Будь_готов
Aнаис, это издержки надвигающейся старости - помнить давнее и не помнить, что было сегодня на завтрак.
малиновка
ludvig, а что в названии ты увидела подпольного?
Lenusya, передаю тебе звание снайпера, которым меня незаслуженно Людмила наградила.звание снайпера приняла( салютующий пионэр)
Lenusya, А мы до сих пор не болели этой заразой. Где бы нам заразиться???Люда,если ты сильно уверена, что тебе это надо, то приезжайте Я очень сильно хотела,чтоб Ваня именно зимой переболел
Не знаааююю. Просто как то первое, что на ум пришло после прочтения названия. Наверно слова "соратники" и "товарищи" навеяло такие ассоциации
ооооооо, Nirvana, люблю ее слушать,самая моя страстная страсть в рок-музыке, ну или как ее там хэви-металл
так теперь уже 2 ночи подряд нарушаю обет верности с Сумеречным парнишкой Эдвардом
Как назло нет второй книги, а есть только 3-я. Вот что теперь делать даже и не знаю. Людмилу однозначно не дождаться. Буду мучиться. О как на счет фильмов? Сильно желаю посмотреть? Или меня ждет глубокое разочарование
Сильно желаю посмотреть? Или меня ждет глубокое разочарование?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия