Alena_82
Sofa_Feldman, спрашивала. Повторюсь: "Из российского кино, снятого за последние лет 5 можете что-то стоящее посоветовать?" В моей голове стремление научить своего подрастающего любознательного ребенка умению фильтровать тот поток негатива и не нужной информации, что льется на нас с телевидения, СМИ, а теперь и "скоро в кинотеатрах", как говорится. Я не согласна с тем, что ребенка нужно "окунуть с головой" в это все, а он пусть разбирается, делает выбор, так сказать. И да, я ведь никому не навязываю свое мнение. Просто делюсь и хочу услышать ваши.
Sofa_FeldmanВасюняSofa_Feldman
[quote=Васюня]И думать начнете?
Ну вот начинается, нет аргументов, оскорбим оппонента...может и пропустила, всю тему прочитала...бывает, процитировали бы и "делов-то"
да не "бывает". Если вы хотите о чем-то спорить - потрудитесь читать оппонента не левой пяткой.
Гость (188.186.*.*)
Так и с фильмами,дети начинают считать нормой всё то,что идёт с экранов телевизора.Есть нормальные адекватные дети,но есть и другие,знаете среди детей часто идёт спор "на слабо"?Где гарантия,что ваш ребёнок не последует всему тому,что почерпнул из фильма?
Гость (188.186.*.*)
Sofa_Feldman, новости смотрит муж,чтобы быть в курсе политической обстановки в стране,а то что журналисты показывают такие вещи без предупреждения,говорит о том,что ради сенсации они готовы на что угодно.Я очень редко их смотрю,за компанию,а после такого,вообще избегаю.
От случайностей никто не застрахован,к сожалению.
ВасюняSofa_FeldmanВасюняSofa_Feldman
[quote=Васюня]И думать начнете?
Ну вот начинается, нет аргументов, оскорбим оппонента...может и пропустила, всю тему прочитала...бывает, процитировали бы и "делов-то"
да не "бывает". Если вы хотите о чем-то спорить - потрудитесь читать оппонента не левой пяткой.
прям разозлились то как, сыплю голову пеплом что не прочитала пост ТС от фильмах....но вы то левой пяткой петицию читали а в спор вступили, вам можно, а мне ни-ни, ну да куда уж мне, у вас же АРМИЯ ПОКЛОННИКОВ
ну и конечно вы тут одна не хамло на детках или про хамло котороле тут сидит вы говорили о себе
Sofa_Feldman
Гость (188.186.*.*),
Племяннице 16 лет, она не смотрит новости, потому что родители не смотрят. Никого не убила, голову не отрезала, ничего такого
С мальчиком встречается, но без интима. В любом случае, я, как тетя, поговорила с ней по поводу особенностей подросткового секса и почему нужно ждать 18 лет. Откровенно. Сестра как мама поговорила более прикрыто.
но вот делиться с ними как с близкими друзьями я не собирался.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия