N@t@значит прогестерона вам хорошую дозу назначат и все будет хорошо!
[quote=Гость (176.59.*.*)]N@t@ на 21 д.ц
KalliopaKalliopa, Ты не одна такая)) такая же ерунда, 3-4 часа покровит и всё, редко прокладка набегает. А последние 2 раза пятно красно-коричневое и всё Тут решила ттг понизить, Т.к. Чуть выше нормы, начала принимать эутирокс, так он у меня наоборот поднялся. Всё ни как у людей
Няшка, я уникум какой-то. Сегодня после пиявок три капли. Вот тот минитампор из марли намок и все. Прокладка чистая. И так всегда. Девочки пилут вор прокладки менять не успевают,а у меня мало кровит. Поэтому буду ходить с пн,скорее всего ,каждый день
ИК8
[quote=Гость (109.105.*.*)]А еще девочки,если я сказала что у меня был удачный протокол с ПУРЕГОНОМ,в Меркурии я сказала ,но мне все равно по квоте назначили МЕНОГОН,от которого я еле ходила,меня тошнило,мне было жутко ,а на пурегоне который во много раз дороже сами посмотрите по аптекам на нем все отлично было,
чеLOVEчек
YaRiK@, а что там? Там ничего страшного! )))
ИК8ninnel_84
привет, девочки!
Вы такие молодцы, плотненько общаетесь а я набегами, зайду почитаю и ответить некогда, или зайду а тут 200 сообщений и даже не перечитать
гемоглобин мой поднялся - 115
была сегодня в пц - иии наконец то получила свою пачку направлений теперь жду начала цикла
ну слава Богу, ты капельницами все таки подняла или лекарствами?
ninnel_84
капельницы ставила. Платицын сказал мне что таблетками полгода поднимать
YaRiK@чеLOVEчек
YaRiK@, а что там? Там ничего страшного! )))
Еще дома не была, не знаю Надеюсь, а то ОХ не поздоровится муженьку. Он у меня антибиотики пьет, температуры нет уже. Но ухо заложило говорит, сейчас еще к лору идти надо. Хотя он антибиотики же пьет не должно. Он вообще не любитель по врачам бегать. Больничный оформил и сидит. Бяда с этими мужиками
яна1985
в протоколе анализы если назначают они бесплатные?
стюраНу анализы мазок наверно только 10 дней годен его платно придется?Мы по квоте,все анализы свежие,инфекции и гормоны вроде 3 месяца да?яна1985
в протоколе анализы если назначают они бесплатные?
Если срок анализов не прошел, то сдавать не надо, если вы по квоте, если срок прошел, то анализы за свой счет уже сдаете, хгч после подсадки не выдают, это за свой счет тоже
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия