Talin-a
Гость (213.87.*.*), Да! Она особенная!
Kalliopa
хочунчик, я в прошлом курильщик со стажем. Так вот никакие книжки, резинки,пластыри,таблетки,снижение количества сигарет в день не помогут,если человек сам не захочет. Я бросала дважды. Перед первой Б,но хакурила после гв так ругала себя. А потом перед эко. И вот в один день сказала себе стоп и все. Ребёнка потеряла когда, то думала сорвусь,девки в пц курить бегали. Не сорвалась и горжусь этим. Но я сама захотела и бросила. Тяжело было первые 2 мес,тк ц мпня все моё окружение курит. Муж,родители,подруга...и все ждали когда же я сорвусь,ещё ехидно так ну-ну давай бросай и тп. А сейчас и подруга бросила. Сама уже 3-4 мес держится. Но я себе даже кальян теперь не позволяю. Так что если муж захочет,то и повод не нужен
Talin-a
хочунчик, Можно книжку ему дать Аллена Кара "Как бросить курить", она самая популярная из ей подобных. Еще можно перевести его на электронные сигареты, слышала, что помогает. Ведь зависимость в большинстве своем от самого процесса вдыхания, электронные сигареты вполне могут заменить этот "кайф"))
хочунчика почему далековато для нормы? женская норма гемоглобина от 110 идет у меня как-то 112 был - хорошо себя чувствовала, сейчас правда до 143 поднялся, но он у меня то растет, то падаетninnel_84
капельницы ставила. Платицын сказал мне что таблетками полгода поднимать
Тебе не говорили дальше ставить капельницы? 113 - это хороший результат и гемоглобин у тебя вырос быстро, но для нормы еще далековато.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия