амурчик
Вот можно спросить, что вы делаете спиртного?
тоже думала для гостей, а вот дегустирую иногда сама
и вот теперь так стало

... еще не очень окончательный вариант, камнями по берегу выложить надо... только вот не знаю птичек загнать?
Ириша555
Девочки, подскажите, пожалуйста надо ли убирать садовые фигуры на зиму в помещение....
Ириша555Ну как бы эти птички у нас не зимуют,лучше загнать в помещение
только вот не знаю птичек загнать?

mila52
Добрый вечер всем.Подскажите,пожалуйста,что вы делаете с ботвой картофеля и томатов.На даче мы сжигали, когда подсохнет,а начитавшись ваших рассуждений о мульчировании,задумалась.Может это с пользой для огорода можно использовать?
напишите ,как вы пруд делали, из пленки? какая глубина?
ДЕВОЧКАМ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ, СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ! ПОБЕЖАЛА ЗА ЛУКОМ
Nata_A
напишите ,как вы пруд делали, из пленки? какая глубина?
Но я думаю, что занести лучше фигурки, они облазят потом от перепадов температуры и трескаются еще.
Бусинка1
mila52, сколько я читала- про ботву томатов- точно нельзя использовать, что она болеть может всякими болячками.[/quote
Картофельная и томатная ботва ядовитая и в компост её нельзя всё-равно...
[quote=Дамочка2008]Всем бодрое утро! Сегодня разговаривала с Сергеем Скоробогатовым про семена сортовые. Он сказал, что в ноябре будет продажа, в пакетике 13-15 семечек, по-разному. Цены на сайте все видели. Если кому-то что-то нужно, то пишите мне в личку ближе к ноябрю. Я ему закажу на сайте, и он мне привезет в школу прямо, чтоб не ездить к нему в Онохино или почтой не заказывать.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия