошем сексуальные сцены с детьми не приведут + еще одно оправдание педофилу

Sofa_Feldman
Лена_КуКа, не знаю, Высоцкий так возмущался этим фильмом, что я не смогла его досмотреть

Ну Высокий конечно авторитет, но а свое то мнение может быть....вот вам и пример "с пирамидками"

Sofa_Feldman
Alena_82, вроде лет вам столько же, сколько мне, а в ссср верите..
Что хорошего в советских фильмах? Слащавость? Глупость? Сказка, на которую надо было равняться заезженным людям?

Извините но сложилось впечатление что у вас за обиды какие то в детстве были, потому как вы это время воспринимаете....прямо ничего хорошего не увидела аргументов, только Вуди Ален заладили....не могу серьезно воспринимать ваше мнение относительно советского кино

Sofa_Feldman
MamaKuzy, мне кажется, все эти "эротические" моменты видим мы, взрослые)))
дети видят иначе. А зачем показывают - так по законам жанра
вспомните себя в 14 лет. Мы тайком читали спид-инфо и хихикали. Никто не пошел и не стал заниматься сексом после этого.
более того - больше информации, мееьше тянет.

С чего вы взяли что никто не пошел и не стал заниматься сексом вы из деревни где 1 школа что знаете?
У меня вот совершенно другой опыт. Я из крупного мегаполиса и видела что происходила в 90-е когда хлынула волна всякого[ценз] на наши телеканалы и видела подруг друзей однокашников и вообще нас подростков....реально страшно было....нет я такой судьбы когда ребенок предоставлен сам себе в грязном страшном взрослом мире сам себе, типа пусть САМ делает выбор...не хочу....Я помогу, проведу по ровненькой дорожке своих деток столько сколько смогу, они получат от меня иммунитет и защиту от всего[ценз] что покрывается салфеткой "свобода выбора" или даже еще круче "демократия"

#
X
17.09.2015 14:43
К сожалению, последние три года я в принципе выпала из культурной кинематографической жизни, мало что могу посоветовать((( Ну вот немного только, то, что удалось

Из самого последнего - сериал "Лондонград", интересен в первую очередь автором сценария - Михаилом Идовым, и новыми для российского рынка режиссерскими приемами. Хотя немного вторично, признаюсь честно, но для нашего кинематографа - рывок вперед однозначно.
Сериал "Достоевский" неплохой.
Фильм "Кино про Алексеева".
Конечно, "Географ глобус пропил".
"Сын" Ссылка
" Я не вернусь".

Вообще навскидку трудно сказать сразу так... к тому же я последние три года больше иностранные смотрю, российским мало внимания уделяю. Хотя сейчас списочек глянула на "кино-театре", некоторые прям хочется глянуть.

Вы, главное, кассовые не выбирайте

кстати, из "кассового". Мне внезапно понравились Елки-1914. Ужасно, но факт))))))

#
X
17.09.2015 14:48
Показать на карте
Sofa_Feldman, спрашивала. Повторюсь: "Из российского кино, снятого за последние лет 5 можете что-то стоящее посоветовать?" В моей голове стремление научить своего подрастающего любознательного ребенка умению фильтровать тот поток негатива и не нужной информации, что льется на нас с телевидения, СМИ, а теперь и "скоро в кинотеатрах", как говорится. Я не согласна с тем, что ребенка нужно "окунуть с головой" в это все, а он пусть разбирается, делает выбор, так сказать. И да, я ведь никому не навязываю свое мнение. Просто делюсь и хочу услышать ваши.

#
X
17.09.2015 14:50
Гость (128.74.*.*)
Alena_82
Sofa_Feldman
Alena_82, серьезно??? А я вот вижу в новом поколении очень много хорошего - они стремятся получить знания, чтобы потом получить хорошую работу и обеспечить себе достойный уровень жизни. Они спокойный, уравновешенны, грамотны, знают гораздо больше, чем мы в их время, их кругозор гораздо шире, чем наш в их время.

Вы меня не поняли. Я описала молодое поколение, каким оно показано в этом фильме. Вы согласитесь с тем, что СМИ и кинематограф вкупе с современной системой образования - это мощный метод воздействия на сознание детей? С помощью таких вот фильмов с подменой моральных ценностей очень легко влиять на мировоззрение ребенка в нужном направлении. В этом возрасте они очень подвержены влиянию извне. Я повторюсь, что главную роль в том, как наши дети будут к этому всему относится, играем мы, родители. Конечно ребенком нужно заниматься и наша главная задача - научить их думать прежде всего. Я тоже вижу много хорошего в новом поколении. Очень много тех, кто воспитан, уважительно относится к старшим, к чему то стремится, занимается спортом и пр. Но разве при всем при этом государство, равно как и Министерство культуры не должно быть заинтересовано в моральном "здоровье" молодого поколения, а не навязывать ложные ориентиры?

Вот умничка, аргументированно и понятно

Sofa_Feldman
Гость (85.15.*.*), урра! В армии фанатов прибыло!

у вас мания величия однако

Заладили одно и тоже, все дураки, не читают, не думают, только вы тут одна умная, читающая и образованная...а петицию то читали? Спросили у кождого кто подписал по какой он причине это сделал, почему вы себе позволяете такие высказывания
Sofa_Feldman
вы готовы подписать любую петицию, только чтобы почувствовать, что вы "выполнили свой гражданский долг"?

вы как минимум должны были дать ссылку на соц. опрос чтобы делать какие бы то ни было выводы и действиях подписчиков

Здесь каждый имеет свое мнение и может даже отличное от другого, кто-то согласится с вами, а кто-то нет. Все ваше мнение поняли уже, зачем комментировать каждый пост и настаивать на своем

#
X
17.09.2015 14:52
Показать на карте
Sofa_Feldman
К сожалению, последние три года я в принципе выпала из культурной кинематографической жизни, мало что могу посоветовать((( Ну вот немного только, то, что удалось

Из самого последнего - сериал "Лондонград", интересен в первую очередь автором сценария - Михаилом Идовым, и новыми для российского рынка режиссерскими приемами. Хотя немного вторично, признаюсь честно, но для нашего кинематографа - рывок вперед однозначно.
Сериал "Достоевский" неплохой.
Фильм "Кино про Алексеева".
Конечно, "Географ глобус пропил".
"Сын" Ссылка
" Я не вернусь".

Вообще навскидку трудно сказать сразу так... к тому же я последние три года больше иностранные смотрю, российским мало внимания уделяю. Хотя сейчас списочек глянула на "кино-театре", некоторые прям хочется глянуть.

Вы, главное, кассовые не выбирайте

кстати, из "кассового". Мне внезапно понравились Елки-1914. Ужасно, но факт))))))

Уже ответили, спасибо. Достоевского люблю, посмотрю обязательно. "Елки"? - удивили.

#
X
17.09.2015 14:53
Васюня
Вот реально не пойму где вы живете я дружу с друзьями родителей, в одноклассниках часто общаемся,...о чем вы говорите. Там столько романтики и простоты...и ведь не я одна такая...и кстати у моего одного ребенка крестная 62 года на сегодня, интересная, умная, интеллигентная женщина...согласна встречаются всякие, но таких как вы говорите очень большое меньшинство "Слава Богу"

Слушайте, вы общаетесь на сайте "детки", где процент хамья просто зашкаливает. Вы не видите этого?
До декрета я тоже думала, какие все люди в возрасте воспитанные и высокоинтеллектуальные. Элементарно - круг общения такой, не было потребности выходить за пределы круга. А сейчас приходится и я просто в шоке.

Васюня

Sofa_Feldman
Лена_КуКа, не знаю, Высоцкий так возмущался этим фильмом, что я не смогла его досмотреть

Ну Высокий конечно авторитет, но а свое то мнение может быть....вот вам и пример "с пирамидками"

Вы как-то очень удачно упустили, что фильм я-таки посмотрела) А что, мое мнение не может совпадать с мнением Высоцкого?
Высоцкий, к примеру, употреблял наркотики - но я же не бегу их пробовать)) И даже в 17 лет не побежала их пробовать, хотя знала о его пристрастии.

Васюня
Sofa_Feldman
Alena_82, вроде лет вам столько же, сколько мне, а в ссср верите..
Что хорошего в советских фильмах? Слащавость? Глупость? Сказка, на которую надо было равняться заезженным людям?

Извините но сложилось впечатление что у вас за обиды какие то в детстве были, потому как вы это время воспринимаете....прямо ничего хорошего не увидела аргументов, только Вуди Ален заладили....не могу серьезно воспринимать ваше мнение относительно советского кино

хм, какие обиды? Вы о чем? Зачем вы выдумываете то, что кажется вашему воображению вместо того, чтобы понять мою точку зрения: наше кино с точки зрения мирового кинематографа, с точки зрения режиссерской работы - полное уныние.

Васюня
Sofa_Feldman
MamaKuzy, мне кажется, все эти "эротические" моменты видим мы, взрослые)))
дети видят иначе. А зачем показывают - так по законам жанра
вспомните себя в 14 лет. Мы тайком читали спид-инфо и хихикали. Никто не пошел и не стал заниматься сексом после этого.
более того - больше информации, мееьше тянет.

С чего вы взяли что никто не пошел и не стал заниматься сексом вы из деревни где 1 школа что знаете?
У меня вот совершенно другой опыт. Я из крупного мегаполиса и видела что происходила в 90-е когда хлынула волна всякого[ценз] на наши телеканалы и видела подруг друзей однокашников и вообще нас подростков....реально страшно было....нет я такой судьбы когда ребенок предоставлен сам себе в грязном страшном взрослом мире сам себе, типа пусть САМ делает выбор...не хочу....Я помогу, проведу по ровненькой дорожке своих деток столько сколько смогу, они получат от меня иммунитет и защиту от всего[ценз] что покрывается салфеткой "свобода выбора" или даже еще круче "демократия"

Вот как вы любите создать человеку образ, который возник в вашей голову Нет, я не из деревни, а из крупного города
В отличии от вас, я не прячу голову в песок и не живу в воздушных замках, показываю детям все, что окружает нас, дозированно и с моими комментариями.

Знаете, если выращивать цветок в теплице, холить и лелеять его много лет, а потом вынести на улицу и оставить его, цветок очень быстро погибнет. Я своим детям такого не желаю, потому теплица - не мой выбор
Отредактировано Sofa_Feldman 17.09.2015 15:02

#
X
17.09.2015 14:53
Гость (176.59.*.*)
Васюня, вот и охото вам туда сюда из авторизации скакать,что бы тут [ценз] рвать над фильмом! Я уверена,что фильм будет замечательны

#
X
17.09.2015 14:55
Гость (128.74.*.*)
"Географ глобус пропил" - это фильм уж точно не для детей, по моему там ценз 16+ стоит

#
X
17.09.2015 14:56
Гость (128.74.*.*)
Гость (176.59.*.*), я никуда и никогда не скачу, срок регистрации посмотрите...а вот вы скачете

#
X
17.09.2015 14:57
Васюня

Sofa_Feldman
Гость (85.15.*.*), урра! В армии фанатов прибыло!

у вас мания величия однако

Заладили одно и тоже, все дураки, не читают, не думают, только вы тут одна умная, читающая и образованная...а петицию то читали? Спросили у кождого кто подписал по какой он причине это сделал, почему вы себе позволяете такие высказывания
Sofa_Feldman
вы готовы подписать любую петицию, только чтобы почувствовать, что вы "выполнили свой гражданский долг"?

вы как минимум должны были дать ссылку на соц. опрос чтобы делать какие бы то ни было выводы и действиях подписчиков

Здесь каждый имеет свое мнение и может даже отличное от другого, кто-то согласится с вами, а кто-то нет. Все ваше мнение поняли уже, зачем комментировать каждый пост и настаивать на своем

Вы вообще в курсе такого понятия - "сарказм"? Или вам обязательно после каждой фразы с сарказмом писать "сарказм"?

Петицию читала, не грамотно составленный бред. К тому же попробуйте все-таки посмотреть видео по поводу петиций, очень много нового откроете для себя Подскажу - они бесполезны

Вы можете мне объяснить, что вы имели ввиду вот этой фразой?

Ваша речь не внятна, понимаете?

#
X
17.09.2015 14:58
Васюня
"Географ глобус пропил" - это фильм уж точно не для детей, по моему там ценз 16+ стоит

Кхе-кхе Может, вы все-таки начнете читать внимательно переписку, прежде чем писать что-то? И думать начнете?

#
X
17.09.2015 15:02
Гость (128.74.*.*)
Sofa_Feldman
Вот как вы любите создать человеку образ, который возник в вашей голове

Я спросила, просто опыт у нас с вами разный и не просто у нас с вами, но у вас со мной и всем моим многочисленным окружением...вот и возник вопрос...более того когда затрагивали эти темы на других форумах и кроме моего окружения опыт информации сексуального характера хлынувшего в 90-е идентичен....я не хотела вас оскорбить, но уж вы так рьяно отстаиваете свою точку зрения и никакой другой не может быть, а подписчики то все дебилы, не читающие, не смотрящие ничего кроме "Девчат"...все меня техники на работе отрубают...не буду наставать на своем мнении
Отредактировано модератором Васюня 17.09.2015 15:13

#
X
17.09.2015 15:03
Гость (128.74.*.*)
Sofa_Feldman
[quote=Васюня]И думать начнете?

Ну вот начинается, нет аргументов, оскорбим оппонента...может и пропустила, всю тему прочитала...бывает, процитировали бы и "делов-то"

#
X
17.09.2015 15:05
Васюня
я не хотела вас оскорбить, но уж вы так рьяно отстаиваете свою точку зрения и никакой другой не может быть, а подписчики то все дебилы, не читающие, не смотрящие ничего кроме "Девчат"...все меня техники на работе отруюают...не буду наставать на своем мнении

еще раз повторю - вы сами себе что-то там придумываете, сами обижаетесь и хотите от меня какой-то реакции?
Вы извините, но вы смотрите на написанное через какую-то свою призму восприятия, она очень искажает ваше восприятие мира. Вы настолько извращаете написанное мной. Это не мое мнение, это то мнение, которое вы выдумали от моего лица. Так понятнее, надеюсь?

#
X
17.09.2015 15:06
Васюня
Sofa_Feldman
[quote=Васюня]И думать начнете?

Ну вот начинается, нет аргументов, оскорбим оппонента...может и пропустила, всю тему прочитала...бывает, процитировали бы и "делов-то"

да не "бывает". Если вы хотите о чем-то спорить - потрудитесь читать оппонента не левой пяткой.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
MaDonna30,
Алла.П.,
Надежда_57,
Larisochka96,
Криsss,
@@@-@@@-@@@.,
ЛЛН1954,
ИленЛанова,
kokarewa.nat,
anja.bel,
Ангелинка141,
svetiktyumen1,
Недежда,
Oksichka,
Вагит,
Sow,
NAleksa,
Светлана.х,
Алена1989,
PAPASHA86,
anna-manchenko,
Brilliance,
Венерочка,
gusena,
Гилязова,
nataiiia1984,
zapison.ru,
mila.ru,
osnova,
Златёнок,
Мананя7286,
Turnik72.ru,
Bogdan,
polyakova1974,
ser591kot,
borshcheva_vv,
кисуляЯ,
Frosya,
JuljaStar,
Irinka,
БоброваМарина,
eghevikka,
vika1985,
AneleA,
Mama_Proshi,
Shelilija,
ИРИ666КА,
77777,
Katenok-87,
Sabrina72,
НюраКо,
oslannik,
medvejonokt,
Natusya,
Lokosova,
tatianagoral@,
natashashirsh,
Natalya75,
lapaeva,
ak.svetlana,
katrin_in,
predprinimatel,
aleksandr999,
aidigo,
marinabobrova,
УГонщица,
Signuma,
gera-ko,
tanina,
manuela2003,
-koroleva-,
Ангел_море,
Zarazzz1977,
Darki_85,
kingprofit,
Татьяна2___,
Пери,
vassa,
5210777,
gorodzakupok,
y.kudymova,
Vik@Tori,
няня-Вика,
yaremenko,
anna_duba,
Masya,
Nu_kta,
Nataly@,
ирина_87,
МаксиРома,
sitepokupok,
жека78,
Кукла333,
Cherry94ksusha,
Patrisia,
ulia,
Mamanya,
Podsolnux90,
Александрочка,
Nukta,
Зулечка,
Natali75,
GorinaEV,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 402
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия