Главная /  Форум / Тет-а-тет / Раз,Два,Три-Больше Бегай,меньше Жри!!!Не меняй мечту на еду! ч.44!!!

Раз,Два,Три-Больше Бегай,меньше Жри!!!Не меняй мечту на еду! ч.44!!!

Поздравляем с днём матери!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
02.12.2015 14:43
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +43
Ясмогу, поздравляю! главное чтобы не пылился под кроватью
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2015 15:58
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +1
А я на днях купила себе и сыну коньки наконец-то теперь катаемся периодически, сегодня опять пойдем
ZaЯ я вот тоже с творогом не особо дружу, решила наладить отношения правда не полезно пока, но сделала вкусные сырники из остатка, понравилось

#
X
03.12.2015 10:14
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +20
Бодрого денечка
весы надо мной смилостивились и стали по утрам помаленьку радовать
уже 3 декабря, пора думать над подарками и новогодним меню

#
X
03.12.2015 11:47
Mari4ka, у нас все в последний день как обычн скорее всего будет решаться. Еще до НГ куча мероприятий, так что о НГ еще и не задумывалась
а рецептов в теме полно))
сама точно заморачиваться с закусками и прочим не буду. что нибудь не сложное и быстрое в приготовлении. Всегда на ура идет мясная/рыбная нарезка, +т сырная тарелка и бутики с икрой. На закуску вполне себе хвататет, к тому же надеюсь провести НГ в кругу семьи, и что закуска особо не понадобится.На горячее гусь или возможно утка (если муж возьмется за приготовление).
Вобще последнее время что то обленилась готовить - мне чем быстрее, проще, тем лучше.
Например, сегодня утром курицу (филе) залила китайским соусом, за день пропитается. После обеда сын из школы придет, порежет соломкой (или как получится, хотя было сказано -соломкой), обжарит и добавит морковь порезанную длинной соломкой.
Дочь сварит картофельный суп (не знаю как, ее личное изобретение ) . от меня вечером останется сварить рис на гарнир и еще хотели приготовить с дочкой имбирное печенье - если будут силы и время

#
X
03.12.2015 11:55
ZaЯ, да, в теме много написано и я это помню, но пока чес слово - боюсь листать те страницы, т.к. если много читать рецептов, то могу и не сдержаться

#
X
03.12.2015 12:09
Гость (85.15.*.*)
Всем привет!

пытаюсь вести себя правильно, получается не всегда, правда скинула 1 кг, который наела за два день рождения подряд .
мне надо срочно до 25 декабря расстаться хотя бы с 3-4 мя кг, платье новое висит на корпоратив,

я с меню на НГ заморачиваться не буду, мы дома всей семьей, пару тройку салатов сделаю, бутики, нарезку, да муж мясо запечет в духовке. Еще пельменей настряпаем с мужем.

Не хочу 31 на работу идти

это Света swetullik мне комп на работе новый поставили, не помню пароль.

#
X
03.12.2015 12:29
Mari4ka, ZaЯ, да, в теме много написано и я это помню, но пока чес слово - боюсь листать те страницы, т.к. если много читать рецептов, то могу и не сдержаться

так там все правильное написано. так что не сдерживайся! дай себе волю
как здоровье, кстати? что врач про голову твою говорит?

#
X
03.12.2015 12:47
ZaЯ, написано то там все правильное, но когда рецепты читаешь на голодный желудок - уже все равно, что схомячить
ZaЯ
как здоровье, кстати? что врач про голову твою говорит?

а что тут скажешь если больная на всю голову если серьезно, то лучше, но все еще кружится, хотя и меньше. Пресс также качать не могу пока и вообще активные движения бывают с последствиями, поэтому хожу как хрустальная ваза, особо себя не кантую. Из за этого и появились мысли начать крутить обруч (вчера писала), но блин боюсь я его

#
X
03.12.2015 12:48
Светулька, я тоже заказала себе наряд на НГ, теперь хочешь-не хочешь, а надо схуднуть

#
X
03.12.2015 14:56
Mari4ka, я нашла замечательный комплекс для того чтобы убрать "спасательный круг". Все упражненеия выполняются в плавной динамике , вертикально. Голова не задействована, верхняя часть туловища , практически тоже. хочешь скину?

#
X
03.12.2015 14:58
ZaЯ, конечно кидай

#
X
03.12.2015 15:55
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5742
Показать на карте
Девочки, не забываем, завтра с утра жду отчет по весу

#
X
03.12.2015 17:09
Mari4ka, в контакте кинула.
Девочки в нашей группе в контакте кто нибудь бывает, кроме меня

#
X
04.12.2015 09:32
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +16
Всем приветики Доброго, снежного, пятничного утречка

нашла пароль

#
X
04.12.2015 09:32
ZaЯ

ZaЯ, я иногда захожу

#
X
04.12.2015 09:33
Самые знаменитые заслуги имбиря

- Повышает иммунитет – регулярное употребление корня имбиря в любом виде обезопасит вас от простуд и других недугов.
- Борется с инфекцией: имбирь – сильный антисептик, особенно эффективен при лечении простудных и вирусных заболеваний.
- Лечит артрит - имбирь улучшает здоровье костей и облегчает боль в суставах.
- Улучшает пищеварение - имбирь способствует процессу пищеварения, он помогает регулировать уровень сахара и успокаивает желудок, таким образом, поддерживая регулярный ритм.
- Повышает сексуальную активность - известный афродизиак, имбирь давно используется как возбуждающий желание и усиливающий сексуальную активность.
- Помогает худеть – имбирь активизирует обмен веществ, поэтому напиток из имбиря – популярная составляющая диет.
- Восполняет энергию – ванна с имбирем быстро приведет вас в форму после тяжелого дня.
- Предотвращает рак – последние исследования доказали, что регулярное употребление имбиря в пище как приправа эффективно в профилактике рака.

#
X
04.12.2015 09:38
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5742
Показать на карте
Всем привет!
Где отчеты по весу? Одна Маруся только написала.
ZaЯ

я про группу честно говоря уже и забыла. да и не люблю я контакт, он для меня неудобный какой то

#
X
04.12.2015 09:38
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3764
Авторитет: +1
Доброе утро!!! swetulikk, я люблю имбирь в любом виде особенно чай вечером .
Я на спорте сейчас, вес не меняется и параметры! Только внешний вид и самочувствие
Степер удивительная вещ, семь потов за 25 минут , буду увеличивать время и скорость!

#
X
04.12.2015 09:39
Ароматы, которые лечат

Сеансы ароматерапии могут взбодрить, успокоить, настроить на романтический лад – и решить многие проблемы со здоровьем.

1. БОЛИТ ГОЛОВА

В этом случае пригодится масло базилик. Его терпкий, пряный, горьковатый запах поможет снять нервное напряжение, спазмы сосудов, облегчит засыпание. Особенно полезен он страдающим вегетососудистой дистонией. Как только начинается приступ головной боли, зажгите аромалампу (7–9 капель масла). Либо, если есть возможность, прилягте на 40–60 минут, нанеся на уголок наволочки 2–3 капли эфирного масла. После того, как головная боль утихнет, отправьте наволочку в стирку.

СОВЕТ. Дозируйте процедуры с базиликом – у него довольно сильный эффект. В аромалампе используйте его не чаще 1 раза в 3 дня, в саше – не чаще 1–2 раз в день.

2. ПРОСТУДИЛИСЬ

При насморке, гайморит, тонзиллите облегчит состояние тонкий, изысканно-терпкий аромат бергамота. Зажигайте аромалампу 2–3 раза в день (по 9–10 капель масла на одно применение), делайте ингаляции через день (3–4 капли масла на 2 л горячей воды), вдыхайте ароматы в саше.

СОВЕТ. Противопоказаний этот аромат практически не имеет, но гипервозбудимых детей до 14 лет бергамотом лучше не лечить.

3. ПМС ЗАМУЧИЛ

Если в последние 2–3 дня цикла раз в день зажигать аромалампу с 9 каплями эфирного масла аниса или в течение дня вдыхать аромат из саше, симптомы ПМС ослабеют. А если повезет, через 3–5 месяцев ПМС либо отступит вовсе, либо станет проходить гораздо мягче.

СОВЕТ. Сладкий, теплый аромат аниса хорош во всех случаях, когда надо снять гипервозбудимость и болевые ощущения.

4. НАДО ХУДЕТЬ

Умерить аппетит помогает легкий, сладкий аромат апельсина. Кроме того, он стабилизирует настроение и участвует в нормализации углеводно-жирового обмена, что тоже способствует похудению. В течение всего периода борьбы с лишним весом 1–2 раза в день зажигайте аромалампу с 8–10 каплями эфирного масла либо постоянно носите при себе платок, на который раз в 2 дня капайте 2–3 капли апельсинового масла.

СОВЕТ. Для усиления эффекта, а заодно и в целях борьбы с целлюлитом проведите курс ароматических ванн: добавьте в воду (чем теплее, тем лучше) 4 капли апельсинового масла и полежите в ней 20 минут. Чтобы эффект стал заметен, устраивайте такие ванны раз в 3 дня на протяжении 2 месяцев.

5. НЕ СПРАВЛЯЮСЬ СО СТРЕССАМИ

Отличный борец с последствиями стресса – изысканный, терпкий аромат сандала. Лучше всего он работает, если принять 15-минутную теплую ванну с 5–6 каплями эфирного масла, а затем сразу отправиться в теплую постель и отдохнуть минимум 2–3 часа. В аромалампе сандал применяют обычно в смеси с другими маслами в количестве не более 4 капель.

СОВЕТ. Если стрессовая ситуация на работе или дома затянулась, носите с собой сандаловое саше, чтобы вдыхать аромат в минуты волнения.

6. СКАЧЕТ ДАВЛЕНИЕ

Теплый, тягучий, солнечный запах сосны в сочетании с леденцовым ароматом иланг-иланга поможет стабилизировать артериальное давление. Правда, вдыхать ароматное лекарство придется регулярно – через день и не меньше полугода (по 4 капли каждого эфирного масла в аромалампе). К сожалению, эти масла противопоказаны больным астмой.
СОВЕТ. Если беспокоит постоянная неуверенность, тревога, преследуют ночные кошмары или вы находитесь в состоянии депрессии, наносите на уголок наволочки пару капель смеси масел каждый вечер перед отходом ко сну.

7. НЕТ СИЛ РАБОТАТЬ

Осенью это бывает нередко. Если даже крепкий кофе не помогает взбодриться, попробуйте другое тонизирующее средство – комбинацию эфирных масел:
имбирь – его пряный, с горчинкой, теплый аромат борется с повышенной утомляемостью, апатией, усиливает коммуникабельность;

грейпфрут – холодный, свежий аромат облегчает восприятие информации;
кедр – смолистый, свежий, запах устраняет чувство тревоги и неуверенности.
Вам понадобится по 3–4 капли каждого масла. Зажгите такую аромалампу утром, пока завтракаете и собираетесь на работу, и почувствуйте себя Александром Македонским, готовым завоевать мир.

СОВЕТ. Если утром нет времени на сеанс ароматерапии, нанесите несколько капель смеси на саше и вдыхайте в течение дня.

#
X
04.12.2015 09:40
swetulikk, ZaЯ, я иногда захожу

скромненько так. я рецепты таскаю из группы.
Всем привет!
сделала себе подарок на НГ- сходила таки на биоревитализацию. Больно даже с анестезией (или это я такая чувствительная), но довольная
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
Наталиша24,
МамаМиши,
Ольга30,
Ustas,
-Женечка-,
cota,
Sv_Lana,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
Annaturpak,
ОкнаТМП,
aisha_baj,
Алининамама,
tata-2461,
Юртова,
bad_alice,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
speckati,
Пузырик,
Makarosha72,
Victoria94,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Галина64,
Татиника,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
effelina,
nea,
ulika,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
Матильда24,
Мама_Риты,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
Lorrain,
ZaychiK,
nadezda_asd,
An_Net,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
Yulechka.MAMA,
настя,
donald_duk,
OlgaPaseka,
angelicus,
Valentina,
g.faizullina,
Alexus,
ДашаАриша,
cjkysirj,
nnst,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 562
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия