Natusya_mama
Меня тоже ВШ в аптеку отправляла за диферелином, приходилось покупать
Мне ВШ назначала 1, а потом 0,5 дозу, мне в процедурке объяснили что 1 - одна ампула, а 0,5 - половина этой ампулы. Я вообще запуталась что то.
Natusya_mama
snegovik, в разных центрах по разному наверно, в малыше мне таблеток ни разу не выдавали и уколов ХГЧ не выдали, а когда в нео делала, мне и уколы и таблетки выдавали год назад, не все правда но большинство, помню точно ХГЧ 5 тыс ед выдали в день подсадки
snegovikвам диферелин с 21 дня цикла выдают или все же с началом стимуляции стали его колоть? Как я поняла, что длинный протокол не положен по квоте, поэтому покупаем за свой счет.Natusya_mama
Меня тоже ВШ в аптеку отправляла за диферелином, приходилось покупать
я сейчас ставлю диферелин. Прихожу в Меркурий, мне его ставят, никто в аптеку не отправил. А нафига тогда стоять в очереди год и ждать бесплатной квоты, чтобы еще деньги платить?
Natusya_mamaбывает, это все от беременности
N@t@, вы правы, на ампуле написано 0,1 мг. И почему я думала, что там ровно 1 мгМне ВШ назначала 1, а потом 0,5 дозу, мне в процедурке объяснили что 1 - одна ампула, а 0,5 - половина этой ампулы. Я вообще запуталась что то.
Angel-a
Гость (109.105.*.*), у меня тоже сегодня 21 день цикла. Купили вчера этот же укол за 7800. У меня будет КРИО.
Я вот переживаю для чего мне этот укол. у меня и так яичники вечно в спящем режиме. Овуляции нет своей. В мне сказала на всякий случай поставить
Angel-aда я помню тебя и твою историю
N@t@, ВШ мне об этом не говорила никогда. да и никто не говорил. У меня с первого ЭКО дочь есть. В июне было КРИО у Васильковой. После неудачи к ВШ пришла. она мне и расписала все
, а протокол то свежий все же длинный или короткий был?
)
заморозили 4. из них 2 в июне 2015 подсаживала
или разово на 21 день цикла? И как длительно его обычно ставят? У меня еще фракс 0,6 в поддержке и еще кучка всего...вот и приходиться считать бюджеты. У меня тоже длинный планируется со среды начало будет. С деньгами в натяг, хочу мужа и себя морально к затратам подготовить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия