dzenkМамули
TYTI, и все девочки, что садят в корзинках тюльпанчики, простите, мою несовременность, но я раньше садила тюльпики без корзин и сейчас ими не болею
Ну убедите меня, что они необходимы
![]()
Я тоже без корзинок луковичные раньше сажала, а тут посадила на временное место луковичные и не знаю когда буду пересаживать, поэтому посадила в корзинки, поставила маркерами колышки - может так их легче будет найти?
а если так сделать, тоже неплохо получится 
е_в_а
Лиса_Алиса, я заказала проф семена, планирую посадить весной на рассаду и потом на улку.![]()

тоже хочу!!

заразили вы меня .......... про себя ругалась зачем мне столько, но ведь хотелось каждого сорта по 2 шт посадить....
На третий год все таки решила ,что пересорт, до этого думала: может не вошла или перепутала пакетики
Вот какие семена теперь брать ,чтобы выросло, что заявлено по сорту
. Завтра напишу всем, если интересно будет.
Zanina
Ксветлячок, Света, у меня не открывается твоя ссылка на сайт Ваше Плодородие...
Как в гостях побываешь 
нИКа
Девочки,а где сейчас купить лук-севок?в пару магазинов заглянула-нет,не сезон видимо(((мне сиреневый нужен-полкило буквально-хочу как чеснок-у зиму посадить!в прошлом году так поэкспериментировала-понравилось!
И ещё вопросик-кто нить в зиму горчицу как сидерат?чтоб весной взошла?читала,что буквально на первый снег сеют)))
У меня мелиссы очень много наросло,может кому то нужно?Пишите в личку-она к тому же многолетник)))а вот черешковый сельдерей нынче огорчил(((стебельки совсем как у листового в этом году...может место ни его(((с капустой садила..
НастяВаряИгорь
а я буду по Наташиному примеру бегать с корнями и орать по двум огородам твою м... твою м.... куда садить и чем удобрять

Олка
Есть у кого нибудь опыт рассаду в торфяных таблетках выращивать?
Zanina
Если вам нечем пока поделиться, так подарю помидорину.
У меня они что-то не растут нифига. Удобрять наверное надо было 
нИКа
Девочки,а где сейчас купить лук-севок?в пару магазинов заглянула-нет,не сезон видимо(((мне сиреневый нужен-полкило буквально-хочу как чеснок-у зиму посадить!в прошлом году так поэкспериментировала-понравилось!
И ещё вопросик-кто нить в зиму горчицу как сидерат?чтоб весной взошла?читала,что буквально на первый снег сеют)))
У меня мелиссы очень много наросло,может кому то нужно?Пишите в личку-она к тому же многолетник)))а вот черешковый сельдерей нынче огорчил(((стебельки совсем как у листового в этом году...может место ни его(((с капустой садила..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия