а я набегами, зайду почитаю и ответить некогда, или зайду а тут 200 сообщений и даже не перечитать
теперь жду начала цикла
а уже 4ДПП. Это плохой знак, да?
Мы в Меркурии, стимулировали Пурегоном, протокол короткий, наросло 18 клеток, плохо или хорошо- не знаю, но мы очень рады с мужем. Перенос в сб будет.
Лидуся_88
Няшка, и я за Мелконяна ))) miledy_, Земля_ничка, девочки, щас кто-нибудь решит, что мы подсадные и рекламу Мелконяну делаем

VitaGamber
Збагойная, результат отличнейший!Вам мильон кулачков на развитие и самое суперское качество
Решили сколько будете переносить уже? Замораживать?
Сама радуюсь
Переносить не знаю сколько будем. Муж настаивает на 3-х (показывала ему тройняшек на видео Меркурия), а я наверно не решусь, да, точно не решусь, 2 наверно.
А замораживать будем все, что только будет подлежать заморозке!
ЗбагойнаяПри чем тут за всех девочек,вы о чем,я тут на этой ветке 6 лет сижу,и знаювсе и про всех,я написала так как свидетелем была очень многих девочек кто шел в меркурии по короткому протоколу а им длинный был нужен,было это осень 2014 года,то есть подхода не было индивидуального,многим ,даже большинству был показан длинный а им делали короткий,с эндометриозом девочки шли многие а там только длинный если вы не знаете.И да кстати,тут много сидит подставных,и сидело всегда,от разных ников писали,именно от Меркурия,других девочек я в лицо знаю,мы организовываем встречи,если вы не в курсе,тесно общаемся со многими,очень много девочек кто за вторым пошел уже.Лидуся_88
Няшка, и я за Мелконяна ))) miledy_, Земля_ничка, девочки, щас кто-нибудь решит, что мы подсадные и рекламу Мелконяну делаем
про деток или про себя, или просто напишите
Душа требует подпитки, заряда веры и надежды 
НяшкаKalliopa
ДынькA, кисту убирают только на лапаре или пункцию делают. Гистера для другого предназначена. Да я на пиявки завтра начну ходить,уберем кисту без вмешательства
калиопа, ты уже собралась на пиявки после гистеры?скажи, через сколько можно на них уже ходить? они там ничему не навредят?
Гость (109.163.*.*)
Девочки, базальная температура после подсадки держится 37 и не растета уже 4ДПП. Это плохой знак, да?
Гость (109.105.*.*)ЗбагойнаяПри чем тут за всех девочек,вы о чем,я тут на этой ветке 6 лет сижу,и знаювсе и про всех,я написала так как свидетелем была очень многих девочек кто шел в меркурии по короткому протоколу а им длинный был нужен,было это осень 2014 года,то есть подхода не было индивидуального,многим ,даже большинству был показан длинный а им делали короткий,с эндометриозом девочки шли многие а там только длинный если вы не знаете.И да кстати,тут много сидит подставных,и сидело всегда,от разных ников писали,именно от Меркурия,других девочек я в лицо знаю,мы организовываем встречи,если вы не в курсе,тесно общаемся со многими,очень много девочек кто за вторым пошел уже.Лидуся_88
а меня почему не позвали?
я тоже тут с 2011 года уже
Збагойная
Девочки, беременюшки или мамочки уже, напишите пожалуйста какие-нибудь приятностипро деток или про себя, или просто напишите
Fenix_grup, как дела? Какой уже срок?

. Мы в двух протоколах по три подсаживали, приживался всегда один.Тройня это оочень редко когда получается. Завтра у нас второй скрининг, узнаем кто там мальчик или девочка. Апчхииии на всех 20 недельками. Чтоб у всех получилось.
Son_ka
Как -то писали тут про влок, где его сделать? Кроме пц (это вообще далеко от работы и дома), девчонки, кто делал и где?
Збагойная
Девочки, беременюшки или мамочки уже, напишите пожалуйста какие-нибудь приятностипро деток или про себя, или просто напишите
Fenix_grup, как дела? Какой уже срок?
Для меня это самая огромная приятность. А бывает подойдет и начинает целовать, везде-везде и в щечки и в руки и в ноги, если не успею отдернуть вовремя) такой любвеобильный сынок
N@t@Гость (109.105.*.*)ЗбагойнаяПри чем тут за всех девочек,вы о чем,я тут на этой ветке 6 лет сижу,и знаювсе и про всех,я написала так как свидетелем была очень многих девочек кто шел в меркурии по короткому протоколу а им длинный был нужен,было это осень 2014 года,то есть подхода не было индивидуального,многим ,даже большинству был показан длинный а им делали короткий,с эндометриозом девочки шли многие а там только длинный если вы не знаете.И да кстати,тут много сидит подставных,и сидело всегда,от разных ников писали,именно от Меркурия,других девочек я в лицо знаю,мы организовываем встречи,если вы не в курсе,тесно общаемся со многими,очень много девочек кто за вторым пошел уже.Лидуся_88
как встречи?а меня почему не позвали?
я тоже тут с 2011 года уже
.
insigniyaSon_ka
Как -то писали тут про влок, где его сделать? Кроме пц (это вообще далеко от работы и дома), девчонки, кто делал и где?
Девочки, тоже интересует этот вопрос. Но побывав сегодня в ПЦ мне там сказали, что влок не совмещается с пиявками. Кто и как проходил эту процедуру, поделитесь опытом
Сегодня поставила 1-й укол дифелерина, это значит у меня начался длинный протокол, да?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия