Sofa_Feldman
Alena_82, серьезно??? А я вот вижу в новом поколении очень много хорошего - они стремятся получить знания, чтобы потом получить хорошую работу и обеспечить себе достойный уровень жизни. Они спокойный, уравновешенны, грамотны, знают гораздо больше, чем мы в их время, их кругозор гораздо шире, чем наш в их время.
Sofa_FeldmanГость (188.186.*.*)
Фильмы не плохие,но не мой жанр,я другие немного предпочитаю.
мМмм... неплохие! А ведь у него жена на ооочень много лет младше, да еще и его падчерица приемная была! Представляете?
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), такое чувство,сто у вас нет! И вы пытайтесь посмотреть,глубоко вперёд,в будущее )))
Гость (188.186.*.*)
Sofa_Feldman, у вас дети есть?Вы хотели бы,чтобы они посмотрели этот фильм?
Гость (188.186.*.*)Sofa_FeldmanГость (188.186.*.*)
Фильмы не плохие,но не мой жанр,я другие немного предпочитаю.
мМмм... неплохие! А ведь у него жена на ооочень много лет младше, да еще и его падчерица приемная была! Представляете?
Мы о фильмах или о создателе?Знаете,я как-то не особо интересуюсь личной жизнью творца,когда собираюсь посмотреть кино.
Sofa_Feldman
Alena_82, серьезно??? А я вот вижу в новом поколении очень много хорошего - они стремятся получить знания, чтобы потом получить хорошую работу и обеспечить себе достойный уровень жизни. Они спокойный, уравновешенны, грамотны, знают гораздо больше, чем мы в их время, их кругозор гораздо шире, чем наш в их время.
вы мне только объясните - почему в поколении, выросших на советских фильмах, так много хамла?
Где сбой произошел?
Nikol_TM
По сути - все подписывают петицию не против фильма, а в поддержку мнения, которое озвучивает автор сюжета. Нас уже лишают права на собственные выводы, нас, по сути, уже относят к категории идиотов, которым нельзя смотреть ничего, из категории 12+.
Sofa_Feldman
Мы о фильмах или о создателе?Знаете,я как-то не особо интересуюсь личной жизнью творца,когда собираюсь посмотреть кино.
Гость (188.186.*.*)Sofa_Feldman
Я о Вуди Аллене. Зря не интересуетесь. Странно быть за невинность в кино и так поступать))))
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия