Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО СТР.86 ОСЕНЬ НАСТУПИЛА-СЛЫШИМ ТИХО-ЖДИ.......АИСТ ДЛИННОКРЫЛЫЙ К ВАМ ЕЩЕ ЛЕТИТ

ЭКО СТР.86 ОСЕНЬ НАСТУПИЛА-СЛЫШИМ ТИХО-ЖДИ.......АИСТ ДЛИННОКРЫЛЫЙ К ВАМ ЕЩЕ ЛЕТИТ

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
23.09.2015 19:39
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +15
cjkysirj, не забудь с нами поделиться, кто в домике живет
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2015 19:43
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4886
Авторитет: 0
cjkysirj, спасибо, ловлю твой чих, он мне сейчас ой как нужен!
insigniya, я совмещала пиявки+ВЛОК+барокамеру, все для того, чтобы кровь разжижить, и у меня это получилось

#
X
23.09.2015 20:54
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: 0
N@t@, может гость про какие-то другие встречи говорит. Мне не жалко , да здесь и написано, кто был в марте мы встречались.Бусинка, Глюкоза, Ириска (уже родила), Няшка,Стюра, Песенка- кстати, как дела у неё,что-то не пишет, и ещё одна девочка, забыла ник и я Всех заложила Не думаю, что это кто-то из них, истории не подходят
Отредактировано cjkysirj 23.09.2015 21:08

#
X
23.09.2015 20:58
Дата регистрации: 20.12.2011
Дней на сайте: 4782
Авторитет: +6
N@t@, спасибо!
Natusya_mama, я уже прошла барокамеру, дохаживаю пиявки, ВШ рекомендовала ВЛОК буду завтра обзванивать клиники

И еще вопрос тем, кто в длинном протоколе на диферелине 0,1. Рекомендовано 1/3 ампулы, разводить приходиться целую, используется лишь треть. Мед.сестра сказала, что можно остаток поставить в холодильник и потом поставить. Кто как делал?

#
X
23.09.2015 21:30
Гость (109.105.*.*)
Девули,к вам вопрос,вот я работаю у частного лица,не устроена оф-но,в магазине одежды каждодневно кроме вых,как мне быть я уже на стимуляции,и не знаю как работодателю сказать,на больничном уже просидела 5 дней,сказал выходить в понедельник срочно,а я тяну и не знаю что говоритькак у вас?

#
X
23.09.2015 21:30
Дата регистрации: 14.06.2015
Дней на сайте: 3510
Авторитет: +1
Девчонки подскажите кто делал в 2015г. ЭКО ИКСИ в НЕО? Какую сумму доплачивать пришлось? хоть какой то ориентир..на что рассчитывать? Нам все это предстоит в недалеком будущем

#
X
23.09.2015 21:31
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3544
Авторитет: +62
Показать на карте
мусоль, как сейчас подлечишься, так и квота не понадобится в ближайшее время!

#
X
23.09.2015 21:33
cjkysirj, не туда написала
Отредактировано Irina_072 23.09.2015 21:36

#
X
23.09.2015 21:35
Гость (109.105.*.*), можно ведь не на целый день уходить (без больничного)на процедуры отпрашиваться (я так планирую)

#
X
23.09.2015 21:39
Дата регистрации: 13.07.2015
Дней на сайте: 3481
Авторитет: +5
Talin-a
Вaнилька, да откуда же агрессия-то такая, переходящая в оскорбления? Не приятно читать. Как ложка дегтя в бочке меда, честное слово!
Ну считает ИК8 так, вам-то что? У вас цель я появилась тут кому-то что-то доказать? Это форум! И тем более с такой щепетильной темой. Ну зачем же вы так??? Ну не портите вы себе Карму.
Я хоть безумно благодарна Государству за то, что оно хоть какую-то сумму выделяет на квоту, но Ваше сообщение настолько пропитано гордыней, осуждением, что просто даже задумаюсь писать ли здесь что-то личное, чтобы злые люди читали это...

я тоже благодарна гос-ву. Но я не понимаю, что за наезды? Считаю, что бесплатно- это бесплатно и деньги брать не должны. Если я прихожу делать флюрографию по полису, мне врач не говорит, заплатите мне, тк это мне не доплачивает гос-во . Он делает бесплатно и все. ОМС и предполагает- без денег. И если мне положена программа, не важно - длинная или короткая, значит и должны ее делать бесплатно, а не платно. Хотите платить деньги, платите, я то при чем.

Гость (109.105.*.*)
А еще девочки,если я сказала что у меня был удачный протокол с ПУРЕГОНОМ,в Меркурии я сказала ,но мне все равно по квоте назначили МЕНОГОН,от которого я еле ходила,меня тошнило,мне было жутко ,а на пурегоне который во много раз дороже сами посмотрите по аптекам на нем все отлично было,не смотря на то что 25 яйцеклеток было,делайте выводы,в малыше такие препараты как в Меркурии просто не используют,и да,я готова заплатить за блокаду ,но если доктор считает нужным длинный то пусть будет длинный,и знаете еще что,в Меркурии не кому не давали длинный протокол в том году ,не знаю как сейчас,никому!!!Все девочки поголовно шли по короткому,выростало у многих по 1-2 яйцеклетке,сейчас когда они пошли в другую линику по длинному у них еще и наморозили по несколько соломинок,кому то подходит короткий и это хорошо,но в МЕРКУРИИ всем назначали короткий всем без разбора,и эта стимуляция дешевыми препаратами которые уже не используют нигде.

У меня тоже был удачный с пурегоном в Меркурии, меногона не было. Я довольна тем, что все прошло отлично и выросло не 1 и не две клетки. Откуда такая информация, как проходит у всех поголовно? У меня прошла только недавно программа и всех поголовно я не знаю, не видела всех. Кто пошел, куда пошел, кто эти многие? Что всем многим надо длинный протокол? Вы о чем сейчас вообще?

#
X
23.09.2015 21:40
ninnel_84
привет, девочки!
Вы такие молодцы, плотненько общаетесь а я набегами, зайду почитаю и ответить некогда, или зайду а тут 200 сообщений и даже не перечитать
гемоглобин мой поднялся - 115
была сегодня в пц - иии наконец то получила свою пачку направлений теперь жду начала цикла

ну слава Богу, ты капельницами все таки подняла или лекарствами?

#
X
23.09.2015 21:43
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +15
insigniya, я делю на три части, ставлю одну часть, на второй день еще одну. третью часть выбрасываю, т.к. считаю что это уж слишком долго для хранения. Недостающую часть покупаю за свой счет. Но раз врачи разрешают, значит это допустимо, хранить в холодильнике.
Отредактировано N@t@ 23.09.2015 21:44

#
X
23.09.2015 21:44
Irina_072,

#
X
23.09.2015 21:44
Гость (109.105.*.*)
Збагойная
Лидуся_88
Няшка, и я за Мелконяна ))) miledy_, Земля_ничка, девочки, щас кто-нибудь решит, что мы подсадные и рекламу Мелконяну делаем

При чем тут за всех девочек,вы о чем,я тут на этой ветке 6 лет сижу,и знаювсе и про всех,я написала так как свидетелем была очень многих девочек кто шел в меркурии по короткому протоколу а им длинный был нужен,было это осень 2014 года,то есть подхода не было индивидуального,многим ,даже большинству был показан длинный а им делали короткий,с эндометриозом девочки шли многие а там только длинный если вы не знаете.И да кстати,тут много сидит подставных,и сидело всегда,от разных ников писали,именно от Меркурия,других девочек я в лицо знаю,мы организовываем встречи,если вы не в курсе,тесно общаемся со многими,очень много девочек кто за вторым пошел уже.

и все 6 лет от гостя сидите? Гюльчатай, открой личико

#
X
23.09.2015 21:45

#
X
23.09.2015 21:47
Дата регистрации: 08.04.2015
Дней на сайте: 3577
чеLOVEчек, Я была бы на седьмом небе от счастья а то порой вообще как тоска нападет,думаешь вообще смогу ли я хоть когда нибудь испытать счастье быть мамой,какое это вообще чувство? Те,кто уже за вторым ребятенком идет на эко хоть уже представляют какое это чувство.....

#
X
23.09.2015 21:48
Дата регистрации: 08.04.2015
Дней на сайте: 3577
ИК8,

#
X
23.09.2015 21:51
Гость (77.239.*.*)
N@t@
Гость (109.105.*.*)
Збагойная
Лидуся_88
Няшка, и я за Мелконяна ))) miledy_, Земля_ничка, девочки, щас кто-нибудь решит, что мы подсадные и рекламу Мелконяну делаем

При чем тут за всех девочек,вы о чем,я тут на этой ветке 6 лет сижу,и знаювсе и про всех,я написала так как свидетелем была очень многих девочек кто шел в меркурии по короткому протоколу а им длинный был нужен,было это осень 2014 года,то есть подхода не было индивидуального,многим ,даже большинству был показан длинный а им делали короткий,с эндометриозом девочки шли многие а там только длинный если вы не знаете.И да кстати,тут много сидит подставных,и сидело всегда,от разных ников писали,именно от Меркурия,других девочек я в лицо знаю,мы организовываем встречи,если вы не в курсе,тесно общаемся со многими,очень много девочек кто за вторым пошел уже.

как встречи? а меня почему не позвали? я тоже тут с 2011 года уже

Тоже очень интересно...посмотреть на подставных от Меркурия. В основном то хаят Меркурий Гости...

Гость (109.105.*.*)
А еще девочки,если я сказала что у меня был удачный протокол с ПУРЕГОНОМ,в Меркурии я сказала ,но мне все равно по квоте назначили МЕНОГОН,от которого я еле ходила,меня тошнило,мне было жутко ,а на пурегоне который во много раз дороже сами посмотрите по аптекам на нем все отлично было,не смотря на то что 25 яйцеклеток было,делайте выводы,в малыше такие препараты как в Меркурии просто не используют,и да,я готова заплатить за блокаду ,но если доктор считает нужным длинный то пусть будет длинный,и знаете еще что,в Меркурии не кому не давали длинный протокол в том году ,не знаю как сейчас,никому!!!Все девочки поголовно шли по короткому,выростало у многих по 1-2 яйцеклетке,сейчас когда они пошли в другую линику по длинному у них еще и наморозили по несколько соломинок,кому то подходит короткий и это хорошо,но в МЕРКУРИИ всем назначали короткий всем без разбора,и эта стимуляция дешевыми препаратами которые уже не используют нигде.

Вы это говорите со 100% уверенностью??? Все шли поголовно и выростало 1-2 клетки?

Гость (188.186.*.*)
так в чем проблема, каждый выбирает свое! если вы хотите в длинный протокол с хумогом -идите в меркурий, если вы хотите длинный протокол с лучшими препаратами -идите в нео или в малыш! Только почему то по наступлению беременности Меркурий на самом последнем месте из 3х!?

Где можно посмотреть на эту статистику, приведите пожалуйста ссылку?

#
X
23.09.2015 22:04
Показать на карте
YaRiK@

Да, мне клево и этого не скрываю, я должна сейчас думать о себе и ребенке. Он взрослый мужик, сможет о себе позаботиться, ну или маму свою пусть к себе зовет, я не против. А то, чувствую, приеду опять домой, а тааам....:((

YaRiK@, а что там? Там ничего страшного! )))

#
X
23.09.2015 22:09
Показать на карте
мусоль, ты чО, сможем!! Бороться только нужно за счастье это день и ночь, судьба у нас такая! Зато какими сладкими будут наши детки!!! Не сомневайся ты, будет все!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
Cristal99,
_Наталька_,
Настена_72,
297,
popoff,
lizetta53,
Аленка.К.,
john1989,
spd,
Rадуга,
сюрпризик,
OTDup,
A.A.A.,
Мать-Тереза,
TatyanaNA,
СветикМ,
поползень,
OlgaOlesya,
МарияФ,
Кытманова,
Elena23.,
АлексейВодолей,
ушаковка70,
Инопланетянин,
SAHKA,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
katerina2017,
Maria230191,
Ой_Дуся,
Yume,
НюсяМамуся,
prb,
Найденыш,
lu-lu28,
ДожДУСЯ,
irina_2301,
nikitos_2005,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
zalinka05,
Ак_сю_та,
PATRIOT,
Ilona1989,
олеся1985,
@_Ирина_@,
ElenkaPrideina,
Наталка2301,
DINKASABINKA,
Оленька_87,
menchikova,
marinagrom,
natalya23,
Катерина,
Tumenceva1117,
Jiffy,
vrednjshka,
Kittykat,
Тали,
Rianna,
LILIYA@,
Иночка,
Galoxa,
Алиева,
ROZ@,
Татьяна@Aртем,
galateya_86,
annamaria,
VIOLA2007,
Мамочка24,
nastyssa,
Anders,
Ксю_та,
Ksenia_86,
Lybov13_13,
Gans,
НастасьяМ,
Sova.007,
svintitskih,
panjukovama,
nata2332,
Гаичка,
Светик-83,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
patriciaevrova,
Irisochka,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 362
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия