Главная /  Форум / Подростки / А Вам не страшно за будущее своего ребенка?

А Вам не страшно за будущее своего ребенка?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

#
X
20.09.2015 14:38
Гость (178.47.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Васюня, почему то я так и думала, что именно таким будет следующий аргумент, но вот от Вас Васюня не ожидала, вроде местами адекватные комменты пишите.
В реальной жизни бывают вещи и пострашней ранней беременности, они случаются, к сожалению, и с подростками и даже с детьми. И запретами Вы такие вещи не решите. Уже писали, что и в СССР с его пропагандой светлого будущего была куча грязи, просто все делали вид, что этого нет. А подросток, оказавшийся в трудной ситуации, становился изгоем и даже мама его не защищала, дай бог, если не гнобила больше прочих.
Вам не кажется, что подростку, оказавшемуся в трудной ситуации нужно помочь? А для того, чтобы понять, что подросток в такой ситуации может оказаться запросто, быстрей чем кто-либо другой, создаются "страшные" фильмы про подростков.

сама не ожидала....извините, не сдержалась, отредактировала пост
Но вы ведь троллите, вы ведь умная женщина и понимаете что та же Мурена не факт что бросит своего ребенка в такой сложной ситуации....в большинстве своем тут мамы любящие своих детей и желающие им счастья....зачем же вы провоцируете агрессию и скандал на почве того что очевидно для всех...вывод тролль, пусть даже вы форумчанка, но вот только вышли из авторизации, а с какой целью не суть

Я считаю не нужно бросаться в крайности СССр или наоборот развратный запад....повторюсь подписала петицию потому-что детям НЕОБХОДИМО фильтровать информацию, НЕ ИСКЛЮЧАТЬ, а фильтровать и подавать соответственно возраста, потому-что как уже сто раз написано выше умными форумчанками дети в пубертатный период очень чувствительны к любого рода информации, все должно быть дозированно и подано под "соусом" определения добро и зла, морали и аморальности, а когда эти границы размыты не вы и ни я не знаем в какую сторону сделает шаг ваш ребенок....только взрослый человек может делать выбор в ту или иную сторону осознанно.

По поводу фантазий и доводов, вот умный человек или нет, уже не к вам Гость, но о моем воспитании как и всех кто поддерживает такого рода "цензуру" назвали родителями держащих своих детей "под колпаком".... вы моего ребенка хоть одного знаете чтобы делать такие выводы? Мои инвестиции уже дают определенные плоды, что является поводом для гордости моей как матери. А вот я ваших детей вижу постоянно и очень часто родителей ловлю на лжи своим детям, в мелочах в основном, навязывают свое мнение когда он пытается сделать первый свой маленький но ВЫБОР, ребенок с детства учится врать у своих мам, а доверие какое такому родителю, а пяткой в грудь себя бьем да мой-да мой ни-ни, он то точно сделает правильный выбор! Я лично своей позицией защищаю интересы и ваших детей в том числе, потому-что я понимаю что мало воспитать своего ребенка он будет выходить замуж/жениться, работать, дружить и общество его должно быть НОРМАЛЬНЫМ. И еще видя ситуацию вокруг, вы уж извините не все родители могут воспитать ребенка без помощи гос. структур которые задают вектор образования и государственности, что "либерасты" называют промыванием мозгов....
Я ни одного своего ребенка не обманула, если сказала - вынь да положь, если больно, то больно, если плохо то плохо, если хочет это, а не то, то если я предлагаю другое пробую обосновать, я мать и направляю своих детей, не лишаю их выбора, но фильтрую СОГЛАСНО ВОЗРАСТА...но как же ТВ и дети вокруг, как и писали выше нельзя лишить человека общества, вот тут мне как матери и нужна помощь государства и поэтому я подписала петицию.

А разговор о фильме, не знаю кого как, а меня заставил задуматься, я его не смотрела, мои дети его смотреть не будут потому-что не по возрасту. Но будь мои дети старше я бы его сама посмотрела, а потом решала можно ребенка отпустить в кино или нет....но было бы здорово если бы фильмы с ценз ниже 16 просматривались психологами и специалистами прежде чем выпускать их на экраны страны
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2015 10:54
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +87
Анархия, спасибо. Посмотрела фильм "Дочь". Под впечатлением. Без вашей наводки вряд ли бы на него наткнулась. Посоветовала сыну посмотреть. Но тематика фильма, мне кажется, несколько отличается от подросткового кино. Это фильм для взрослых и о взрослых в большей степени.

#
X
20.11.2015 09:55
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Посмотрела фильм, хорошее кино о первой любви
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Маримама,
Elena_61-56-60,
nelsonkatya,
airina,
chekodra,
vkamnev,
M@d@m@,
ptashka72,
Chiffa_Fox,
milka0814,
Nessik,
Olia7220,
Шалунья,
Rusanowa,
utkinaaa,
shatohin2010,
K.cmty,
nadya5,
Rushka89ma,
anna001,
Masha333,
4y4a,
sergei100384,
Suvorova_t_,
Нюся2010,
mortred,
Svtliachok,
Демьян,
TanyaTim,
femida72,
МехаНика,
Квартира50,
kaa-life,
ЮСТАСИЯ,
Todes,
susyasha,
Алёнка1995,
Isterika92,
helth-capital,
Оля_Рыжик,
avramkov,
Olchik@08,
salmanowa,
Tatyana0803,
zima75,
Ксюшка1,
Марьяна7273,
OlyaKotova,
ira803zolot,
Ева123456789,
Алиса300211,
РАЗЕТ,
МОШКА,
Ritata,
N@@@@i78,
счастливая1985,
79505317957,
ALBINOCHKA88GAF,
wizard72,
N@t.net,
v-e-t-e-r,
Veronika_Nika,
Sapfira2020,
ghjcnbgjvf2018,
Венигретка,
lana_s007,
АленаНурпик,
sselviina,
Nina888,
НастяЧ,
Madagaskar,
natalika,
nastena803,
Alyena_,
966-220,
Дар_я,
8-932-322-4444,
natusik8672,
Елена-Zaika,
malinka.m.e,
veter72,
OAO0803,
АННАСАША,
knopka,
ego_katy,
Oleg_1988,
44444,
Alexa,
фомина,
svetakonfeta,
Swetlana000,
kotik,
ЮЛИЯСергеевна,
Татьяна95,
M@нюк@,
ПотаповаНастя,
ШАРП,
cubrosa,
nastya0802,
@Евгеша@,
onp1975,
verona72,
lucy_lucy,
Тетя-МАНЯ,
syberia,
sorokulya,
Lida1029,
warcy,
ttt,
БАБЕНЦИЯ,
MarinaFM,
МарияСаяркина,
Кат@ша,
vafli,
ТамараСергеевна,
gfhnbpfyrf7,
@lol_@,
oks-shig,
Mylene82,
oksi_s,
МарусяЛео,
Xenia_the_best,
МаринаИв,
ask_97,
Анютка985,
olesyavecherko,
Jumangi,
lena_kstovo,
Марися,
Ns08031980-,
Madame,
Lakbi,
OlgaVas,
Шакира,
Nastja08,
полночь,
Викунья,
Кислинка,
ДеточкаЛапочка,
Maurice
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 288
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия