assetверно миссис арчи говорит
Дамочка2008,:-; подниму про Сергея Скоробогатова. А можно инфу где его искать в Онохино? У нас там дом,вот знать не знала,что такой ценный человек где то рядом!
позвоните, его телефон на сайте евонном есть
Кипарискаамурчик
Вот можно спросить, что вы делаете спиртного?
Я делала вишневку) правда не на водке, а на мед.спиртетоже думала для гостей, а вот дегустирую иногда сама

МАМА_Саши
амурчик, поделитесь рецептом с черноплодкой,а то я ее только в компот для цвета добавляю.
Лиса_Алиса
Девушки, читаю третий день, сад начинающегоцветовода! Это невероятное количество идей и их исполнение
Ссылка
советую заглянуть всем )
КсветлячокЛиса_Алиса
Девушки, читаю третий день, сад начинающегоцветовода! Это невероятное количество идей и их исполнение
Ссылка
советую заглянуть всем )
Заглянула -зависла, прощайте на несколько дней .............................
, учиться никогда не поздно
КсветлячокТо же самое, мне шторы свекрови шить надо, а я чужими цветами любуюсь... И ведь я так и знала, что будет так, хотела выговор Лисе-Алисе сделать, с занесением, но потом передумала...Лиса_Алиса
Ссылка
советую заглянуть всем )
Заглянула -зависла, прощайте на несколько дней .............................
Ксветлячок
а табличку придется наверно рисовать самой,

Олка
Гладиолусы уже все выкопали, кто их сажал конечно? У нас ещё некоторые стрелки только начинают цвести, поэтому их не выкапываем. Не замёрзнут ли они?
UtroNatКсветлячок
а табличку придется наверно рисовать самой,
Ыыыыы....
Наташа, мы ещё только придумываем стратегию, разрабатываем тактику, а у тебя уже всё на участке установлено 
Какая красотища -прищепочку в бусы, веревку снизу отвязала и всё. Никаких верёвочек-завязочек отвязывать не нужно. вот фото майское 

ZaninaОлка
Гладиолусы уже все выкопали, кто их сажал конечно? У нас ещё некоторые стрелки только начинают цвести, поэтому их не выкапываем. Не замёрзнут ли они?
У меня так же, но мы уже ВСЕ выкопали. Нераскрытые стрелки обрезала. Некоторые в вазу поставила, а совсем зелёные выкинули в компост с обрезанными листьями. Не жалейте, они не распустятся уже....
Жаль!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия