НастяВаряИгорьдаааа,Настя, я сразу нашу темку вспомнила, когда увидела её
пчелка_света, мои пока последним теплым денькам радуются))))
Это родители нашего одноклассника занимаются таким делом. Я спрошу, когда уже у них семена будут...
Настя, какая ты молодец-всё у тебя цветет и пышет!
Дамочка2008Это да, тоже всег8да восхищаюсь, мы уже тут с Женей-Емеральд и Светой Ксветлячек план разрабатываем, как бы нам к Насте в гости напроситься, что бы всю красоту своими глазами увидеть, а то фото смотришь и все хочется изображение подвинуть, что бы глянуть что же там за границами фотографий.
Морошка,Настя, какая ты молодец-всё у тебя цветет и пышет!

elit72Дамочка2008Это да, тоже всег8да восхищаюсь, мы уже тут с Женей-Емеральд и Светой Ксветлячек план разрабатываем, как бы нам к Насте в гости напроситься, что бы всю красоту своими глазами увидеть, а то фото смотришь и все хочется изображение подвинуть, что бы глянуть что же там за границами фотографий.
Морошка,Настя, какая ты молодец-всё у тебя цветет и пышет!
там реально красивоооо!!! Настёна молодец!!!

но так хочется
а так то я к Румсе хочу еще на экскурсию у нее много розочек и другой красоты!!!!

Ксветлячок
НастяВаряИгорь, с заклинаниями поосторожнее, а то бывают побочные эффекты:
Заходит сосед по даче в гости с тортом.- Привет, Вася, радость-то какая, давай отметим!- Какая радость?- Помнишь, ты со злости бабку-ворожею на меня натравил?- Я? Да что ты, что ты.- Да ладно, вся семья видала, когда мы сажали в огороде, она нашёптывала "Х** вырастет, х** вырастет..." и колдовала в углу. А потом все саженцы сгнили.- Так а чё ты радостный-то такой?- Ну его этот огород, он-то как вырос!

ржунимагу 

еще не слышала такого анекдота
Во, люди целеустремленные!!!
Олкау меня в таблетках перцы дольше всходили, чем в обычном контейнере - почти месяц. Таблетки - они ведь не волшебные, просто удобно в них семена проращивать и пересаживать потом в горшки, не травмируя корни растений
Есть у кого нибудь опыт рассаду в торфяных таблетках выращивать? Вот не могу понять, когда по срокам высевать помидоры, перцы, огурцы, так как обычно? В описании написано. что всходят семена очень быстро... Я тут просто прикупила в СП, может опыт провести заранее
Дамочка2008
Ксветлячок, твоя малина уже скоро с ума всех сведет
НастяВаряИгорь
Морошка, ага а я буду по Наташиному примеру бегать с корнями и орать по двум огородам твою м... твою м.... куда садить и чем удобрятьно так хочется
а так то я к Румсе хочу еще на экскурсию у нее много розочек и другой красоты!!!!
, надо в июне-июле-августе приезжать любоваться красотой, когда тюльпаны, пионы,розы, лилии, флоксы, клематисы цветут. Так что на будущий год приглашаю в гости
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия