RymSAНастяВаряИгорь
Морошка, ага а я буду по Наташиному примеру бегать с корнями и орать по двум огородам твою м... твою м.... куда садить и чем удобрятьно так хочется
а так то я к Румсе хочу еще на экскурсию у нее много розочек и другой красоты!!!!
Сейчас уже не красиво, все обрезано, надо в июне-июле-августе приезжать любоваться красотой, когда тюльпаны, пионы,розы, лилии, флоксы, клематисы цветут. Так что на будущий год приглашаю в гости
elit72RymSAНастяВаряИгорь
Морошка, ага а я буду по Наташиному примеру бегать с корнями и орать по двум огородам твою м... твою м.... куда садить и чем удобрятьно так хочется
а так то я к Румсе хочу еще на экскурсию у нее много розочек и другой красоты!!!!
Сейчас уже не красиво, все обрезано, надо в июне-июле-августе приезжать любоваться красотой, когда тюльпаны, пионы,розы, лилии, флоксы, клематисы цветут. Так что на будущий год приглашаю в гости
А можно фото в студию,а? Ну пожалуйста...
, жду автовоз с новой машинкой, а то полная зависимость

) и такие названия очень близко "слизанных" коллекционных сортов. Девочки, что занимается помидорками, вам это ничего не напоминает?
дурят нас как хотят, скупают импортные коллекции и придумывают им названия 

Так было приятно. Она сттолько о вас рассказывала, что я вас сразу вычислила на дачной темке (особенно по описанию количества ваших роз)
у меня самые близкие подруги нифига не дачницы! Это я про нее и рассказывала как то в предыдущих темах, что они петрушку от лука не могли отличить и что в белых сарафанах на каблуках приходили поливать мой огород пока я в отпуске была

Морошка
почему то очитки не распространены. А ведь до снега цветут

е_в_ая посадила прошлой зимой, благополучно выжил только один кустик, зато цветет постоянно) Растет дома в горшке )
Олка, тоже выписала семена примул, хочу весной попробовать посадить.
elit72
TYTI, в Крепыже, что, закончились? Еще у Юли Соненок постоянно есть, раньше в Плодовом видела...
Ах, какие мы с Женьком молодцы, нахапали себе в закупках корзиночек, теперь радуемся, ничего не ищем, все у нас есть...
dzenkВот и я о том же весной-летом тему поднимала. Давайте, девочки, хотя бы рассказывать друг другу про настоящие СОРТА и где их купили. Из них и семечки выпустим. Я некоторые напускала уже. Могу поделиться помидорками некоторых крупных сортов, пока не все законсервировала. И на обмен хотелось бы тоже СОРТА, огурцов, томатов...
Вывод один - будем, девочки делиться сортами-семенами, с такими ценами хорошую коллекцию точно не собрать, обанкротиться можно!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия