яна1985
Девочки,вот читала про Хэтчинг сейчас,мне интересно у всех у кого получилось был Хэтчинг???Отпишитесь пожалуйста.Его всем рекомендуют?А не бывает такого что эмбрион когда подсаживают что он в естественном хэтчинге?
cjkysirj
N@t@, ninnel_84, спасибо, девочки! Имя ещё не придумали, я с детства хотела дочку Александру.
Збагойная
Fenix_grup, решиться не могу 2 или 3 эмбриошки переносить, если можно будет. У нас только М фактор просто, я здорова, поэтому и хочется, и колется.....
яна1985
Девочки а у меня жер дикий,это что вообще такое?Ем все подряд и сладкое и соленое,я в протоколе уже,у вас так же?И булочки,и салаты,и конфеты и ВСЕ ВСЕ ВСЕ...........
ЗабавныйЗверёк
Збагойная, я бы не стала подсаживать троих ни при каких условиях ИМХО
ШарлоTTаЗабавныйЗверёк
Збагойная, я бы не стала подсаживать троих ни при каких условиях ИМХО
а почему?
стюра
Natusya_mama, я пью фоливую кислоту по 2 шт, тк фолибер это бад и стоит в 10 раз дороже(((
Базалью мерила, меньше 37,1 не падала, но это думаю еще от лекарств и влияние на них организма сказывается)))
А так лежим с котом обнимаемся сутками он мне песни поет я слушаю
ШарлоTTа
У меня скорее всего пункция будет в понедельник. Сегодня точно скажут когда, а то уже время подходит
ЗабавныйЗверёк
ШарлоTTа, Потому что нужно осознавать всю серьезность ситуации с возможными последствиями, да много случаев, где все хорошо, но также много случаев где детям не хватило для развития чего то, есть знакомые у меня с тройней так они реально выглядят не как двойняшки а как будто каждая с разницей в 2 года от другой. Ну и на сегодняшний день также есть примеры где проблемы у тройни уже спустя какое то время после рождения.
В общем после неудачной двойни я точно для себя решила что три это перебор
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия