мусольвы же эко делали у попенко ???
Kalliopa, я ходила на фолликулометрию к ВШ,и спрашивала у нее как выяснить есть ли в фолликуле яйцеклетка,просила посмотреть. Она мне и сказала,что на узи это не определяется,что нахождение яйцеклетки в фолликуле можно узнать только с помощью пункции.
Бусинка1
[b]YaRiK@, так здоров с мамой пожить - даа, хочется маминой заботы, ласки, вниманияяяяя у меня мама в другом городе - редкие такие моменты
Вaнилька
Вы серьезно или прикалываетесь? Что не понятного в том что выделяют определенную сумму, которой не хватает на нормальную программу полноценную! Вы для чего ее делаете уважаемая? Для галочки или все таки хотите ребенка?? По вашему если пациенту показан длинный протокол а выделяют денег на короткий то пусть он страдает лишь бы квоту освоить???? Вдумайтесь пожалуйста!!! есть врачи которые тупо забивают и осваивают квоту а есть которые делают все чтобы был результат назначая все необходимое!! Бред несете уважаемая
Мила83
Девочки, посоветуйте врача из Пц для постановки в очередь на Эко. Ранее была у Барковой, но к ней наверно вообще проблематично будет записаться.
чеLOVEчек
YaRiK@, какая муж болеет в одиночестве дома, а ей клево))) Как говорится- родительский дом начала начал, ты в жизни моей надежный причал! Кто кроме мамы за нами так поухаживает? Для нее мы всегда дети! Мужу скорейшего выздоровления!
Kalliopa
ДынькA, кисту убирают только на лапаре или пункцию делают. Гистера для другого предназначена. Да я на пиявки завтра начну ходить,уберем кисту без вмешательства
ИК8Вaнилька
[
Вы серьезно или прикалываетесь? Что не понятного в том что выделяют определенную сумму, которой не хватает на нормальную программу полноценную! Вы для чего ее делаете уважаемая? Для галочки или все таки хотите ребенка?? По вашему если пациенту показан длинный протокол а выделяют денег на короткий то пусть он страдает лишь бы квоту освоить???? Вдумайтесь пожалуйста!!! есть врачи которые тупо забивают и осваивают квоту а есть которые делают все чтобы был результат назначая все необходимое!! Бред несете уважаемая
Я серьезно, а если у меня нет денег. Если бы они были, я бы уже давно сделала это ЭКО за платно и не ждала год. Причем тут кто то страдает? Я про то, что длинный протокол тоже должен быть по квоте. если его назначает врач, те он необходим, то никто не должен за это платить. Я получила квоту - без разницы короткий у меня будет протокол или длинный, мне обязаны сделать все бесплатно, а не за деньги. Какая мне разница сколько денег выделяют. Если берутся деньги, то это нарушение и можно идти и жаловаться или как минимум сходить в департамент, в ТФОМС и поинтересоваться, почему с меня берут деньги. И должны ли. В Меркурии с меня деньги никто не брал и мне очень странно, что в Малыше их берут.
ЗабавныйЗверёк
ДынькA, Детки были на 7 небе буквально собака прыгала от счастья
ЗабавныйЗверёк
ДынькA, Да она знает что я улетела. Да я думаю по доброму она все это предлагает, просто уверена что не из за генетики было тогда так, а из за кровотечения обильного на 4 неделе. Но мне психологически сложно в это поверить, поэтому пусть уж проверяют
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия