Радость моя испарилась ровно через 2 минуты-тут же охладел к этому занятию
Ну вот не хочет учится читать, хоть тресни и расшибись! Только об английском и бредит
. Куда податься,ведь надо уже определиться,чтобы с осени пойти на подготовку к школе уже в ту школу, в которой будем учиться
Народищу наверное будет ((( На подготовку туда собираемся походить
Парень задался целью выучить все английские слова
, поэтому и школу выбрала соответствующую. Смущает,что далековато от дома....
Ну не переживай, просто не готов парень к чтению, можно правда схитрить и что нить придумать, игры какие-нитьв компе оставить ,чтобы надо было прочитать задание и играть или еще что... А буквы вы знаете? Я покупала книжки, где прям по слогам слова расписаны, так начали. Сейчас и пишети читает, но с ошибками, куда без них.
всёёёёё, теперь мы все слова переводим с русского на английский и наоборот
Я так-то против чтобы он начал изучать англ, пока не начнет читать на нашем
Но вот теперь сама вспоминаю английский, т.к. Никита постоянно спрашивает - а как это будет на английском
Мне тоже полезно вспомнить
ссылка - вот такой. Из этой серии у нас много дисков. Но мне, например, про цифры не нравится, да и наши буквы не очень. А вот познавательные (география, астрономия, древний мир и т.п.) мне нравятся. Никита потом такие вещи выдает
Вот думаю со вторника выходить все-таки
Слишком затяжная в этом году эпидемия
Но обещают, что в пн будет +17
Надеюсь, что весна все же к нам придет
Апрель как никак
А еще мы две недели смотрим диски про древний мирАлена, это у нас уже давно пройденный этап, засмотрели до "дыр"Ссылка - вот такой.
Теперь купили диск "Почемучка" от Бибигона,на Карусели показывают. Вот ссылка на онлайн просмотр. ссылка смотрит каждый день-астероиды, градусник,атмосферное давление, радуга. Всего там 52 серии
. 3 дня отходили после больничного в садик....
, только невнимательный ужас какой.
Букварь мне очень понравился, так доступно показано на картинках как из 2 букв складывать слоги. И под каждой странице даны рекомендации родителям как дословно объяснять ребенку материал
. И это пишу я, учитель начальных классов по образованию
. А своего ребенка вот только этим букварем и заинтересовала. И вижу,что это ему интересно стало и читает с удовольствием!
спасибо за ссылку
От старшей сестры достался -)

История городов Российских.
Причем у деток с группы такая же гадость с повторной темпер. и опять никаких симптомов. Утром сгоняли кровь и мочу сдали. Че за гадость то?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия