Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО СТР.86 ОСЕНЬ НАСТУПИЛА-СЛЫШИМ ТИХО-ЖДИ.......АИСТ ДЛИННОКРЫЛЫЙ К ВАМ ЕЩЕ ЛЕТИТ

ЭКО СТР.86 ОСЕНЬ НАСТУПИЛА-СЛЫШИМ ТИХО-ЖДИ.......АИСТ ДЛИННОКРЫЛЫЙ К ВАМ ЕЩЕ ЛЕТИТ

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
23.09.2015 09:04
Гость (188.186.*.*)
мусоль
Kalliopa, я ходила на фолликулометрию к ВШ,и спрашивала у нее как выяснить есть ли в фолликуле яйцеклетка,просила посмотреть. Она мне и сказала,что на узи это не определяется,что нахождение яйцеклетки в фолликуле можно узнать только с помощью пункции.
вы же эко делали у попенко ???
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2015 09:06
Дата регистрации: 04.02.2013
Дней на сайте: 4370
Авторитет: +3
Девочки, посоветуйте врача из Пц для постановки в очередь на Эко. Ранее была у Барковой, но к ней наверно вообще проблематично будет записаться.

#
X
23.09.2015 09:11
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4903
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*), вы путаете , это Мусоль была у Попенко, а Калиопа у ВШ

#
X
23.09.2015 09:30
Дата регистрации: 07.07.2015
Дней на сайте: 3487
Авторитет: +4
Бусинка1

[b]YaRiK@
, так здоров с мамой пожить - даа, хочется маминой заботы, ласки, вниманияяяяя у меня мама в другом городе - редкие такие моменты

Это точно, мамочкой классно. В такие моменты понимаешь, как сильно ее любишь и ее не хватает

#
X
23.09.2015 09:38
Вaнилька

Вы серьезно или прикалываетесь? Что не понятного в том что выделяют определенную сумму, которой не хватает на нормальную программу полноценную! Вы для чего ее делаете уважаемая? Для галочки или все таки хотите ребенка?? По вашему если пациенту показан длинный протокол а выделяют денег на короткий то пусть он страдает лишь бы квоту освоить???? Вдумайтесь пожалуйста!!! есть врачи которые тупо забивают и осваивают квоту а есть которые делают все чтобы был результат назначая все необходимое!! Бред несете уважаемая

Ванилька, я хочу ребенка, надеюсь он родится и очень рада, что денег с меня не тянули Купи то и се, у меня не было такого. Мне даже ИКСИ бесплатно сделали, хотя ЭКО изначально надо было, перевели на ИКСИ и денег не попросили. И Ерохин, у которого я была в программе на меня не забил, делал все, чтобы у меня был результат. Я ему за это благодарна.

#
X
23.09.2015 09:40
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: 0
Мила83
Девочки, посоветуйте врача из Пц для постановки в очередь на Эко. Ранее была у Барковой, но к ней наверно вообще проблематично будет записаться.

У меня Вирхова, хороший врач

#
X
23.09.2015 09:41
чеLOVEчек
YaRiK@, какая муж болеет в одиночестве дома, а ей клево))) Как говорится- родительский дом начала начал, ты в жизни моей надежный причал! Кто кроме мамы за нами так поухаживает? Для нее мы всегда дети! Мужу скорейшего выздоровления!

Да, мне клево и этого не скрываю, я должна сейчас думать о себе и ребенке. Он взрослый мужик, сможет о себе позаботиться, ну или маму свою пусть к себе зовет, я не против. А то, чувствую, приеду опять домой, а тааам....:((

#
X
23.09.2015 09:46
Дата регистрации: 27.02.2012
Дней на сайте: 4713
Авторитет: +2
Показать на карте
Son_ka, ВЛОК по-моему Глюкоза делала, уточни у неё. Тебе его сейчас, в протоколе назначили? С какой целью? Общалась с девочкой,которая его делала, говорит ерунда, не делай, что делала-что не делала... У меня была мысля в своё время попросить на него направление у врача, но она потом отпала.

#
X
23.09.2015 10:05
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4886
Son_ka, я в медикал он групп ВЛОК делала. В Нео тоже можно сделать, но у них там нужно сначала какого то врача пройти

#
X
23.09.2015 11:17
Дата регистрации: 08.04.2015
Дней на сайте: 3577
Гость (188.186.*.*), ну эко делала у Попенко,а до эко ходила в центры знакомилась,консультировалась,и как то приходила к ВШ на фолликулометрию.

#
X
23.09.2015 12:34
Дата регистрации: 17.09.2015
Дней на сайте: 3415
Показать на карте
Kalliopa, почитала впечатления ваши! Если бы ранее это сделала, не успев к Ерохину сходить, то побежала бы наверно в М+. А Ерохин так к себе расположил, что теперь никуда не хочу, точно у него делать буду. Приятный такой доктор Посмотрел на узи, есть подозрения на полип эндометрия (ну я знала) сказал, что это, как спираль в полости матки и беременность не наступит пока его не удалить (предполагала, что в этом может быть причина) Сейчас буду проходить анализы и после окончания менструации сразу пойду делать гистеру.

#
X
23.09.2015 12:34
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4903
нАтАлкА_82, назначил врач , в протоколе уже.
Я делала в 2006 или 7 году, не помню , не в этом городе. После этой процедуры не болела года 2 наверное. Как я тогда поняла он для иммунитета полезен .
   Natusya_mama, спасибо ! Блин, неужели только в центре делают :( мне туда вообще неудобно:(

#
X
23.09.2015 12:35
Показать на карте
Земля_ничка, мне врач понравился, объяснил все доступным языком, максимально понятно, поэтому вопросов не возникло никаких. Сейчас буду время выкраивать на анализы, ну и делать гистеру. Стоимость консультации -800 руб.

#
X
23.09.2015 12:38
Показать на карте
ШарлоTTа, привет. Спасибо) Хорошо сходила! Не так страшен черт, как его малюют называется. Я просто стесняюсь мужчин гинекологов, тут даже забыла про это. В общем, все нормально)

#
X
23.09.2015 12:40
Дата регистрации: 22.06.2015
Дней на сайте: 3502
Авторитет: +11
Показать на карте
Kalliopa
ДынькA, кисту убирают только на лапаре или пункцию делают. Гистера для другого предназначена. Да я на пиявки завтра начну ходить,уберем кисту без вмешательства

Ясноо! Ну Бог вам в помощь, чтобы от этой ерунды и следа не осталось

#
X
23.09.2015 12:56
Дата регистрации: 21.09.2015
Дней на сайте: 3411
Показать на карте
ИК8
Вaнилька
[
Вы серьезно или прикалываетесь? Что не понятного в том что выделяют определенную сумму, которой не хватает на нормальную программу полноценную! Вы для чего ее делаете уважаемая? Для галочки или все таки хотите ребенка?? По вашему если пациенту показан длинный протокол а выделяют денег на короткий то пусть он страдает лишь бы квоту освоить???? Вдумайтесь пожалуйста!!! есть врачи которые тупо забивают и осваивают квоту а есть которые делают все чтобы был результат назначая все необходимое!! Бред несете уважаемая

Я серьезно, а если у меня нет денег. Если бы они были, я бы уже давно сделала это ЭКО за платно и не ждала год. Причем тут кто то страдает? Я про то, что длинный протокол тоже должен быть по квоте. если его назначает врач, те он необходим, то никто не должен за это платить. Я получила квоту - без разницы короткий у меня будет протокол или длинный, мне обязаны сделать все бесплатно, а не за деньги. Какая мне разница сколько денег выделяют. Если берутся деньги, то это нарушение и можно идти и жаловаться или как минимум сходить в департамент, в ТФОМС и поинтересоваться, почему с меня берут деньги. И должны ли. В Меркурии с меня деньги никто не брал и мне очень странно, что в Малыше их берут.

В Малыше берут видимо потому что подход индивидуальный! Вы вообще понимаете о чем вы пишите? Мне кажется что не совсем! Нет денег на ребенка? У меня их тоже нет но если встанет вопрос делать программу вхолостую либо сделать все для достижения результата я выберу последнее! Залезу в кредиты и долги! И я не одна здесь такая таких 80%! У остальных 19% деньги есть на все что угодно, а 1 % такой как вы! Не хочу палец о палец ударить, чтобы долгожданная беременность настала! Я вам один только вопрос задам ответив на который вам станет все понятно! А если не станет то вести беседу с вами бесполезно- клиника! Вы правда считаете что мы все абсолютно одинаковые? Абсолютно одинаковые у нас ситуации, проблемы, показания? Вы хотите жаловаться гос-ву на то что мало денег выделяют? А спасибо вы сказать не хотите? Ведь у вас денег нет на программу и если бы не гос-во у вас вообще не было бы никакой возможности сделать ее, не так ли? Тут не жаловаться нужно а спасибо говорить за то что врачи тупо не делают ровно на столько сколько выделили а назначают все что нужно, что требуется чтобы был результат! С вас что-то требуют? Бегите и жалуйтесь. Думаете вы самая умная и люди без вашей подсказки не догадаются, что можно сделать, а что нельзя? Я вас огорчу- вы ошибаетесь.

#
X
23.09.2015 13:00
Показать на карте
Mirochk, с дочами вас! Какое это счастье наверно- две дочери сразу Поздравляю еще раз! Растите здоровыми и красивыми!

#
X
23.09.2015 13:08
Показать на карте
ЗабавныйЗверёк
ДынькA, Детки были на 7 небе буквально собака прыгала от счастья

Они как дети, эмоции скрывать не умеют! Коты сдержаны) Хотя некоторые тоже с рук не слазят, как соскучатся! Муж не исхудал за время отсутствия твоего? На норм еде сидел или на пельмешах? Мой готовить умеет, но такой ленивый, когда меня нет, ему проще сосиску отварить или пельмени!

ЗабавныйЗверёк
ДынькA, Да она знает что я улетела. Да я думаю по доброму она все это предлагает, просто уверена что не из за генетики было тогда так, а из за кровотечения обильного на 4 неделе. Но мне психологически сложно в это поверить, поэтому пусть уж проверяют

Да, конечно, у тебя уже грубо говоря программа в голове и любое нарушение- психологический стресс. И права ты, раз такая ситуация была у вас, нужно по максимуму исключить вероятность повтора, чтобы потом не трястись! Живот ушел?
Отредактировано ДынькA 23.09.2015 13:11

#
X
23.09.2015 13:12
Показать на карте
Вaнилька, вопрос в том, что не имеют права брать за что-либо деньги. Вообще

#
X
23.09.2015 13:15
Дата регистрации: 08.04.2014
Дней на сайте: 3942
Авторитет: +20
Показать на карте
Збагойная, результат отличнейший! Вам мильон кулачков на развитие и самое суперское качество Решили сколько будете переносить уже? Замораживать?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
Cristal99,
_Наталька_,
Настена_72,
297,
popoff,
lizetta53,
Аленка.К.,
john1989,
spd,
Rадуга,
сюрпризик,
OTDup,
A.A.A.,
Мать-Тереза,
TatyanaNA,
СветикМ,
поползень,
OlgaOlesya,
МарияФ,
Кытманова,
Elena23.,
АлексейВодолей,
ушаковка70,
Инопланетянин,
SAHKA,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
katerina2017,
Maria230191,
Ой_Дуся,
Yume,
НюсяМамуся,
prb,
Найденыш,
lu-lu28,
ДожДУСЯ,
irina_2301,
nikitos_2005,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
zalinka05,
Ак_сю_та,
PATRIOT,
Ilona1989,
олеся1985,
@_Ирина_@,
ElenkaPrideina,
Наталка2301,
DINKASABINKA,
Оленька_87,
menchikova,
marinagrom,
natalya23,
Катерина,
Tumenceva1117,
Jiffy,
vrednjshka,
Kittykat,
Тали,
Rianna,
LILIYA@,
Иночка,
Galoxa,
Алиева,
ROZ@,
Татьяна@Aртем,
galateya_86,
annamaria,
VIOLA2007,
Мамочка24,
nastyssa,
Anders,
Ксю_та,
Ksenia_86,
Lybov13_13,
Gans,
НастасьяМ,
Sova.007,
svintitskih,
panjukovama,
nata2332,
Гаичка,
Светик-83,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
patriciaevrova,
Irisochka,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 362
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия