Главная /  Форум / Подростки / А Вам не страшно за будущее своего ребенка?

А Вам не страшно за будущее своего ребенка?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
17.09.2015 13:29
Дата регистрации: 07.11.2011
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +8
Показать на карте
Sofa_Feldman
Alena_82, серьезно??? А я вот вижу в новом поколении очень много хорошего - они стремятся получить знания, чтобы потом получить хорошую работу и обеспечить себе достойный уровень жизни. Они спокойный, уравновешенны, грамотны, знают гораздо больше, чем мы в их время, их кругозор гораздо шире, чем наш в их время.

Вы меня не поняли. Я описала молодое поколение, каким оно показано в этом фильме. Вы согласитесь с тем, что СМИ и кинематограф вкупе с современной системой образования - это мощный метод воздействия на сознание детей? С помощью таких вот фильмов с подменой моральных ценностей очень легко влиять на мировоззрение ребенка в нужном направлении. В этом возрасте они очень подвержены влиянию извне. Я повторюсь, что главную роль в том, как наши дети будут к этому всему относится, играем мы, родители. Конечно ребенком нужно заниматься и наша главная задача - научить их думать прежде всего. Я тоже вижу много хорошего в новом поколении. Очень много тех, кто воспитан, уважительно относится к старшим, к чему то стремится, занимается спортом и пр. Но разве при всем при этом государство, равно как и Министерство культуры не должно быть заинтересовано в моральном "здоровье" молодого поколения, а не навязывать ложные ориентиры?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2015 13:34
Дата регистрации: 04.10.2014
Дней на сайте: 3731
Авторитет: +5
Не понимаю, что тут криминального

Кстати, для любителей советского кино - сколько там было дочке героини Веры Алентовой? 15, 16?)))

Ссылка инфа на кинопоиске. Полностью авторское кино. Я не понимаю вообще претензий к фильму, мне кажется, только больной мозг может углядеть из этих трейлеров разврат, насилие и педофилию.

#
X
17.09.2015 13:36
Alena_82, посмотрите трейлеры пожалуйста, а не дебильноватый ролик потенциальных педофилов.

И да, кстати, почитайте психологов - педофилам нужен "невинный" ребенок, который не в курсе вообще, что такое секс и прочее. Не задумываетесь, кто стоит за теми, кто хочет сделать из ваших детей "невинных ангелочков" до совершеннолетия?
Отредактировано Sofa_Feldman 17.09.2015 13:38

#
X
17.09.2015 13:40
Кстати, актерам главным - мальчику 18 лет, девочке 19. Нарушение закона, ога..
Отредактировано Sofa_Feldman 17.09.2015 13:42

#
X
17.09.2015 13:46
Гость (188.186.*.*)
Sofa_Feldman, у вас дети есть?Вы хотели бы,чтобы они посмотрели этот фильм?

#
X
17.09.2015 13:50
Гость (188.186.*.*)
Sofa_Feldman
Гость (188.186.*.*)
Фильмы не плохие,но не мой жанр,я другие немного предпочитаю.

мМмм... неплохие! А ведь у него жена на ооочень много лет младше, да еще и его падчерица приемная была! Представляете?

Мы о фильмах или о создателе?Знаете,я как-то не особо интересуюсь личной жизнью творца,когда собираюсь посмотреть кино.

#
X
17.09.2015 13:50
Гость (217.118.*.*)
Sofa_Feldman, посмотрела этот трейлер))) чесслово,напоминает меня и одноклассников, так же дурачились,интриги...эх)))) приятно посмотреть

#
X
17.09.2015 13:51
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), такое чувство,сто у вас нет! И вы пытайтесь посмотреть,глубоко вперёд,в будущее )))

#
X
17.09.2015 13:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), такое чувство,сто у вас нет! И вы пытайтесь посмотреть,глубоко вперёд,в будущее )))

Есть,трое,слава Богу,они все уже достаточно взрослые и такое смотреть не станут,мы в семье работаем над моральными ценностями.

#
X
17.09.2015 13:55
Гость (188.186.*.*)
Sofa_Feldman, у вас дети есть?Вы хотели бы,чтобы они посмотрели этот фильм?

есть. Почему бы нет? В трейлерах нет ничего страшного Возможно, даже посмотрю и обязательно обсужу

Самое смешное - вот 99 процентов, что первый ролик, на который сослался автор темы - вирусная реклама
Молодцы ребята))
Отредактировано Sofa_Feldman 17.09.2015 14:00

#
X
17.09.2015 13:58
Гость (188.186.*.*)
Sofa_Feldman
Гость (188.186.*.*)
Фильмы не плохие,но не мой жанр,я другие немного предпочитаю.

мМмм... неплохие! А ведь у него жена на ооочень много лет младше, да еще и его падчерица приемная была! Представляете?

Мы о фильмах или о создателе?Знаете,я как-то не особо интересуюсь личной жизнью творца,когда собираюсь посмотреть кино.

Я о Вуди Аллене. Зря не интересуетесь. Странно быть за невинность в кино и так поступать))))

меня и то сей факт несколько смущает
Отредактировано Sofa_Feldman 17.09.2015 14:02

#
X
17.09.2015 13:58
Гость (85.15.*.*)
Sofa_Feldman
Alena_82, серьезно??? А я вот вижу в новом поколении очень много хорошего - они стремятся получить знания, чтобы потом получить хорошую работу и обеспечить себе достойный уровень жизни. Они спокойный, уравновешенны, грамотны, знают гораздо больше, чем мы в их время, их кругозор гораздо шире, чем наш в их время.

вы мне только объясните - почему в поколении, выросших на советских фильмах, так много хамла?
Где сбой произошел?

Вы прямо как моя мама-пенсионерка сказали Она тоже считает, что мое поколение гораздо лучше получилось, чем ее. Воспитанных, образованных больше, курящих меньше, рожают позже. А советское хамло сейчас возвращается вместе с советскими ценностями, запретами, социализмом. Все, я ваша фанатка навеки.

strogajamama, если читаете, отпишитесь, пожалуйста. Ваше мнение тоже интересно

#
X
17.09.2015 13:59
Гость (128.74.*.*)
Nikol_TM
По сути - все подписывают петицию не против фильма, а в поддержку мнения, которое озвучивает автор сюжета. Нас уже лишают права на собственные выводы, нас, по сути, уже относят к категории идиотов, которым нельзя смотреть ничего, из категории 12+.

Вы читали петицию, при чем тут фильм вообще, он лишь одно из малюсеньких говнистых пятен в проблеме пропаганды педофилии и просто лишний раз показывает насколько наши дети, наше будущее беззащитно. Прежде чем говорить о том что, читай, другие "не думая подписывают"....прочтите. Я подписала петицию в защиту законопроекта "О ЗАПРЕТЕ ПРОПАГАНДЫ ПЕДОФИЛИИ" и чхать я хотела на этот фильм, детям информацию фильтрую по мере взросления, а не так "как они сделают свой выбор"....так можно без опыта жизненного то и "довыбираться", на то я и мать чтобы направлять своих детей. Идиотами я считаю родителей которые уверены в своих детях и что их дети уж точно ни-ни и никогда "Боже упаси". Видела таких уверенных, плачущими над трупами детей наркоманов или от ранней беременности....были да раньше, но не так повально как сейчас...и ради информации для себя посмотрите статистику ранней беременности и детской смертности в пубертатный период

#
X
17.09.2015 14:00
Гость (188.186.*.*)
Sofa_Feldman

Я о Вуди Аллене. Зря не интересуетесь. Странно быть за невинность в кино и так поступать))))[/quote]
По вашей логике,мне и песни Пугачёвой не стоит слушать,ведь она растлевает Галкина.

#
X
17.09.2015 14:02
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +10
Показать на карте
Те, кто против, больше прокатчиков наверное его пропагандируют. Я только сейчас и от автора узнала, что такой фильм будет. Сейчас все противники будут на всех форумах родительских оповещать, что выходит фильм в прокат такой то и такого числа, будут распространять петицию, родители строго настрого запретят своим детям его смотреть и дети на него тут же обратят внимание, им станет ещё интереснее, что же им там запрещают и вопреки родительским указам, посмотрят его. Не сказали бы родители, не узнали бы и дети.

#
X
17.09.2015 14:03
Гость (85.15.*.*), урра! В армии фанатов прибыло!

Гость (188.186.*.*)
Sofa_Feldman

Я о Вуди Аллене. Зря не интересуетесь. Странно быть за невинность в кино и так поступать))))

По вашей логике,мне и песни Пугачёвой не стоит слушать,ведь она растлевает Галкина.[/quote]

эмммм.. странно.. а вы считаете это нормальным, что 60-летняя с гаком тетя спит с 30-летним?

#
X
17.09.2015 14:04
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), откуда у вас столько уверенности,что смотреть не будут? Вы своей маме все рассказывали?))) мои родители всегда знали где я,и с кем...но многое я им не рассказывала, иначе,их бы инфаркт грохнул,уверена на 100% ,что тут каждая недоговаривила в свои 11-20 лет ))

#
X
17.09.2015 14:05
kanapusha, боюсь, дети будут разочарованы судя по всему, автор ролика преподносит фильм, как "детскую порнушку", а на деле это будет поучительная история о первой любви

не удивлюсь, если автор ролика окажется из тюменского родительского комитета
Отредактировано Sofa_Feldman 17.09.2015 14:07

#
X
17.09.2015 14:17
Гость (188.186.*.*)
Sofa_Feldman, для вас нормально то,что в фильме идёт пропаганда алкоголя и раннего секса,для автора и многих других-нет.К чему спор?Если у каждой стороны уже сложилось своё мнение?Зачем навязывать друг другу своё видение мира?
К примеру,мне совершенно нет дела до геев,но только до той поры,пока они не начинают пропаганду своих отношений.
Так и здесь,согласна,что некоторые современные подростки пьют пиво,курят и даже занимаются сексом,но зачем это нести в массы,если все и так об этом знают,для чего?

#
X
17.09.2015 14:24
Гость (188.186.*.*), простите, я не увидела из трейлеров ни того, что подростки пьют и курят в фильме, ни подросткового секса. Где вы это нашли? Потому что автор первого ролика вам об этом сказал?

Вы вслушивались в песню, которая идет фоном? "мы пьяными родимся, мы пьяными умрем"? Речь вообще-то о понятии "пьяные от любви".

Или вы готовы подписать любую петицию, только чтобы почувствовать, что вы "выполнили свой гражданский долг"? Даже первоисточник искать не будете? Я вам трейлеры в теме выложила, вам лень их посмотреть даже!
Отредактировано Sofa_Feldman 17.09.2015 14:26
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
olga2112,
Aninha,
МаринаМост,
Софочка,
Gulya89,
Anyuta,
Nataliushka,
Мышутка,
GGG21,
АленаАл,
Annabrikman,
Умм-Исмаиль,
lada89044994675,
Nikonasta,
Soboleva,
Василиса,
Анварий,
ksuha,
zuka357,
Oksun,
AnyutaS,
nastenacha,
miss_D,
Татьяна198321,
Deka,
Sova122,
Port_Blanc,
Sofia_remont,
бабулечка,
kuchera.io,
настасяня,
koloksai,
ВЕДЬМАЧКА88,
METYU,
Marinna,
Svetadevyat9,
juliy77,
Dilyatmn,
Katerina_V,
Lisic,
Kseniya_Nikol,
pogodi,
Рыжик09,
Lyalya21,
morskay-m,
rebook12,
Irisha,
Getana,
julija87,
serebrinka,
MaryJ,
shila1,
Юля_R,
media_tor,
снегурка,
Julia1972021,
tata_2030,
Лариса-кыса,
XxVitaxX,
lena1985,
Катя123,
Galiushaga,
Irina-Angelina,
dimkostadinov,
LediAnna,
89323225939,
GoLDy_58,
ryakshina,
MissBurberry,
МиссАрхитектор,
pes,
Pushka_katya,
leksa,
nadi-009@mail,
Mashenka_Ter91,
i.v.211265,
Н@стюша,
Zhanna1973,
Tatiana211257gr,
KM,
Natali82,
IRABABA,
Ekaterina-Ustin,
Домина,
Ольг@,
nals,
Snezhana,
Yagotk@,
Янсана,
Tanucha85,
Krasot_olya,
Popovskaja,
mashuni,
Iris44,
Devika,
Tina_K,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 339
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия