Talin-a
Fenix_grup, ну это смотря какие эл. сигареты, они же тоже разные бывают) нужно просто заняться этим вопросом глубоко, а не первую попавшуюся покупать) И если уж на то пошло, то лучше выдыхать дым электронной сигареты (разные вкусы) хоть в кровати, чем курить на балконе никотиновые, и от запаха потом фиг избавишься((
N@t@Эстрожель гель с 21 дня цикла по 25 и отмена,вместе с прогестеронам в уколах.1 день цикла к ВШ.
Talin-a, потому что люди с никотиновой палочкой во рту у меня вызывают другие чувства жалость и (да простят меня курящие) отвращение. Но не сами люди конечно вызывают отвращение, а запах от них
Девочки, а у меня вопрос, назначали ли вам эстрогены в протоколах, если да, то с какого дня цикла?
Kalliopa
ninnel_84, я просто поняла,что мпня эта привычка убьет. У меня и так кровь густая,а никотин ещё гуще делает. И потом щелкнуло в один день и все, но было тяжело. Тяжело бросать, когда на всех сборах семейных после еды все идут курить. Но у меня дочка растёт и я не хочу, чтобы она курила. Значит я должна своим примером показать ей. А то мне все детство говорили,что курить плохо,куря при этом. И в итогу я в 18 лет закурила
ЗабавныйЗверёкСпасибо огромное за отклик.У вас тоже что то было?
Гость (109.105.*.*), да нормально это все. просто вас же так сказать в искусственный климакс ввели, естественно какие то ощущения есть от этого.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия