Главная /  Форум / Тет-а-тет / Раз,Два,Три-Больше Бегай,меньше Жри!!!Не меняй мечту на еду! ч.44!!!

Раз,Два,Три-Больше Бегай,меньше Жри!!!Не меняй мечту на еду! ч.44!!!

Синичкин день: праздник с заботой о пернатых и экологии
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
04.12.2015 09:40
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +20
Доброе утро, девочки!
ZaЯ, спасибо, получила, но чес слово еще не смотрела, некогда.

ФЛУД
ZaЯ, и swetulikk, у меня к вам очень важный вопрос как к мамам мальчиков-подростков. Что вы планируете дарить на НГ? Меня каждый год выводит из равновесие сначала его ДР и почти сразу НГ
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2015 09:41
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +16
Польза чая ройбуш для женского здоровья:

1. Препятствует процессам старения. Это происходит за счет содержания в ройбуше антиоксидантов, которые связывают вредные радикалы по рукам и ногам. Свободные радикалы, которые попадают в наш организм запускают процессы старения, поэтому так важно защищаться от них.

2. Благотворно влияет на женский цикл. Железо, содержащееся в этом напитке очень полезно для женщин, так как в ройбуше отсутствует теин, препятствующий усваиванию этого микроэлемента. Кроме того, чай ройбуш рекомендуют для употребления даже беременным женщинам, спортсменам и людям, страдающим анемией.

3. Используется для здоровья кожи. Дело в том, что ройбуш обладает уникальными бактерицидными свойствами и его используют не только в виде компрессов при различных кожных заболеваниях (экземах, аллергических высыпаниях и акне), но и в качестве средства для умывания для очищения и свежести кожи лица.

4. Прекрасно воздействует на нервную систему. Постоянные стрессы не только у женщин, но и мужчин приводят к различным заболеваниям. Ройбуш лечит: проявлениябессонницы, головные боли, возникающие из-за перенапряжения, депрессию, раздражительность.

Ройбуш заваривается как обычный чай, но в отличие от него, ройбуш можно заваривать несколько раз. Вкус и полезные свойства от этого не изменятся. Его можно пить как в охлажденном виде, так и в горячем.

Универсальность чая ройбуш заключается так же и в том, что его можно пить в любое время суток.

Причем и его свойства будут проявляться по разному:
Утром – напиток придаст бодрость и уверенность,
Днем – наполнит силами и улучшит настроение,
Вечером – успокоит после трудного дня, избавит от стресса и бессонницы, ведь в нем нет кофеина.

Полезные свойства ройбуша:
- лечит сердечно-сосудистую систему – способствует нормализации артериального давления;
- препятствует образованию раковых опухолей;
- оказывает хорошее влияние на пищеварительную систему (ройбуш можно пить при расстройствах пищеварения, тошноте, рвоте), снижает отрыжку и снимает признаки изжоги;
- напиток является отличным способом поддержания гигиены рта, хорошо его использовать и для профилактики кариеса. Это открытие совсем недавно сделала группа ученых;
- ройбуш дают младенцам для устранения колик в животе и плохом сне, а также для снятия проявлений детских аллергических реакций,
- также этот напиток имеет отхаркивающее действие при болезнях верхних дыхательных путей.
- в ройбуш содержится больше антиоксидантов, чем в зеленом чае (представьте себе, в 50 раз!). А его сладковатый вкус и аромат отлично помогает отказаться от излишнего сахара в рационе, что незамедлительно скажется на фигуре.

#
X
04.12.2015 09:42

🍋 Начинаем свой день со стакана воды с лимоном

Гастроэнтерологи назвали 7 веских причин, по которым день следует начинать со стакана воды с лимоном.

Тебе понадобится всего 2 минуты на то, чтобы сделать этот «эликсир жизни», зато сколько пользы!

1. Ты укрепишь иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.

2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.

3. Ты будешь быстрее худеть. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.

4. Сок лимона стимулирует пищеварение. Теплая вода служит для стимуляции желудочно-кишечного тракта и перистальтики.

5. Этот напиток обладает мягким мочегонным действием. Лимонная вода увеличивает скорость мочеиспускания, что помогает быстро очистить организм, при этом сохранив здоровье мочевых путей.

6. Ты заметишь, как очистится твоя кожа. Кроме того, витамин С способствует уменьшению морщин и исчезновению пятен на коже, поскольку удаляет токсины из крови.

7. Стакан воды – это борьба с обезвоживанием организма, с самого утра все системы начнут работать правильно и в первую очередь – надпочечники, которые выделяют гормоны. Организм будет готов к стрессу, и целый день сможет функционировать нормально.

#
X
04.12.2015 09:46
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +43
Показать на карте
Mari4ka, у мам девочек-подростков та же проблема
Я говорю своим, что бы письмо писАли Деду Морозу иначе получите от него только сладкий подарок.

#
X
04.12.2015 09:49
ZaЯ, хороший подарок, я бы тож сделала, но я боюсь уколов страшно как результат? напиши пожалуйста в личку где делала и сколько стоит.

#
X
04.12.2015 09:51
Anira, я про письмо даже не намекаю, т.к. Дед Мороз явно не настолько волшебник

#
X
04.12.2015 09:57
мой уже большой письма писать , я парфюм ему подарю хороший, его вода кончилась, так он у папика всю выбрызгал, (папик психует) он у нас щас все модничает, у зеркала крутится больше чем я а так то он у меня просил на НГ "Германа" который 25 тыщ стоит

#
X
04.12.2015 09:58
Показать на карте
Mari4ka
Anira, я про письмо даже не намекаю, т.к. Дед Мороз явно не настолько волшебник

ну я тоже говорю, что бы без фанатизма свои хотелки желали

#
X
04.12.2015 10:00
Макс уже написал письмо, "Лего" просит, девочки, цены просто но сейчас вроде на них скида к НГ 20 % в выходные поеду, посмотрю.

#
X
04.12.2015 10:01
swetulikk
Макс уже написал письмо, "Лего" просит, девочки, цены просто но сейчас вроде на них скида к НГ 20 % в выходные поеду, посмотрю.

эх, где те золотые годы, когда можно было купит просто лего

#
X
04.12.2015 10:01
ZaЯ, Света, а куда упражнения скинула, чет я не вижу

#
X
04.12.2015 10:03
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5716
мы детям сказали. раз долго думают, письма не пишут- Дед Мороз озаботился сам и подарил им плазму во всю стену в хо на 2 этаж. И раз в НГ будет занят сильно, то выслал ее заранее
Под елку положим мелкие подарки.
Сыну подростку, думаю может билет на рок- концерт в ебург подарить. Он поклонник тяжелой музыки. На Рамштайн нам конечно не потянуть, но на что -нибудь попроще из его местных любимцев сможем (плюс сутки гостиницы, дорога, тоже будут подарком).

#
X
04.12.2015 10:09
ZaЯ, прикольно моего интересуют только гаджеты и электронные игрушки, но ДМ категорически против в этом году, поэтому и в ступоре

#
X
04.12.2015 10:22
Mari4ka, мой щас от этого немного отошел, занимается пауэрлифтингом, так у нас дома уже куча железа, постоянно хожу запинаюсь, "Германа" точно ставить некуда , предложили ему взамен его просто грушу, посмотрела в районе 8 тыщ, не знаю где деду Морозу денег брать

#
X
04.12.2015 10:23
Ссылка
девочки кололи вот этот препарат в нео клиник.
До этого ходила на разрекламированный тут на сайте массаж, совсем не впечатлена ни эффектом, ни профиссионализмом, ни самой процедурой, ни специалистом, скорее даже наоборот.
Поэтому решила проблему решить кардинально и максимально быстро
swetulikk, больно не настолько, что совсем терпеть нет сил.
Неприятен и противен сам процесс укола - звук такой и надавливание на кожу. беее
упражнения выложила в нашу группу в контакте еще раз. (до этого сообщением Марине отправляла)

Еще , кстати насчет подарка, думала подарить квест, но поговорив с ребенком поняла, что такая тема его не интересует особо

#
X
04.12.2015 10:25
swetulikk, у нас тоже желает заниматься. Куда ходит?

#
X
04.12.2015 10:38
Показать на карте
swetulikk, Герман страшный, я у сестры его всегда пугаюсь. буд то чужой человек в комнате

#
X
04.12.2015 10:47
swetulikk, а где скидки на лего?
младшему тоже посмотрела бы.
а вот дочери - совсем не знаю чт дарить - 9 лет, в голове смесь остатков детства + дикая любовь к лошадям и уже какое то взросление проблесками

#
X
04.12.2015 10:49
Показать на карте
ZaЯ
а вот дочери - совсем не знаю чт дарить - 9 лет, в голове смесь остатков детства + дикая любовь к лошадям и уже какое то взросление проблесками

моей младшей 13 лет - балдеет от Литл Пони

#
X
04.12.2015 11:02
Приготовление имбиря с мёдом: хочу сделать такую штуку

300-350 гр. имбиря
один лимон около 150 гр.
150-200 гр. мёда

-Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки.

-Лимон чистим и удаляем из него косточки.

Пропускаем имбирь или лимон через мясорубку. Либо их можно измельчить блендером.

Добавляем мёд, хорошо перемешиваем.

Нужно заметить, что корень имбиря оказался очень сочным. И сама смесь получилась довольно жидкой.

Принимать одну чайную ложку смеси в день. Штука очень жгучая на вкус.
Для начала можно ее просто добавлять в утренний стакан чая.

Имбирь, как и любое лекарство нужно принимать с осторожностью. При любых острых проявлениях заболеваний желудочно-кишечного тракта стоит воздержаться от его употребления.

При этом, кроме эффективной помощи при простуде. Корень имбиря чистит организм от холестерина, бляшек, выводит токсины, паразитов да и вообще обладает омолаживающим действием.

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Феля,
26lliya,
Катю,
ЛанаЕсаулова,
irenirena,
Alisa_13,
ИринаТ,
juliyakom,
mamasvet121317,
Светка1990,
ipogag,
sskorpio1983,
Эле4ка,
ляля09,
Lesiktob,
kler,
elenka72@,
Jasmine,
Венера1989,
ketty1311,
Ksenihka,
хулиганка,
Skorpionchik,
tatianka,
YFlower86@,
метелица72,
ЭльвираФ,
tolenenok,
Sarrale,
Екатерина.@92m,
Varlen,
tatyanasnap,
лвж,
ТанюсикИ,
Olga_Luckina,
alextrachum,
МАВА,
Марусенька,
star13,
Valeryanka_85,
AvroraКристина,
89088751677,
ЛенРа,
nata1311,
Kostin@,
yfcnz,
olga832003,
TwoeSolnishko,
Маруся2313,
Brester,
Юджи,
Catelinn,
ztvetochek,
леся242640,
mamairina,
OksanaSugar,
garmanova1979,
Kireevakrasotka,
Выставкина,
Melinda,
Золоток,
Oksana113,
Счастливая_Жена,
real13,
@vika89@,
Lilya_1311,
anvazh,
Olesik_13,
YuliaU86@,
89220740091ky,
ЛиВатовски,
marinka32,
Ирина13111998,
sixarulo,
olesya-tmn,
Nikolaeva731,
mstuxa,
Эльмира82,
Юлик1980,
ЭлечкА,
Putanananan,
ната13,
Lollipops,
Scilla,
sasa.13baty@,
Лельчик,
11kot,
vadim459,
Alyona78,
elenaplak_@,
leen,
gnomik,
marishera,
олька1
Деток(45)
Николай (Родитель Nadezhda),
Евгения (Родитель Шато_Марго),
Владимир (Мама ТатьянаТ),
Елизавета (Мама Tatjana29),
Никита (Мама asy),
Антошка (Мама Татулька),
Елизавета!!! (Мама Belka154),
Алешенька (Мама tinchik),
Елена (Мама Kukl@),
Сончик-Пончик (Мама Мазайка),
Алиса (Мама Lisa06),
Алиса (Мама mailik),
АРИНОЧКА (Мама matieva_72),
Арина (Мама Laki),
Егор (Мама Avigea),
владислав (Родитель р0машка),
Ксения (Мама julia2010),
Елена (Мама Таня555),
Егор (Мама Prelestnaya),
Соня (Мама Romashka2207),
Кирюша Иванович (Мама Кудрень),
Макс (Мама 2001matus),
Илья (Родитель sid_tv),
данил (Мама olex),
Вячеслав (Мама alya),
Вика (Мама таточка81),
Михаил (Мама OlisKar),
Дайана (Мама Дайана),
данила (Мама brysnichka),
Егор (Мама natashka1610),
Никита (Мама novak_yn),
Пётр (Мама ЯМАМА),
Коля (Папа Chopper666),
варвара (Мама fanimama),
Александра (Родитель ganger),
Ванюшка (Мама Marinka85),
Евгений (Родитель ILONA1993),
Илюшка (Мама Fate),
Мирон (Мама miss.irs2011),
Степан (Мама Ydviga),
Рома (Мама Mary@86),
саша (Родитель qwerasdf),
Игорь (Мама deep793),
Ясмина (Родитель M@g@),
Лиза (Мама borekina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 426
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия