UtroNat
[quote=Zanina]UtroNat , приезжайте.

[/quote
лилии тюльпаны чуть позднее прикрою специально под это дело бархатцы оставила тоже тут где то подслушала
с теплицей на будущий год обязательно исправлюсь Грядки и дорожки в этом году не копала я же наслушавшись плоскорез купила вот по грядочкам им и прошлась
Ксветлячок
UtroNat, я не скажу тебе во сколько я завтра в девять утра поеду к Татьяне. С тобой, девушка, если языками зацепишься, так домой, если повезёт к вечеру доберешься. А у меня санберри, сельдерей.........
Я - хорошая-я-а-а-а!
А это на весь день
Короче дел тоже - не в проворот

Олкавозможно просто запомнилось потому что бархатцев много наросло
возможно про бархатцы я говорила

Из черноплодки оооочень вкусно вышло, потихоньку дегустирую
Еще поставила из черной смородины и калины. Хочу сделать клюковку, просто на водке, а муж из яблок падалицы сидр делает, вкусно выходит, когда послаще.
увидела недавно женщину в автобусе вот с такими бархатцами 

Олкамстишь да?
Ещё и сидерат дополнительный прихватила Эспарцет
МАМА_Сашивино
поделитесь рецептом с черноплодкой,
svetliachekменя дяденька из ЛУгового (не Архипов) учил как он делает. Кладет на землю пленку (пленку!) , чуть соломы, кладет виноград, сверху не менее 50 см соломы и пленку, короче пленка должна быть в итоге обернула вокруг. Но это только теорию мне передали, мне тоже предстоит первую зиму с виноградом в обнимку зимовать
Девочки у меня из закупки весенней виноград растёт,после заморозков листья засохли, кто выращивает, как за ним сейчас поухаживать, что сделать?
Олканичего потихонечку помаленечку глядишь и на вторую уговорить получиться Мне тоже грозили что все мои цветочки выдергают и картофель посадят Сейчас пока молчат а я права свои отстаиваю и сажу , сажууууу
особо воли не даёт, еле уговорила, чтоб выделил грядку для цветов.
начала стех мест где и не садилось вовсе ничего теперяча расширяюсь

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия