Збагойная
У нас новая страничка! Спасибо создателю
Девочки, я с пункции! Все хорошо! Больше наркоза боялась! Голова немного кружится еще, а так я бодрячком уже! Низ живота тянет, но вполне терпимо, у меня при мес больше он болит! Взяли 18 клеток!!!!! стюра, дай 5!!!! У нас одинаковое кол-во выросло! Как там , ваши малыши? Мы завтра утром пойдем узнавать, молю Бога, чтобы все старания мужа не были напрасными!
ЗабавныйЗверёк
Збагойная, Да я сидела в клинике, клеток взяли 27 штук
Гость (77.242.*.*)
insigniya, Гость (109.105.*.*), если у вас длинный протокол, то препараты в стоимость квоты не входят. Раз начали программу с 21 д.ц., то протокол длинный, поэтому за свой счет покупаете блокаду - дифферелин депо 3,75. Может сказать врачу, что 10тыс для вас дорого...есть же бусерелин депо (в 2,5 раза дешевле).
ЗабавныйЗверёк
Врач предложила в этом цикле одного подсадить а остальных проверить, но я отказалась. Не нужны мне эксперименты, не для того я сюда летела
@@@_Iriska_@@@
девочки в конце декабря в малыше в длинном протоколе ничего не докупала на стимуляцию, может потому что федеральная квота отличается от региональной в Тюмени
ЗабавныйЗверёк
Земля_ничка, о ты была права, видать они мне свечку кетонала воткнули, сейчас начало тянуть и надувать , сейчас багаж сдам и куплю себе дозу свечей
Cat_in_hat
Kalliopa, здравствуйте. Все нормально прошло? Ничего там не болит? Когда результат гистологии получите? Я записалась на консультацию к Ерохину в Меркурий на завтра, пойду почву прощупывать.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия