Гость (109.105.*.*)Мне назначали первые 6 дней 1 раз в день, после 6 дней 2 раза в день утром и вечером, далее опять по 1 разу в день. В коробочке должен быть апликатор, нанести по линии апликатора мазь и мазать на низ живота. А насчёт 2,2 вам надо уточнить у доктора, позвоните в центр пока ещё они работают.
ЭСТРОЖЕЛЬ,правильно написали,я перепутала в предыдущем посте,девочки АУ,как его мазать,если стоит в листе назначение 5 дней по 2,2 чего???
Гость (109.105.*.*)Я наносила апликатором только на живот и ждала пока высохнет
Позвонила Венере Шахутдиновне,так неудобно было что отвлекаю ее,чудо а не врач,все обьяснила,утром и вечером оказывается,а как апликатор распределит вот по полоске намазала смазала это на живот и еще полоску на плечи или одной полоской на попалам и плечи и живот?И еще,его втирать надо или просто апликатором нанес и ждать когда высохнет?
стюра
девочки, в понедельник перенос, сдала анализы, опять повышен пролактин аж 1024, допустят ли с таким анализом? МРТ есть от августа месяца, все в норме. сдала на 14 дц.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия