яна1985
Девочки,вот читала про Хэтчинг сейчас,мне интересно у всех у кого получилось был Хэтчинг???Отпишитесь пожалуйста.Его всем рекомендуют?А не бывает такого что эмбрион когда подсаживают что он в естественном хэтчинге?
Збагойная
Fenix_grup, спасибо большущее! Не буду слушать! А скажи пожалуйста, у вас какой фактор? На распутье я, не могу решиться
яна1985
Девочки,вот читала про Хэтчинг сейчас,мне интересно у всех у кого получилось был Хэтчинг???Отпишитесь пожалуйста.Его всем рекомендуют?А не бывает такого что эмбрион когда подсаживают что он в естественном хэтчинге?
Fenix_grup
Апппчииииии на тебя
KalliopaШарлоTTаЗабавныйЗверёк
Збагойная, я бы не стала подсаживать троих ни при каких условиях ИМХО
а почему?
Потому что двоих выносить это тяжело. И как правило,роды,а чаще кесарево делают уже в 35-36 нед. Дети недоношенные рождаются. А бывает и в 30нед. А тут тройня. Матка как растянута. Риски преждевременных намного больше. И больше рисков для матери. Хотя не факт,что трое приживутся. Вот Кейт за раз 6 родила. Но они все были недоношенные и нашей медицине далеко ещё до США.
ЗабавныйЗверёк
ШарлоTTа, Потому что нужно осознавать всю серьезность ситуации с возможными последствиями, да много случаев, где все хорошо, но также много случаев где детям не хватило для развития чего то, есть знакомые у меня с тройней так они реально выглядят не как двойняшки а как будто каждая с разницей в 2 года от другой. Ну и на сегодняшний день также есть примеры где проблемы у тройни уже спустя какое то время после рождения.
В общем после неудачной двойни я точно для себя решила что три это перебор
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия