Son_kaЯ делала в НЕО и в Медикал Он Груп. Цена была одинаковая -550р., но больше понравилось в Медикал Он Груп.
Как -то писали тут про влок, где его сделать? Кроме пц (это вообще далеко от работы и дома), девчонки, кто делал и где?
miledy_
Лично я согласна доплачивать лишь бы протокол закончился удачно!! И, честно, рада что государство хоть что-то оплачивает!!
VitaGamberУ кого на длинном получается на коротком не получится никогда! Показания есть так-то!!!
Вaнилька, длинный протокол - это такой же протокол с вероятностью успеха 30 %. Получится или нет- не зависит от количества вложенных денег. Вопрос в том, что длинный протокол тоже должен быть бесплатным! По вашим словам выходит, что если деньги платишь, то значить 100 % будет результат. Ну глупость ведь
Kalliopa
ДынькA, кисту убирают только на лапаре или пункцию делают. Гистера для другого предназначена. Да я на пиявки завтра начну ходить,уберем кисту без вмешательства
miledy_тоже очень рада, что есть программы поддержки бесплодных пар у нас в стране, а ведь могли бы и ничего не оплачивать нам как в других странах, одно огорчает - не знаешь заранее сколько доплачивать придется и какие лекарства понадобятся, из-за этого не хватило накопленных денег и пришлось в долги залезть
Лично я согласна доплачивать лишь бы протокол закончился удачно!! И, честно, рада что государство хоть что-то оплачивает!!
Няшка
ЗабавныйЗверёк, даже не думай о плохом, все будет у вас хорошо, береги себя и эмоционально не нагоняй на себя, я так поняла, что вы в питере программу делаете, там есть церковь одного святого, как матронушка в москве, сходи туда перед подсадкой, про него ни раз передачу смотрела, поищи в интернете, и все будет хорошо, настраивайся только на лучшее!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия