Luda-2005
У меня пошли в рост посаженные в начале сентября пионы!!! Девочки, может кто сталкивался с моей проблемой. Подскажите что делать?
е_в_а
Лиса_Алиса, я заказала проф семена, планирую посадить весной на рассаду и потом на улку.![]()

обнаружила 5 кустиков плодоносящей малины 

а сколько уже опало то ягодок
( сорт не знаю, но думаю можно вычислить т.к. мама сказала что это я привозила, а я малинку только у Елены брала , пару лет назад)))).) Елена огромное запоздалое спасибо!!!!
Мелочь мелочная наросла.
dzenkсогласна, цены очень высоки. Но опять же за качество ручаются. Мы же уже нынче менялись немного, давайте продолжим
Какие КОНСКИЕ цены на семена на первороде. Томат "Буденовка" 10 семечек - 150 рублей? (Покупала в закупке за 6 рублей кучу семян, это действительно старый сорт). Это если раздербанить ОДИН плод томата, то семян будет штук 200, ну 100 будет точно - 1500 рублей если пустить на семена? хороший доход будет, даже если держать на семена ОДНУ маленькую тепличку, с которой же еще и питаться... Ну не сами же они эти сорта вывели, это же просто выращивание старых сортов!
Вывод один - будем, девочки делиться сортами-семенами, с такими ценами хорошую коллекцию точно не собрать, обанкротиться можно!
, но я раньше садила тюльпики без корзин и сейчас ими не болею
Ну убедите меня, что они необходимы

Х
очу! Хочу посмотреть вашу красотишшшу

tatyana75
TYTI, сегодня видела корзиночки в южном на широтной по 35 рублей !

Мамули
Пепилотта, Можно. Я и завтра дома весь день. Приезжайте

Мамули
TYTI, и все девочки, что садят в корзинках тюльпанчики, простите, мою несовременность, но я раньше садила тюльпики без корзин и сейчас ими не болею
Ну убедите меня, что они необходимы
![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия