kaplan
нИКа, желтый севок купила вчера в магазине за пятой взрослой поликлиникой на Червишевском тракте. Только меня смутило то, что на вопрос про сорт продавец ответила штутгартер ризен. Я думала, что он обычный, ждала другое что-то услышать.
и отвечает "Штутгартер Ризен"
я в них сажаю помидоры, перцы, баклажаны по 1 семечку. Всходят как обычно- где взошли, где не взошли... Баклажаны нынче вообще в таблетках плохо взошли, может семена такие были. Помидоры, как обычно, не взошли штуки 2-3 и перцы также. Волшебства в таблетках никакого нет, обычный торф. Я поняла, что в них хорошо петунию сажать. Если по 1 семечке зубочисткой раскладывать, и в парничок на окне, то растет лучше и не полегает. И еще я снимаю с таблетки обертку, когда пересаживаю в горшочек. Вот кокосовые таблетки вообще как то не очень мне... Все разваливаются, расплываются....
kaplan
нИКа, желтый севок купила вчера в магазине за пятой взрослой поликлиникой на Червишевском тракте. Только меня смутило то, что на вопрос про сорт продавец ответила штутгартер ризен. Я думала, что он обычный, ждала другое что-то услышать.
Ксветлячок
Бродила по "Деткам" набрела на темку "Нужен хрен" подумала может кому нашим хрен нужен. Через три участка от меня заброшенный участок, пишите. приедете со своей лопатой, сами накопаете.
Loy
Ксветлячок, Ой Светлана... накликаете себе хренокопов, не отмахаетесь потом
КсветлячокКсветлячок
Бродила по "Деткам" набрела на темку "Нужен хрен" подумала может кому нашим хрен нужен. Через три участка от меня заброшенный участок, пишите. приедете со своей лопатой, сами накопаете.
Loy
Да что-то я переборщила, больше пяти человек в день - не осилю

У меня огородницы мозг заточен только под огородный, вот и решила ........... хочешь сказать наивная. Я завтра с утра к тебе загляну, моно?
ZaninaКсветлячокКсветлячок
Loy
Да что-то я переборщила, больше пяти человек в день - не осилю
Света, а ты уверена, что им хрен нужен именно огородный?

Им именно растение нужно?
е_в_аух ты! В Канаде наш селекционер? А какие у них цены на семена? Можно подробнее рассказать? Прям очень любопытно- сколько семян в упаковке? Как пересылка? Всхожесть?
CветланKКа, Светлана, семена заказываю у коллекционеров, В.Редько(живет и выращивает в Курганской обл), Сырай, Духов на Украине, Попенко, Кушнарева Татьяна( она еще и селекционер, выводит свои сорта , в Канаде).
! Я опять к вам за советом как к более опытным дачникам, огородникам
у которых я потихоньку всему учусь Посадила фацелию в теплице Хорошо так наросла 

Нашла старые запасы от 2008 г, которые хранились на даче, может всхожие, так хоть некоторые цвета лишними не набирать.
.

открывай сайт "Ваше плодородие" ищи видеолекцию о мульче. А пока если нечего укрыть этой травкой оставляй как есть. К весне уже будешь знать как с наибольшей пользой для земли использовать твое богатство 

Zanina
UtroNat , приезжайте.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия