ЗабавныйЗверёк
ИК8, Сегодня позвонили сказали что оплодотворились 21 штука. Проверять буду любые 8 штук. Мне снова врач предложила сделать перенос в этом цикле
Вaнилька
[
Вы серьезно или прикалываетесь? Что не понятного в том что выделяют определенную сумму, которой не хватает на нормальную программу полноценную! Вы для чего ее делаете уважаемая? Для галочки или все таки хотите ребенка?? По вашему если пациенту показан длинный протокол а выделяют денег на короткий то пусть он страдает лишь бы квоту освоить???? Вдумайтесь пожалуйста!!! есть врачи которые тупо забивают и осваивают квоту а есть которые делают все чтобы был результат назначая все необходимое!! Бред несете уважаемая
Збагойная
Ну мои уже не напрасны, раз взяли 18, а вот мужа... тоже оказались не напрасны! Нам женщинам проще проходить лечение, подготовку, признавать что-то, мой не смотря на то, что мф мог бы вредничать, психовать или еще что, но все делал, как положено, вовремя, ну и переживает он сильно, раз в нем причина. 15 у нас))))))))))))
нАтАлкА_82можно видеть, конечно это узист должен быть супер и аппаратура тоже, яйценосный бугорок называется. Я как то где то просила посмотреть, мне честно сознались, что оборудование не очень.
стюра, Занятные вещи пишите. Как же узист видит есть як в фоликуле или нет? Что то из ряда фантастики... Насколько мне известно, только во время пункции видно есть ли ЯК. Что за врач волшебник?
YaRiK@
Девочки, приветик. Я переехала к родителям, муж слег у меня окончательно, болеет и мы общаемся только по телефону. А мне так клево, вечером приду, все готовенькое, накормят, напоят, разговорами развлекут. Полный сервис. Блин, и что так замуж все рвутся К самостоятельности стремятся. а так здоров с мамой пожить. Приезжала на выходные и то на часик-два, а сейчас - хочешь блинчики, хочешь пирожки любимые, хочешь борщик Ой, я так все хочу
naden
В этом году квота 63 тыс , кто то из Меркурия выкладывал квитанцию ! Вряди Попенко что то лишнего на эти деньги назначит ! Стандартный протокол и все ! Лучше для нас сделать как надо ! Не будем подопытными кроликами и просто освоением денег!
Kalliopa
ДынькA, кисту убирают только на лапаре или пункцию делают. Гистера для другого предназначена. Да я на пиявки завтра начну ходить,уберем кисту без вмешательства
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия