светляшкасил тебе! Я уже валерьянку начала пить, т.к. стала ПСИХ может и тебе? а то впереди столько еще переживаний, ты даже не представляешь первое узи, узи с сердечками, скрининг, ребенок затих, второй скрининг, третий, роды... и т.д, на всю жизнь. И это если все отлично у тебя и ребеночка, такие уж мы, мамы
девушки у меня уже подходит час Х.......как-то так тревожно становится-вся психую-слезы-мужу нервы треплю-остальные боятся ко мне и подходить
светляшкаа, ну да)) чет я тупить начала, пора домой и спать) Ты сама рожать хочешь? я тоже очень волновалась, внешне была спокойна и в роддом шла как на праздник, а самой страшно было, что что-то случится с ребенком. Наверное у всех так бывает
N@t@, я уже прошла эти скринингия уже мамой готовлюсь стать-вот и боязно как-то-нервноооооооооооо
светляшкатак можно и детку напугать. надо настроиться на спокойствие и умиротворение
-остальные боятся ко мне и подходить
YaRiK@
Девочки, приветик. Я переехала к родителям, муж слег у меня окончательно, болеет и мы общаемся только по телефону. А мне так клево, вечером приду, все готовенькое, накормят, напоят, разговорами развлекут. Полный сервис. Блин, и что так замуж все рвутся К самостоятельности стремятся. а так здоров с мамой пожить. Приезжала на выходные и то на часик-два, а сейчас - хочешь блинчики, хочешь пирожки любимые, хочешь борщик Ой, я так все хочу
мусольесли вы меня имеете в виду, то поправлю немного - у меня во всех фолликулах як были, только сами як были пустыми почти все (атретированные или только пустая оболочка) или еще у кого-то пункция безрезультатная была тут?
Kalliopa, интересно тогда почему ж в наших Тюменских центрах,когда делают эко при стимуляции на мониторинге не смотрят во всех ли фолликулах созрели яйцеклетки? Может ни в одном фолликуле нет яйцеклетки(как вот здесь у одной девочки было)
светляшка
девушки у меня уже подходит час Х.......как-то так тревожно становится-вся психую-слезы-мужу нервы треплю-остальные боятся ко мне и подходить
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия