Talin-a
Вaнилька, да откуда же агрессия-то такая, переходящая в оскорбления? Не приятно читать. Как ложка дегтя в бочке меда, честное слово!
Ну считает ИК8 так, вам-то что? У вас цель я появилась тут кому-то что-то доказать? Это форум! И тем более с такой щепетильной темой. Ну зачем же вы так??? Ну не портите вы себе Карму.
Я хоть безумно благодарна Государству за то, что оно хоть какую-то сумму выделяет на квоту, но Ваше сообщение настолько пропитано гордыней, осуждением, что просто даже задумаюсь писать ли здесь что-то личное, чтобы злые люди читали это...
Гость (109.105.*.*)
А еще девочки,если я сказала что у меня был удачный протокол с ПУРЕГОНОМ,в Меркурии я сказала ,но мне все равно по квоте назначили МЕНОГОН,от которого я еле ходила,меня тошнило,мне было жутко ,а на пурегоне который во много раз дороже сами посмотрите по аптекам на нем все отлично было,не смотря на то что 25 яйцеклеток было,делайте выводы,в малыше такие препараты как в Меркурии просто не используют,и да,я готова заплатить за блокаду ,но если доктор считает нужным длинный то пусть будет длинный,и знаете еще что,в Меркурии не кому не давали длинный протокол в том году ,не знаю как сейчас,никому!!!Все девочки поголовно шли по короткому,выростало у многих по 1-2 яйцеклетке,сейчас когда они пошли в другую линику по длинному у них еще и наморозили по несколько соломинок,кому то подходит короткий и это хорошо,но в МЕРКУРИИ всем назначали короткий всем без разбора,и эта стимуляция дешевыми препаратами которые уже не используют нигде.
ninnel_84
привет, девочки!
Вы такие молодцы, плотненько общаетесь а я набегами, зайду почитаю и ответить некогда, или зайду а тут 200 сообщений и даже не перечитать
гемоглобин мой поднялся - 115
была сегодня в пц - иии наконец то получила свою пачку направлений теперь жду начала цикла
Гость (109.105.*.*)ЗбагойнаяПри чем тут за всех девочек,вы о чем,я тут на этой ветке 6 лет сижу,и знаювсе и про всех,я написала так как свидетелем была очень многих девочек кто шел в меркурии по короткому протоколу а им длинный был нужен,было это осень 2014 года,то есть подхода не было индивидуального,многим ,даже большинству был показан длинный а им делали короткий,с эндометриозом девочки шли многие а там только длинный если вы не знаете.И да кстати,тут много сидит подставных,и сидело всегда,от разных ников писали,именно от Меркурия,других девочек я в лицо знаю,мы организовываем встречи,если вы не в курсе,тесно общаемся со многими,очень много девочек кто за вторым пошел уже.Лидуся_88
Няшка, и я за Мелконяна ))) miledy_, Земля_ничка, девочки, щас кто-нибудь решит, что мы подсадные и рекламу Мелконяну делаем
N@t@Гость (109.105.*.*)ЗбагойнаяПри чем тут за всех девочек,вы о чем,я тут на этой ветке 6 лет сижу,и знаювсе и про всех,я написала так как свидетелем была очень многих девочек кто шел в меркурии по короткому протоколу а им длинный был нужен,было это осень 2014 года,то есть подхода не было индивидуального,многим ,даже большинству был показан длинный а им делали короткий,с эндометриозом девочки шли многие а там только длинный если вы не знаете.И да кстати,тут много сидит подставных,и сидело всегда,от разных ников писали,именно от Меркурия,других девочек я в лицо знаю,мы организовываем встречи,если вы не в курсе,тесно общаемся со многими,очень много девочек кто за вторым пошел уже.Лидуся_88
Няшка, и я за Мелконяна ))) miledy_, Земля_ничка, девочки, щас кто-нибудь решит, что мы подсадные и рекламу Мелконяну делаем
как встречи? а меня почему не позвали? я тоже тут с 2011 года уже
Гость (109.105.*.*)
А еще девочки,если я сказала что у меня был удачный протокол с ПУРЕГОНОМ,в Меркурии я сказала ,но мне все равно по квоте назначили МЕНОГОН,от которого я еле ходила,меня тошнило,мне было жутко ,а на пурегоне который во много раз дороже сами посмотрите по аптекам на нем все отлично было,не смотря на то что 25 яйцеклеток было,делайте выводы,в малыше такие препараты как в Меркурии просто не используют,и да,я готова заплатить за блокаду ,но если доктор считает нужным длинный то пусть будет длинный,и знаете еще что,в Меркурии не кому не давали длинный протокол в том году ,не знаю как сейчас,никому!!!Все девочки поголовно шли по короткому,выростало у многих по 1-2 яйцеклетке,сейчас когда они пошли в другую линику по длинному у них еще и наморозили по несколько соломинок,кому то подходит короткий и это хорошо,но в МЕРКУРИИ всем назначали короткий всем без разбора,и эта стимуляция дешевыми препаратами которые уже не используют нигде.
Гость (188.186.*.*)
так в чем проблема, каждый выбирает свое! если вы хотите в длинный протокол с хумогом -идите в меркурий, если вы хотите длинный протокол с лучшими препаратами -идите в нео или в малыш! Только почему то по наступлению беременности Меркурий на самом последнем месте из 3х!?
YaRiK@
Да, мне клево и этого не скрываю, я должна сейчас думать о себе и ребенке. Он взрослый мужик, сможет о себе позаботиться, ну или маму свою пусть к себе зовет, я не против. А то, чувствую, приеду опять домой, а тааам....:((
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия