НастяВаряИгорь
Наташа сперва таблеток от Жадности прикупи))))))))))

Zanina
вы уже отметились на семена?
Как же я без закупки то?
Zanina
НастяВаряИгорь . Насть, это ты колись, в нэте лазила искала, ага?Дядя по линии матери называется ВУЙ, а его дети, конечно, Вуйчичи (образовано слово как отчество - суффиксом) и Вуйчичи есть двоюродные братья и сёстры (раз они дети дяди), как ты совершенно верно сказала.
Ты получаешь от меня приз, как первая отгадавшая!!!! Ведро яблок и ведро помидоров!
Ягоды самбери только набирают свою популярность в наших краях, а поэтому плоды солнечной ягоды или канадской черники, редко можно встретить на рынках и дачах. С отечественной черникой у самбери мало общего (разве что название), а по своей форме и размерам самбери напоминает вишню. И др. информация в инете
Канадская черника - второе название голубики высокорослой. А санберри ближе к помидорам, чем к чернике.
ZaninaТатьяна, но ведь это же так интересно! Хоть и не садовая темаДамочка2008Да и так можно сказать. А ещё Ятровки (невестки) — женщины, чьи мужья являются братьями.
Ксветлячок, они сношенницы, раз их мужья-братья
Мы отступили от садовой темы.... Ира правда кроссворд задала.Да не наругают нас модераторы....
Мы будем более просвещенные и своих родственников помогать нам на дачах будет зазывать всякими старинными названиями

валяюсь... Осеменила.... Лариса- вы главный осеменитель дачной темки
ZaninaЛесик
Anastasia23, лепота!
Лето продолжается.
А я свои розы уже начинаю обрезать, хоть и жалко.Чтоб успели приготовиться к зиме...

prb
Ксветлячок, санберри называют канадской черникой в народе, недобросовестные продавцы, которые ее пытаются за чернику выдать. Она близко даже к чернике не стояла, особенно к канадской.Канадская черника - второе название голубики высокорослой. А санберри ближе к помидорам, чем к чернике.
Ссылка Ссылка Ссылка Не убедительно? Дамочка2008ZaninaТатьяна, но ведь это же так интересно! Хоть и не садовая темаДамочка2008Да и так можно сказать. А ещё Ятровки (невестки) — женщины, чьи мужья являются братьями.
Ксветлячок, они сношенницы, раз их мужья-братья
Мы отступили от садовой темы.... Ира правда кроссворд задала.Да не наругают нас модераторы....
Мы будем более просвещенные и своих родственников помогать нам на дачах будет зазывать всякими старинными названиями

Ссылка
LoyА мне, а мне можно на осеменение? Я правда еще не знаю, что мне надо, но что тточно надо...
Дамочка2008, забегайте ко мне с Татьяной на осеменение!
Sema
пчелка_света,
Самоочищающиеся розы - это те, которые после отцветания сами сбрасывают цветоножку, розы не нуждаются в обрезке отцветших цветков и всегда выглядят очень опрятно и привлекательно.
NaTTalina
пчелка_света, может это значит, что при отцветании лепески отваливаются и чистенько остается на этом месте. Ведь есть розочки, которые почти бутонами засыхают (бутон не полностью открывается)
, я им говорю - октябрь на дворе, а им хоть-бы хны
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия